Раздел: -- посиделки

Расскажите про термобельё
Интересуют трусики или брючки на маленького ребёнка,которые согревают На рост 92 см. Такое в природе бывает?
21.09.2008 13:37:50, olik25
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

термобелье работает в основном при движении (спорт, активные прогулки), желательно термобелье не хлопковое (оно все-равно влажное становится:( лучше синтетику (особенно для спорта), можно в дополнение сверху флис. 21.09.2008 15:37:06, LU
Я не видела. Термобельем в какой-то степени можно считать Янус - оно теплое, шерстяное и подходит под мембрану. Бывают и маленькие размеры. Еще флисовое очень теплое, у меня такое Гуа*ху - но на 92 я флиса не встречала, если б увидела, сама б взяла.
21.09.2008 14:54:55, ЛюбимицаКлаппа

Купите ему шерстяные рейтузы 21.09.2008 14:26:15, lialka
У нас был Нель*с, купленный за 700 р в МЕтро в прошлом году комплект: брюки и футболка с дл. рук., в брюках даже есть "карман для писи" :))), чтоб не с голой попой писать, ежели приспичит. Вроде, нормальное бельё, действительно, не вспотел в нем ни разу и тепленький был всегда. Маленькие размеры тоже были, но от 98-го.
21.09.2008 14:17:54, Gosya
офф. А кстати я сомневаюсь, что можно на улице в мороз пописать через этот карман. На ребёнке ж трусы ещё. И вообще как-то негигиенично. А в туалете всё равно...
А я думала, что за хрень это на кальсонах. А оказывается, карман для писи... мдя. 21.09.2008 15:08:56, al_gol

А я думала, что за хрень это на кальсонах. А оказывается, карман для писи... мдя. 21.09.2008 15:08:56, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.