Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки я не могу попасть в пристрой ком
Девочки я не могу попасть в пристрой ком,пишу ник и пароль,а меня опять на главную,чего делать?
09.01.2012 22:04:17, Багира2
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лучше б у меня не работал :(((( Назаказвала там в последние дни :)))))
Вхожу через Мазилу с 2 компов 10.01.2012 07:26:26, КалиНа*
Вхожу через Мазилу с 2 компов 10.01.2012 07:26:26, КалиНа*

Приветствую всех.
Это Николай. Попробуйте прямо сейчас, должно сработать. Если не сработает - попробуйте просто другим браузером, например chrome, firefox, opera. Я ищу проблему, постараюсь побыстрее исправить. Что-то Microsoft выпустила в обновлениях своих, слетело на ровном месте, причем выборочно у некоторых пользователей. 09.01.2012 22:52:12, pristroy2
Это Николай. Попробуйте прямо сейчас, должно сработать. Если не сработает - попробуйте просто другим браузером, например chrome, firefox, opera. Я ищу проблему, постараюсь побыстрее исправить. Что-то Microsoft выпустила в обновлениях своих, слетело на ровном месте, причем выборочно у некоторых пользователей. 09.01.2012 22:52:12, pristroy2

Я пробую на Вашем примере разобраться в ситуации детально. Можно просить Вашей помощи? Если да, то Ваши краткие ответы на вопросы сильно помогут. Вопросы простые:
1. Версия и язык Windows
2. Версия InternetExplorer
3. IP адрес, если он Вам известен (желательно) 09.01.2012 23:36:35, pristroy2
1. Версия и язык Windows
2. Версия InternetExplorer
3. IP адрес, если он Вам известен (желательно) 09.01.2012 23:36:35, pristroy2
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.