хотя, чувствую себя явно не в теме и ваще, бошка забита проблемами другими. завтра буду тебе пытаться с работы позвонить, советоваться про сад!10.01.2012 22:06:26, FibiBuffe
ТринитротолуОль вдруг стала что-то жевать на крыше:) я вот ее заловила и спрашиваю- чего она там жует. может и мне уже тудой надо?10.01.2012 22:16:34, МыльнаяВедьмОчка
слушай, я тебе в декабре звонила несколько раз. неудачно) мы болели, а теперь карантин. ты дома когда ваще бываешь??10.01.2012 21:26:32, FibiBuffe
Гы, я почти всегда дома)))) Завтра у нас театральное в 17ч или 18, не помню. да, жила я там год. Красиво конечно, но жить там хмуро и пасмурно мне оказалось.10.01.2012 21:33:05, НашаRussia (ех оксюля)
вот я и это вспоминала)) а то посещали с Андром мысли переехать туда)10.01.2012 21:34:46, FibiBuffe
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!