Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Это дорого? Про пуховик.

Ну в СП с моим ростом видно не судьба...

Это дорого, 10000 за пуховичок, недлинный - попу почти прикрывает, с капюшоном, мех - крашеный енот средней густоты и пышности, Российского пр-ва.
Точнее странно - сказали что пуховик, но типа какой-то заменитель пуха, супер-теплый и при стирке не скатывается. Показалось что на самом деле теплый. Сел вроде нормально.

Магаз какой-то в Меге (теплый стан), типа вся верхняя одежда от какого-то дядечки-дизайнера. Как называется - не помню:(

Устала я здесь искать, ждать и надеяться, а от жизни отстала уже с нашим СП, и от цен.
20.09.2008 19:39:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для неизвесной фирмы дороговато, я видела Стйн-рг за 12 классный пуховик, попу очень хорошо прикрывает, мех натуральный, чудо прям, так что думаю еще поскать стоит, тем более еще не сезон. 22.09.2008 00:41:52, Мама Марианна
А это какая модель? И с ростовкой как у нее? У нас собирают такую?
Я не знаю, насколько она неизвестная:( Какой-то Кирилл... фамилию не помню. Типа дизайнер российский. Там магазин верхней одежды - весь его.
Мужа отвезла - посмотрел, сказал неплохо... но всеравно не купили. Вроде нра, но вроде что-то не то. Цена, может после СП. И мех хотелось бы попышнее...
22.09.2008 10:52:00, Антонинка (antoninka в системе)
жужжалка
у Ульрики классные пуховики в кладофке. И по 5 тыс получаются. Посмотри. Я схватила куртку и пальто сразу. Зима длинная - все поносить успеем :) А вчера подруга была в гостях. Увидела их и теперь мне жизни не будет - все хотят их приобрести. 21.09.2008 10:19:52, жужжалка
Пасиб, пошла записалась. Только там рукава короткими не будут на 180?:( 21.09.2008 15:09:15, Антонинка (antoninka в системе)
Я в прошлом году купила FinnFlare за 10 с копейками, тогда про СП не знала, а в этом взяла распродажный у МамыМыши за 1200 и довольная жуть как :-) 20.09.2008 22:10:22, mrs2008
У меня там полный пролет с длиной рукавов:( Я ж жирафик, 180 роста. У меня попа в тепле 48 р-ра - там да, все супер, уже два года оттаскала. Но он мне сейчас велик на пару размеров:( 20.09.2008 22:14:11, Антонинка (antoninka в системе)
Кстати, а Шт-берг разве на высокий рост не подходит? У меня 180 и так вроде нахожу в СП для себя кое-чего)) 20.09.2008 22:13:33, mrs2008
Тюльпанчик
Оффф, Тоня, спасибо :) Штаны супер просто, нам они совсем чуть длинны, т.е. с ботинками сможет носить и так, вот странность, а по замерам длинее тех брюк, что мы носим сейчас и они нам длинны. Спасибо тебе огромное :))) Ты, когда опять поедешь, то бери сразу на двоих :))) 20.09.2008 21:33:16, Тюльпанчик
Я очень-очень-приочень рада:) что подошло.
Представляешь, а кофты с длинными рукавами накупила аж три штуки, написано 134-140, а они на нас вися-я-я-ят, наверное к весне только оденем. Непонятный он, этот Мекс.
20.09.2008 21:37:10, Антонинка (antoninka в системе)
Тюльпанчик
и на этих стоит 134 - 9 лет, а мой 140 рост и ноги у него все-таки длинные, но, как сидят :)
Спасибо еще раз :)
20.09.2008 21:42:29, Тюльпанчик
не за что:) тебе спасибо 20.09.2008 21:47:34, Антонинка (antoninka в системе)
Была в магазине пуховиков - более менее симпотичные - чуть попу прикрывают именно в районе 10 000 руб 20.09.2008 19:45:20, КалиНа*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!