Девочки, а автокресла у нас кто-нибудь собирает?
И посоветуйте, какое лучше от 9 мес до 4-х лет брать? Спасибо!!!
Раздел: Серьезный вопрос
Девочки, а автокресла у нас кто-нибудь
08.01.2012 00:18:55, kate_nic10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вообще - сначала лучше выбрать модель по краш-тестам, а уже потом искать её на просторах инета, это оптимальный расклад :-) 08.01.2012 21:14:41, Fire

Изначально выбрала другую модель, но в нем дочка в зимнем комбезе сидела какая-то вся скукоженная, аж смотреть на нее было не удобно. А в Р*ёмер селя как влитая. 08.01.2012 22:11:48, MYXA

Рекомендую эту фирму категорически. Сами сейчас польуем их кресло King Plus, дочке удобно даже в очень дальних путешествиях. 1000 км. за один присест проезжает в нем нормально. На тестах они проявили себя с наилучшей стороны, крепить в машину проще простого. И еще, что немаловажно, у них совершенно плоское днище - если машина с кожаным салоном, то он совершенно не портится. В общем, кресло отличное, я им очень довольна. Единственный момент - оно без крепления изофикс. И, насколько я понимаю, для вашего веса с изофиксом там не собирают, только 15-36. 08.01.2012 01:18:15, MYXA
Я и не знала, что на 15-36 кг тоже изофикс делают! Думала о Мак*си-Ко*зи, но теперь посмотрю и на Р*ЁМе*р. Вы в ЗШ брали? На каком сайте?
08.01.2012 15:01:39, kate_nic

Я, скорее всего, буду заказывать на дружественном сайте. Там, вроде как, выкупы еженедельно и без минималки. И расцветка серо-черная, как мне и нужна. И ценник ~ на 3000 рэ ниже, чем на Коломенской. 08.01.2012 22:09:19, MYXA
Лучше в ЗШ, горахдо выгоднее получается.
ТОлько до года лучше ездить в группе 0 - против хода машины, а менять кресло в 1 год.
Кресло выбирайте по креш тестам. У нас всех групп были Ремеры - довольна. 08.01.2012 00:26:25, Шоша
ТОлько до года лучше ездить в группе 0 - против хода машины, а менять кресло в 1 год.
Кресло выбирайте по креш тестам. У нас всех групп были Ремеры - довольна. 08.01.2012 00:26:25, Шоша
На сейчас 6 месяцев, но не знаю сколько еще сможем в 0+ протянуть. Уже в зимнем комбезе тесновато :(. Посоветуйте, пожалуйста, на каком сайте в ЗШ заказывать.
08.01.2012 15:18:46, kate_nic
+мульон идете в ЗШ.
Мне Ромер в 2 раза дешевле приехало,чем в Мосвке в инет магазинах:))) 08.01.2012 00:53:59, yyana
Мне Ромер в 2 раза дешевле приехало,чем в Мосвке в инет магазинах:))) 08.01.2012 00:53:59, yyana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.