Дело было вечером вчера 12ч ночи... Муж в постели с ноутом, я легла и хочу уснуть, но мешают отдаленные крики мужских голосов вопль и завывание, вернее истинный вой взрослого человека переходящего в пречитание.... крутилась, крутилась пошла на балкон посмотреть а там.... На детской площадке 6 мужиков удерживают одного на лавке а тот воет и стонет, ударов не видела, но явно унизительные действия со стороны этих шести в одному на лавке..... то снегом, то просто удерживают а тот ноет и воет,... Разговоры переходящие в крик и явно не на руссом языке, все они южной национальности... я не выдержала и позвонила в 12.30ч 911 вызвала наряд. Те приехали никого не забрали естественно, но хоть с детской площадки ушли эти чурки... что-то там побеседовали и разошлись....
Сейчас звонит мне "участковый" не представляясь начинает мне говорить что вчера ночью был звонок с этого телефона и надо приходить и что-там писать... Я в шоке, спрашиваю а что кого-то задержали? Есть протакол? Чего это я должна приходить... сейчас праздники я никуды не пойду и мол что, если ты добропорядочный гражданин позвонил и вызвал милицию тебя еще затаскают по отделениям что-то там писать?... Он со мной разговаривал не вежливо, говоря что мол раз позвонила то и объясни приди зачем.... я тоже не ктроткий котенок но явно не грубила а просто спрашивала с удивлением...Меня начили спрашивать ФИО а я его попросила представится и записала, отвечал таким тоном ну прям ща заорет.... так потом этот блюститель порядка мне сказал что вообще-то он живет рядом с этим местом и ничего не слышал, мол что это я там такого увидела? Т.е. намекая что я все придумала..... Я ответила что плохо блюдете порядок :) раз не видели...... Ор стоял что мне на 12-м этаже мешал уснуть.... Так мне отвечают что хотите со смной поругаться сейчас я с Вами поругаюсь!!! Я говорю (уже разозлившись) Вы что мне угрожаете? Мне ответили что нет и повесили трубку!!!!
Извиняюсь что все так бурно, но я в шоке!!!!
Т.е. будут убивать сиди и молчи!!!! А то тебя потом затаскают!!! Я в шоке от разговора в участковым!!! Которого летом было не найти когда тут бомж ночевал постоянно и наряд вообще не приезжал.... Я в шоке т.к. мне страшно за своих детей, который как оказываются живут беззащитными, ну а уж если и попросить эту самую защиту то пожалеешь сам! Сиди и не высовывайся, так живет страна вся или я америку открыла сегодня..... Муж мне говорил что сейчас позвонишь тебя замучают у него был такой опыт.... Это норма жизни?
Раздел: Серьезный вопрос

я в шоке! Моя милилия меня бережеет!!????
05.01.2012 16:18:48, мама Вовки39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На все другие его действия - еще один звоночек на 02, уже по его поводу - и будет шелковый. 05.01.2012 20:41:56, Clumsy

не бойтесь участкового, разговаривайте с ним без визга и очень спокойно. эмоции лишние тут.
однажды диспетчер 02 спрашивала, может не надо наряд высылать, когда ночью из-за деревьев не видно, что во дворе происходит, но слышны удары по металлу и громкий мат. пришлось ей сказать, чтобы она сама решала надо или не надо.
потом мы храбрости набрались и вышли, пожарные вскрывали машину, чтобы потушить. 05.01.2012 20:30:12, Сабелла

У меня было такое чувство, что это я кого-то среди ночи разбудила.
В следующий раз точно звонить не буду. 05.01.2012 20:23:00, BluzFrog

Вы всё правильно сделали. :) 05.01.2012 19:56:33, Люба С.

участковый должен прийти к Вам и взять с Вас объяснение, если есть такая необходимость (может дело уголовное завели по факту аненсения телесных повреждений). 05.01.2012 17:10:01, wwwoman

Я б стуканула.
Нафиг нужен участковый, которому мало того, что *опу оторвать лень и пройтись по участку, так он еще врет и запугивает... 05.01.2012 16:27:48, *SloNik*
+1 У моей подруги муж участковый, так он сам всегда ходит по всем звонкам-заявлениям.
05.01.2012 18:52:35, kate_nic

Я тоже вызывала, сообщив свой адрес и фио, НО если в отделение не забирали, протокол нарушения не составляли, а ограничились ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ и не повезли в отделение, то вызывавшему не надо никуда идти и ничего писать/объяснять.
По крайней мере мне так наш участковый сказал, когда вызывала к пьяной шумной компании под окнами.
Им сделали предупреждение и они разошлись, а я никуда не ходила и ничего не писала 05.01.2012 16:47:16, anchutka

Это у него на участке творится разная хрень и люди вынуждены вызывать наряды. Вот он и должен выйти на участок и произвести опросы. И уж точно не заставлять никого идти к нему. 05.01.2012 17:07:52, *SloNik*

+ можно прождать дома этого участкового сутки(договоритесь, а он не придет, тк происшествие-время потеряно),а тут зайти и уйти..каждому свое..<br> 05.01.2012 17:12:41, yazva_ya
прийти....???Ну знаете, кому надо, тот пусть и приходит. И разговаривает вежливо.
05.01.2012 16:58:07, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.