Раздел: Серьезный вопрос
Охренительноволнительно.и шо теперь делать?
Вроде бы не так и стара,вроде и амнезией не страдаю,но вот вчера открываю почту ,а войти не могу,грит мне не тот пароль,я уже все перепробовало все какие у меня существуют пароли,пишет мне неправильный пароль ,ну вот прям хоть застрелись.И почему то выбросило меня из всего(системы,материнство,ХП и т.д. т.п) все пароли то в почте сидят.Как теперь быть?Может есть такие кто взламывает почту,может они мою для меня взломают?а может как то в опто написать,перечислить могу мои заказики ,могут ли они тогда мой пароль сбросить сюда в регу,есть же какой то выход из такой ситуации,а?Девы,я в панике,шо делать?
04.01.2012 20:32:03, motya04
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А на каком ресурсе почта?
На некоторых есть еще дополнительный выбор окончания. Например, bk или mail или list. Иногда слетает нужное. 04.01.2012 22:09:56, bunka
На некоторых есть еще дополнительный выбор окончания. Например, bk или mail или list. Иногда слетает нужное. 04.01.2012 22:09:56, bunka

сразу прошу прощения за тупость,а где надо смотреть свойства языковой панели?
04.01.2012 21:19:12, motya04

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.