Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Горошина ©

Подарок на 4 года и Д+И+М

Я, чтобы темы не плодить, в одной два раза спрошу.
1. Плохо, когда ДР сразу после Нового года. Мальчику исполняется 4 года. Подарков на НГ было завались. Подарили Б*рудер самосвал, настольные игры, книжки, Лего тачки, Тачки книжки. Игрушек море, выкидываю потихонечку, но их все равно много и он, соотвественно не играет. Ну короче стандартный у нас набор игрух. Хотел паровозики и станцию Б*рио, но закупку я прошляпила, а больше не вижу, в инете уж очень дорого. Папа хочет ему настольный хоккей подарить С*тига, а мне кажется, что он маловат. Из всех подарков, которые подарены давно, мне кажется, ему больше всего нравится Говорящий плакат Азбука:). Поделитесь, пожалуйста, может я что-то упустила? Что можно подарить 4летке, небольшое, интересное и не на один раз?
2. А Д*И*М у нас не собирают? Мне очень надо их O*SMOSE G*LAM, в магазине ну очень дорого.
10.01.2012 19:08:40,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

OTO-MOTO
Думаю,хоккей ребенок оценит,т.к папа с ним будет в него играть(увидите и ребенок и мужа немного с др. стороны :) ) -у нас оч. хорошо это тема пошла. 10.01.2012 23:05:04, OTO-MOTO
al_gol
вот точно, папа будет с ребёнком заниматься:-) 11.01.2012 00:37:39, al_gol
OTO-MOTO
ага ;) 11.01.2012 20:00:29, OTO-MOTO
al_gol
Подарите хоккей, папа сначала поиграет, потом вместе играть будут. Если есть, куда ставить:-) 10.01.2012 21:04:46, al_gol
Горошина ©
Он вроде плоский, думали под кровать запихнуть:) 10.01.2012 21:18:26, Горошина ©
al_gol
в него играть, нужен стол специальный, не на полу же играть. По-моему. 11.01.2012 00:37:06, al_gol
У нас примерно так же, и ДР уже на след.неделе. Одним из подарков на нг был диск "астрономия для самых маленьких", пожалуй, это единственное, что ему понравилось, все остальное уже забыто. Так что на др заказала ему такие же диски с физикой, химией и т.п. Подарок будет на 3 копейки, но знаю, что рад будет. Так что, Мил, раз Егору нравятся плакаты - их и дари.
Вышивки точно кто-то собирал, видела (если ты про вышивки dim :)).
10.01.2012 20:25:16, Плюша
Горошина ©
Спасибо Ир, только мальчика зовут Егор:) По второму пункту я про лифчики:) 10.01.2012 20:42:44, Горошина ©
во даю :((( Мил, прости :( во стыдобень-то, крыша едет уже :( ну сегодня день такой :( не обижайся только, пожалуйста 10.01.2012 20:56:18, Плюша
Горошина ©
Не обижаюсь:) 10.01.2012 21:17:59, Горошина ©
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
продолжайте дарить говорящие плакаты.

еще есть шикарный - азбука безопасности, люблю его нежно - вместо меня 100 раз повторяет " кто с кипящею водой малышам грозит бедой????"

мой 4 летка еще тогда также навострился и с таблицей умножения играть, саомзабвенно - тетрадочку тонкую перевернул, а там ответы)))))

ну географические у нас на ура с 3 лет и до сих пор 6 летка может поиграть... а - мам, назови столицу албаниии... ааааа.
10.01.2012 19:31:07, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
al_gol
по-моему, это жутики. Заменять ребёнку общение говорящей бумажкой на стене. 10.01.2012 21:05:17, al_gol
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
не, не общение - а долбление прописных истин!!!!!!!!!!!!!!! по 1 000 000 раз!!!! и потом там все вместе собрано, иногда и не вспомнишь лишний раз сказать - никогда не ходи с чужими, зачем драться, когда можно играть мирно, и так все это подряд.... ой, мне нравится. 11.01.2012 09:08:50, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Горошина ©
Столицу Албании, ужасть:) Пойду про безопасность посмотрю. 10.01.2012 19:41:27, Горошина ©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!