1 - сижу и боюсь - деть собирает схемы конструктора знаток. Сначалапо книжке - тепреь уже пошла отсебятина... там нельзя покалечиться???? это не опасно? а то у меня работа , не могу следить....
2 - Микроскоп волхонка. Слезы мои((((. Дарила Ре в прошлом году - так что поздновато к оргу обращаться... И купила харанее, и сразу не разнюхали... но ощущение - что деньги отданы за хлам
1 - из трех окуляров увеличения показывает только один. Два других -просто темные и накуда не фокусируются
2 - настоить и при солнечном свете очень сложно - но там вроде какая-то лампа торчит??? как включить ее??? я вижу некий контакт , который должен замыкаться при повороте зеркальца - но контакт как раз размыкается, когда пытаешь лампачку направить вверх.
3 - лапки не прижимают стекло. то есть то ли оно тонковато, то ли лапки надо доработать напильником....
Вобщем, я -то молчала, думалал деть забудет и все, а он все время вокруг этого микроскопа плышет, то одно то другое пытается рассмотрет. Тааак обидно, млин. Кто научит хоть как-то этот мусор использовать???????(((((((((
Раздел: -- посиделки

Про здешние игрухи.
10.01.2012 11:51:18, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы тоже в прошлом году конструктор купили. Там крыло стрекозы в комплекте и ещё что-то, это можно смотреть на увеличении 100. А вот для больших увеличений, как я поняла, нужно готовить препараты специально. Я надеялась, что в баночках многочисленных реактивы будут и описания, мы же как-то на биологии готовили в школе. Но, увы, облом! Банки пустые! Лампа включается, стекло держится.
10.01.2012 14:21:47, Ярославна
я очень вас напрягу, если попрошу фотку энтого узла с лампой во включенном виде??? где контакт замыкаться должен?
10.01.2012 14:27:24, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Сфоткать я это не могу. Но там зеркало или лампочка наверх смотрят. Когда лампа смотрит вверх, контакт включается.
10.01.2012 14:45:49, Ярославна
первым вряд ли повредится, мой с малолетства играет, микроскоп правд другой брали и сдали в магаз, неинтересно, надо брать тот, который через комп показывает я так поняла, там круто все видно, но дороже
10.01.2012 12:28:33, lvitsa

про микроскоп я говорила что лучше обычный школьный купить советского периода.На нашем древнем подсветка включается просто переворачиванием стекла.
Лапки наверное можно подкрутить есть там шурупы какие то? Лампочка у нас не крутиться не напрявляется стоит неподвижно.
А то что не настраивается ничего так, для этого нужен опыт работы с микроскопом ))). 10.01.2012 12:27:05, Madam_sha

2. Такой же хлам, но фирму не помню. Дети покрутили и давно забросили. 10.01.2012 11:57:18, ЛЯLУШКА
что это за адская членовредительская машинка?
дайте кто-нибудь ссылку 10.01.2012 13:13:16, КОТорый жуёт на крыше
дайте кто-нибудь ссылку 10.01.2012 13:13:16, КОТорый жуёт на крыше

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.