Смотрела свой район в разные годы,наш очень изменился,решила поделиться ссылкой на всем известное место.
Может,кто-то тоже захочет посмотреть фото какого-нибудь района на сайте.
Раздел: Просто поделиться
к\т Праvда снимок 61 года
07.01.2012 17:07:12, Len.ta15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо большущее за ссылку! Огромное удовольствие получила. А еще обнаружила там старинную фотку из семейного архива с чудовищно исторически-безграмотным комментом своего двоюродного родственника :)))
08.01.2012 00:10:14, Сыроежка(с большой буквы;)
Офигеть, просидела здесь почти 4 часа, даже зарегилась, так захотелось прокомментировать.
07.01.2012 23:32:28, Jane-Rom
Спасибо большое за ссылку! Начала смотреть свой Сокол и не могу оторваться!
07.01.2012 20:24:28, Наталия1974
вот вы мне развлечение на вечер подкинули))) Сидим с мужем знакомые места пытаемся опознать))
07.01.2012 20:08:42, умничка
ух ты спасибо за ссылку , полтора часа уже сижу рассматриваю , столько всего родного и и интересного открыла для себя .
например во дворе моей школы стояла общага , а это оказывается бывшая Старообрядческая церковь Успения Пресвятой Богородицы на Апухтинке.
А кто-то, кто пишет подписи к фотам , видимо учился со мной в одной школе и как и я помнит , что на на физ-ру водили в церковь Покровскую ( более известную как Матрона).
И улица моя родная Воронцовская такая милая была )) 07.01.2012 19:30:47, Лагуна75
например во дворе моей школы стояла общага , а это оказывается бывшая Старообрядческая церковь Успения Пресвятой Богородицы на Апухтинке.
А кто-то, кто пишет подписи к фотам , видимо учился со мной в одной школе и как и я помнит , что на на физ-ру водили в церковь Покровскую ( более известную как Матрона).
И улица моя родная Воронцовская такая милая была )) 07.01.2012 19:30:47, Лагуна75
Не за что:)Сама обмедитировалась на площадь Гагарина,где вместо 3-его транспортного во времена моего детства была железнодорожная ветка.
07.01.2012 19:51:46, Len.ta
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?