Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Забавная штука, или как я готовлюсь к школе)

09.01.2012 16:46:40,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
у племяшки в Израиле все с такими ходят:)
обычных рюкзаков в школе нет вообще))
09.01.2012 22:22:29, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
Я читала, что многим в школах запретили такие. Типа - грязи от колес много. 09.01.2012 19:28:48, murzzzzzilka
Хорошая идея.
Мне вот это еще очень понравилось:)

Не ты его несешь, а он тебя везет (с) Чемодан-самокат.
09.01.2012 18:57:25, Австралийская Ехидна
ЛЯLУШКА
У меня наверное ребенок сильный. Ходит с Хамой с первого класса. Никто ее не провожает-не встречает. И рюкзак на тренировки каждый день сама по метро и автобусам таскает. Не понимаю, зачем такие штуки нужны. Еще и по московской грязи. 09.01.2012 18:42:54, ЛЯLУШКА
Ну у них там чисто:)) 09.01.2012 18:58:38, Австралийская Ехидна
lialka
70-80 евро - налог на том сайте, куда я заказ сейчас набираю. Себе не собираюсь заказывать, тк не понятно как ее по лестницам в школе таскать, и боюсь что мой таскать не будет, другие дети не таскают, а вот сами будут на ней кататься 09.01.2012 18:09:10, lialka
Rinatuta
+1 на счет лестниц. Они везде есть (лестницы). И для начальной школы все равно не нужно, ИМХО. а потом для них "не круто"))) 09.01.2012 18:20:57, Rinatuta
А вот вопрос, а как они эту тяжесть поднимают в автобус из автобуса, по лестницам и так далее? У них в Европе и в Германии может и супер автобусы, и пандусы везде, но у нас то не так. Мне кажется все таки в этом смысле удобнее рюкзак на спине. Хотя мы то еще маленькие и нам пока ничего этого не нужно. 09.01.2012 17:14:15, Pups
Nastek_M
они сами возят их в школу, видели в ролике сбор мамочек)))) 09.01.2012 19:07:25, Nastek_M
Я НЕмецким не владею, но по утрам по дороге в школу иногда чувствую себя как в шереметьево-2 - у многих чемоданы на колесиках... 09.01.2012 17:07:29, annayana
допишу - тут в конфе видела, что в некоторых школах запрещают именно из-за грязи на улицах, типа дети всю грязь потом тащут на колесах в класс. Поэтому я пока воздержалась от покупки... 09.01.2012 19:07:34, annayana
И правильно делают. Многим "западло" на колесах сумки. Мне вот лично, очень импонирует идея с колесами. А папа мой пенсионер ни за что даже авоську не возьмет, лучше в пластиковых пакетах все таскать будет. 09.01.2012 19:00:29, Австралийская Ехидна
Lizart
+1 таких "рюкзаков" полно) 09.01.2012 17:19:01, Lizart

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!