Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
olik25

Расскажите про термобельё

Интересуют трусики или брючки на маленького ребёнка,которые согревают На рост 92 см. Такое в природе бывает?
21.09.2008 13:37:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maisy
посмотрите - изделия Janus, из шерсти мериноса, мягкие и тонкие, можно одевать на голое тело. мои ходят зимой и осенью в таких, и летом тоже. старший на горных лыжах катается в янусе на голое тело. если -10 или холоднее, то наверх флис. шерсть тоже не задерживает влагу в отличие от хлопка, а проводит ее в следующий слой одежды. Янус в Мазе точно продается. 21.09.2008 16:55:08, Maisy
LU
такому крохе достаточно флисовых штанишек "для сугреву":)
термобелье работает в основном при движении (спорт, активные прогулки), желательно термобелье не хлопковое (оно все-равно влажное становится:( лучше синтетику (особенно для спорта), можно в дополнение сверху флис.
21.09.2008 15:37:06, LU
Я не видела. Термобельем в какой-то степени можно считать Янус - оно теплое, шерстяное и подходит под мембрану. Бывают и маленькие размеры. Еще флисовое очень теплое, у меня такое Гуа*ху - но на 92 я флиса не встречала, если б увидела, сама б взяла. 21.09.2008 14:54:55, ЛюбимицаКлаппа
LU
:)в декатлоне - флисовые штанишки на маленьких:) 21.09.2008 15:37:58, LU
АкунаМатата
термобелье нужно тем, кто очень активен на улице и может вспотеть и, следовательно, замерзнуть, оно отводит влагу, тело остается сухим (уже вроде написали ниже); вряд ли ребенок двух лет настолько активно двигается, что ему нужно термобелье 21.09.2008 14:47:04, АкунаМатата
lialka
термобелье не согревает, только отводит влагу от тела, когда ребенок потеет.
Купите ему шерстяные рейтузы
21.09.2008 14:26:15, lialka
al_gol
+1 21.09.2008 15:07:10, al_gol
У нас был Нель*с, купленный за 700 р в МЕтро в прошлом году комплект: брюки и футболка с дл. рук., в брюках даже есть "карман для писи" :))), чтоб не с голой попой писать, ежели приспичит. Вроде, нормальное бельё, действительно, не вспотел в нем ни разу и тепленький был всегда. Маленькие размеры тоже были, но от 98-го. 21.09.2008 14:17:54, Gosya
al_gol
офф. А кстати я сомневаюсь, что можно на улице в мороз пописать через этот карман. На ребёнке ж трусы ещё. И вообще как-то негигиенично. А в туалете всё равно...
А я думала, что за хрень это на кальсонах. А оказывается, карман для писи... мдя.
21.09.2008 15:08:56, al_gol
Anushka
в рейме бывает, но я, честно говоря, не понимаю, зачем такому маленькому ребенку термобелье. трусиков не видела в принципе. 21.09.2008 14:11:20, Anushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!