Девочки, милые, спасибо!!! Вы не представляете, что произошло - это чудо!!! Божьей милостью и вашими кулачками моей Ромалейке сделали очень сложную операцию, шла два часа - и она пошла на поправку(тьтьть), сегодня температура начала падать(тьтьть)...
Девочки, я когда просила кулачков для мамочки, врачи на благополучный исход нам шансов почти не оставляли, как нам сказали: от начала разлива гноя у нее было только 72 часа - а она скорую вызвала уже когда вторые сутки подходили к концу, все терпела... потом пока готовили к операции, разжижали кровь - у нее тромбофлебит, температура не падали, при такой не режут. В общем, ужас, ужас... Это было так страшно. У меня от этого же умерла бабушка и тетя. Что я пережила, передать не могу. Сегодня, пока была у Ромалейки в больнице,ее приводят всем в пример, как чудо исцеления. :))) Господи, я так счастлива! Спасибо за кулачки - они волшебные! И спасибо врачам в 29 больнице - они виртуозы. Очень надеюсь, что теперь она у меня пойдет на поправку. Я ей показала распечатку - сколько человек за нее зажали кулачки, - поверьте, это было лучше любой пилюли ...
Девочки-орги, у кого чего не забрала на туле - извините, настолько не до этого было, все постараюсь забрать на недельке.
Раздел: Кулачки, поддержка
СПАСИБО за кулачки для Ромалейки!!!
21.09.2008 00:10:22, Татка40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

мамуле привет от всей 7и и здоровья :)
21.09.2008 00:37:59, pantera78

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание