Раздел: -- посиделки
Забавная штука, или как я готовлюсь к школе)
09.01.2012 16:46:40, Ума Турман13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

обычных рюкзаков в школе нет вообще)) 09.01.2012 22:22:29, МыльнаяВедьмОчка

Хорошая идея.
Мне вот это еще очень понравилось:)

Не ты его несешь, а он тебя везет (с) Чемодан-самокат. 09.01.2012 18:57:25, Австралийская Ехидна
Мне вот это еще очень понравилось:)

Не ты его несешь, а он тебя везет (с) Чемодан-самокат. 09.01.2012 18:57:25, Австралийская Ехидна

А вот вопрос, а как они эту тяжесть поднимают в автобус из автобуса, по лестницам и так далее? У них в Европе и в Германии может и супер автобусы, и пандусы везде, но у нас то не так. Мне кажется все таки в этом смысле удобнее рюкзак на спине. Хотя мы то еще маленькие и нам пока ничего этого не нужно.
09.01.2012 17:14:15, Pups
Я НЕмецким не владею, но по утрам по дороге в школу иногда чувствую себя как в шереметьево-2 - у многих чемоданы на колесиках...
09.01.2012 17:07:29, annayana
допишу - тут в конфе видела, что в некоторых школах запрещают именно из-за грязи на улицах, типа дети всю грязь потом тащут на колесах в класс. Поэтому я пока воздержалась от покупки...
09.01.2012 19:07:34, annayana
И правильно делают. Многим "западло" на колесах сумки. Мне вот лично, очень импонирует идея с колесами. А папа мой пенсионер ни за что даже авоську не возьмет, лучше в пластиковых пакетах все таскать будет.
09.01.2012 19:00:29, Австралийская Ехидна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.