А давайте поделимся тем, какие подарки из подаренных вам или вами прям вау!
Я купила сыну игру в Мосигре "Россия. Что вы о ней знаете." [ссылка-1]
Не ожидала - уж на что я не люблю настольные игры - а тут прям затянуло, еле оторвались :)) Для подростковой или взрослой компании рекомендую!
Раздел: Просто поделиться
"На свежие дрожжи..." про подарки :)))
01.01.2012 12:19:30, КалиНа*22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя не все подарки сразу нашла :)) Видимо, встала, когда еще темно было, ну, и увидела только то, что заказывала: из "7 пядей" творческие наборы(большая мозаика из пайеток + набор "прекрасные духи"). Утром мы и обнаружили ребенку, сидящую на кухне и собирающую эту самую мозаику. :)
А вот "главный" подарок (ну, надо же ребенка как-то порадовать было :) за 1 место в районной математич.олимпиаде среди 3-классов + работу на елках) - небольшой смартфон - нашла она только после того, когда я у нее напрямую спросила, все ли подарки ей понравились, и почему, собстна, она телефон еще не "мучит", как хотела :)) обрадовалась, побежала обратно к своей елке и, конечно, полдня телефон из рук не выпускала :))
вот уехали они с папой на каток, а я сижу, инструкцию и всякие прибабахи к этому телефону качаю :) 01.01.2012 17:50:59, shелковица
А вот "главный" подарок (ну, надо же ребенка как-то порадовать было :) за 1 место в районной математич.олимпиаде среди 3-классов + работу на елках) - небольшой смартфон - нашла она только после того, когда я у нее напрямую спросила, все ли подарки ей понравились, и почему, собстна, она телефон еще не "мучит", как хотела :)) обрадовалась, побежала обратно к своей елке и, конечно, полдня телефон из рук не выпускала :))
вот уехали они с папой на каток, а я сижу, инструкцию и всякие прибабахи к этому телефону качаю :) 01.01.2012 17:50:59, shелковица

Правда, я озадачена воспитательным моментом - что бы вы сказали, если мелкий встал, ( он жаворонок), пока все спали провел ревизию подарков, ВЫБРАЛ!!!! себе все что надо( всех светящихся жуков, весь шоколад) - когда проснулся старший брат - ПОДЕЛИЛСЯ!!! с барского плеча шоколадом... жуки правда так и остались у него. И ругать смешно, и пропустить вроде наприлично... 01.01.2012 15:50:22, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

К разбору подарков приступаем только когда все проснуться и соберутся около елки:) 01.01.2012 16:42:26, Timrina

10 лет парню. В Деда как бы уже не верит, но спрашивает: Мам, ну ты как думаешь, есть он или нет?
Отвечаю: Ну, как я могу тебе доказать первое или обратное? Кто ж знает наверняка?
Встречаем НГ в отеле. Дед Мороз (тут Мош Крэчун) приходит начинает деток вызывать, дарить. Наш подарок самый тяжелый и получился последним. Получает коробку, она в обертке. Спрашивает, можно ли открыть. Открывает. Вот это счастье в глазах! ))))) 01.01.2012 12:45:42, Its4udo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание