Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите про Аль*пек*с
Зимние модели интересуют. Что это за фирма? Ниразу не встречала нигде, чтоб посмотреть-пощупать. Мой извечный вопрос, на жакрого парнишу можно брать? Тонкие? Толстые?
21.09.2008 14:24:26, m a f i
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У приятельницы в прошлом году ребенок носил, она оч хвалила.
Вообще комбез понравился больше всего из того, что на ярмарке видели. По поводу цены, кстати - в СП она вполне щадящая, а на ярмарке и у других производителей цена аховая (даже у откровенно страховидных и кондовых:)) 21.09.2008 16:02:29, Мальса

А нашла я, кстати, это а-льпекс с боооольшим трудом, хотя прицельно ездила его смотреть:) он там в одном-единственном месте. 21.09.2008 19:51:20, Мальса
В прошлом году к-026 в магазине был 3800 при том везде, где видела, поэтому по поводу 4000 скорее всего не врут :)
21.09.2008 20:00:46, Selenka

они просто на меня так насели с этим комбезом, что ну просто уже не знали, как впарить:) 21.09.2008 20:33:37, Мальса
Много в Персее на Водном бывает. Недостаток один - цена. Очень мало пачкаются- реально светло-серую куртку зимнюю только в конце сезона постирала, обычно влажной губки достаточно. Брали штук шесть курток разных сезонов размеры с 128 до 176 и полукомбезы такие же. Ветровка купленная 2 года назад, пережила кроме школы и гаражей около дома еще четыре поездки в соцстраховские лагеря (не порвана ни разу, отстиралась от плесени, хотя на вид можно было выбрасывать), и выглядит как новая. Также и зимние куртки после двух сезонов сверху выглядят идеально, единственное слегка выцвела хлопковая подкладка (стирали на 40 градусах). Для жарких детей зимой до -10 точно хватает осенней куртки, мои в зимних очень упаривались.
21.09.2008 15:08:17, Olga1973

Теплая, качественная одежка, у нас есть и зимнее и осеннее, качеством довольны.
21.09.2008 14:58:30, Trapezund

Качество пошива, утеплителя и молний!!! очень мне нравится. Наши производители обычно как раз плохим качеством молний страдают (Адажио например).
Единственное, что мне у А*льпекса не нра - это цена :-) Они уже с импортными в цене почти сравнялись :-(
Посмотреть их раньше было можно в ЦДМ, сейчас не знаю где :-((
Да, слышала плохие отзывы про их полукомбезы, но те, что у меня - без нареканий, правда носили мало, т.к. комбезы зимние, а холода было мало.
Если я бы сейчас брала Альпекс на жаркого парня - взяла бы осеннюю куртку. 21.09.2008 14:43:03, Березка

не убиваемая - подтверждаю))) у нас одна куртка 3 год никак не сносится))
21.09.2008 15:04:15, Trapezund

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.