Вот расскажите мне - они вообще в природе существуют?!
Перелопатила вагон ценников, в итоге: шкаф трёхдверный "самого низкого ценового сегмента" с одной зеркальной дверью 2*2,4*0,6 м + открытый угол 40 см стоит:
- роникон 22 тыра + сборка порядка 4
- владимирский Аккорд 17 тыр и шоурума в Москве вообще нет,типпа "выбирайте по картинке или ехайте к нам во Владимир"
- стовидо,та-да-да-ам!!!, 40 тыров (со сборкой)
Или просто это я всё пропустила и теперь у нас ДСП по цене ванадия продают?! Блин, в сдаваемую квартиру наберу в магазе ящиков из-по мандаринов и поставлю один на другой, ибо нихрена не хочу поддерживать отечественного производителя
Раздел: -- посиделки

Бюжетные шкафы-купе хочу обсудить
10.01.2012 14:34:12, Fire68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Приветствую!Подскажите и мне, плз, контакты Татьяны. Ищем, где двери-купе заказать, но пока безуспешно. Заранее спасибо!
04.02.2012 20:17:10, Sweety_O

[ссылка-1]
мы поставили кухню этого производителя-довольны вполне.
не знаю, как корпусная мебель у них, а вот с кухней порядок))) 10.01.2012 15:46:48, MadameBovary

я тоже за икею, у меня шкаф оттуда. цену точно не вспомню,но не дорого
10.01.2012 15:14:51, veronika_n
У них диваны убились быстро. У меня из Икеи только стеллаж на балконе, мне их лаконичный стиль не особо, так что мебель вся не-икейская, отечественных производителей поддерживаю:-)
10.01.2012 20:27:23, al_gol
диван советую взять здесь у Сашулика Андерс--сен, у нас уже 2 шт, полёт нормальный.
10.01.2012 21:00:34, al_gol
у меня две детских - супер
комоды всякие - тоже супер
два дивана - тоже ок удобные и не скрипят :З) 10.01.2012 15:37:31, Individuale
а что у них за мебель?
я только кухней их недовольна- мы ее за 3 года убили. Ну и в шкафу вещевом ящик сломали (дно проломиили)- но в нем прыгали два бойца общим весом 30 кг,он имел право )))
А так самый дешевый деревянный комодик живет, недешевый комод тоже, кровати крепкие
стулья раскладные тоже 10.01.2012 15:48:34, veronika_n
я только кухней их недовольна- мы ее за 3 года убили. Ну и в шкафу вещевом ящик сломали (дно проломиили)- но в нем прыгали два бойца общим весом 30 кг,он имел право )))
А так самый дешевый деревянный комодик живет, недешевый комод тоже, кровати крепкие
стулья раскладные тоже 10.01.2012 15:48:34, veronika_n

комоды всякие - тоже супер
два дивана - тоже ок удобные и не скрипят :З) 10.01.2012 15:37:31, Individuale

Определите для себя, для кого вы сдаёте квартиру и не пихайте туда лишнего. Мы вот нашу снимали без шкафа-купе, сами себе его купили. Если нету евро-ремонта и встроенной мега-техники, а диван планируется бюджетный, то этот шкаф-купе не сильно ситуацию изменит имхо. Особенно Владимирский... их мебель начинает разваливаться, как на неё посмотришь:-) Имхо. 10.01.2012 15:07:36, al_gol

А что дальше с этой кв-рой будет? Если детям, то имеет смысл нормальный кондовый шкаф-купе купить, авось, не уделают жильцы:-) В конце концов, они платят деньги "за последний месяц", и если они что-то сломают ( специально, допустим или там - зеркало у шкафа кокнут) - вы всегда можете с них какую-то сумму из этих денег удержать. Ну и шкаф этот у вас окупится по идее в процессе сдачи квартиры постепенно. 10.01.2012 15:33:37, al_gol

Вчера видела за 15к что-то вполне приличное. А типа "стенка" - вообще почти даром. 10.01.2012 14:53:18, Strawberry

боюсь, что и со шкафами та же фигня выйдет 10.01.2012 14:54:05, Fire

а теперь - торцы обработаны плёнкой, которая облазт на глазах, ножек нет, а только цоколь из хренового ДСА и т.п. 10.01.2012 17:01:25, Fire

А мы в сдаваемую квартиру купили кухню столплит,уже 2 года ей,понравилась цена..
Даже,если что то случится,не жалко будет ее выбросить))
Квартиранты довольны кухней,стоит как новенькая
10.01.2012 15:45:02, ириш-ка
Даже,если что то случится,не жалко будет ее выбросить))
Квартиранты довольны кухней,стоит как новенькая

Сейчас с дверьми, но муж поставил новые крепления (на работе сварил). 10.01.2012 15:24:01, Лямик (в сис-ме sfw30)

кстати, спасибо тем девочкам, которые посоветовали кухни в Ашане :-D
да, а может там и шкафы есть? надо будет изучить вопрос 10.01.2012 15:25:41, Fire

+мульон. Вообще не понимаю ценообразования на шкафы-купе и их сборку. Хоть отечественные, хоть импортные. Что в них такого позолоченного - не разумею. И дверцы, и механизмы, и собственно зеркальное полотно, по себестоимости дешевле какашки. Сборка занимает от силы полтора часа.
10.01.2012 14:39:29, Ягуар

какой молодец! моя подруга тоже сама купила все необходимое недорого в Леруа и так же за небольшие деньги попросила мужчинку знакомого собрать в проем, встроенный шкафчик получился,симпотично вышло
10.01.2012 18:48:55, lvitsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.