Раздел: -- посиделки

Спасибо всем))) определилась)
:) С наступающим еще раз!)
31.12.2011 13:52:27, Анюта-я-тута
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С диваном поздравляю))Старший грустный такой сидит :-) 31.12.2011 14:34:51, Бугенвиллия
Рисунки супер! Сына отдать в худ.школу! Моя занималась тоже, а когда стала постарше, ездила на индивидуальные занятия к профессиональному художнику на Сокол в "поселок художников". Результат - бюджетное отделение архитектурного колледжа, теперь бюдж. отд. университета).
31.12.2011 14:26:42, Jess (в системе Tanka99)
О!!! Мой вот именно архитектором хочет стать) Спасибо девы, помогли в голове уложить. Значит будем учить)))
31.12.2011 14:29:13, Анюта-я-тута

Однозначно развивать! Потому как круто у него получается :).
У меня старшая тоже график :). Тоже рисует днями напролет, но у нее больше истории из жизни :). Дома никогда не раскрашивает рисунки :). В художку ходим фиг знает сколько уже. Там учат рисовать естественно красками. Наша учительница говорит, что умение рисовать графически, видеть пространство и форму - это очень хорошо. И не каждому это дано от природы. А владение цветом придет со временем.
Так что развивать - совершенно точно :)! 31.12.2011 14:09:47, maru_sechka
Спасибо) А Вы именно в художественную школу ходите? Или в изо-кружок. Просто я в детстве ходила в изо-школу нас очень долго учили именно графику рисовать и карандашом, мы шары рисовали, циллиндры, конусы с тенью и прочим, передавали объем, штриховать учились, а счас везде красками и все тут - карандаш вообще не используют, его бы технике научить
31.12.2011 14:12:49, Анюта-я-тута
Спасибо) Нам осенью уже 9 будет, интересно а без подготовительных туда реально поступить?)
А у Вас там занятия в дневное или вечернее время? 31.12.2011 14:26:23, Анюта-я-тута
спасибо огромное Вам за инфу) значит к весне будем готовиться))) узнаем какие работы нужны)
31.12.2011 14:33:18, Анюта-я-тута
Очень красиво)))) Моего вот людей не заставить рисовать) Хотя тут на день матери - они в классе рисовали мам и мамы должны были угадать где рисунок ее ребенка, меня все узнали - он передал мою мимику что ли -взгляд )
31.12.2011 14:38:54, Анюта-я-тута
имхо, изо-кружок ничего особенного вам не даст. Я бы в художественную попробовала обратиться
31.12.2011 14:17:24, Сама Скромность
вот и я так думаю, просто у нас в Бутово - туда не пробраться) слишком много человек на место, ну тогда будем пытаться, я просто сомневалась что именно художественные способности. Деревья и натюрморты его не заставить рисовать, зато полальбома велосипеды, столько же рахных машин и военной техники и корабли) ну и домА)
Он архитектором мечтает стать, ну думаю архитектору художка тоже в самый раз) спасибо, утвердилась что нужно попасть в изо-школу именно) 31.12.2011 14:21:46, Анюта-я-тута
мы на Изюмскую в школу ходим, в 2049. А вы в какой?
Кстати, там у вас, по-моему в 45 доме открылся центр эстетического воспитания Горизонт, упор на ИЗО. Не знаю кто будет преподавать, но обещают прям супер-пупер преподавание. Один день в неделю лепка из скульптурной глины, один день рисование. Говорили, что будут разные методики изучать. Может вам туда сходить? Правда занятия , имхо, дороговаты 3500 в мес. Но они по 1,5 часа в будни+2 субботы в мес. 31.12.2011 14:32:52, Сама Скромность
Спасибо за инфу) Мой в 2003 школе) с часами - около линии метро вплотную)
31.12.2011 14:34:38, Анюта-я-тута
мы не успели :( у нас сделка прошла в конце августа, и мы дернулись в ту, в которой места были. Как вам 2003? Вот думаю, может удастся его перевести, а то далековато, мы возле метро живем
31.12.2011 14:42:34, Сама Скромность
Ну... нам с программой очень не повезло и это все перекрывает. А так самая что ни на есть обычнейшая школа. Просто она у меня под окном практически)))
31.12.2011 14:44:07, Анюта-я-тута
У меня старшая тоже график :). Тоже рисует днями напролет, но у нее больше истории из жизни :). Дома никогда не раскрашивает рисунки :). В художку ходим фиг знает сколько уже. Там учат рисовать естественно красками. Наша учительница говорит, что умение рисовать графически, видеть пространство и форму - это очень хорошо. И не каждому это дано от природы. А владение цветом придет со временем.
Так что развивать - совершенно точно :)! 31.12.2011 14:09:47, maru_sechka

да, и в Вашем случае - однозначно в худ. школу, я считаю. Там же уровень совсем другой. Если развивать - то только школа.
31.12.2011 14:21:00, maru_sechka
Да, именно в художественную школу. Но мы в МО:). Сама школа с 9-11 лет (кто как готов), а до этого платное подготовительное отделение с 4-5 лет (дочь с 3-х ходила :) ). Они там не только красками рисуют, но и карандашами, фломастерами (как раз отработка штрихов и всего остального идет).
Сейчас у дочки совсем подготовительные:) 2 года идут. Они рисуют и гуашью, и акварелью, карандашами, фломиками, углем, сангиной, соусом, очень много технику отрабатывают. А через год она пойдет в 1 класс художки. Там 4 класса у нас. 31.12.2011 14:19:34, maru_sechka
Сейчас у дочки совсем подготовительные:) 2 года идут. Они рисуют и гуашью, и акварелью, карандашами, фломиками, углем, сангиной, соусом, очень много технику отрабатывают. А через год она пойдет в 1 класс художки. Там 4 класса у нас. 31.12.2011 14:19:34, maru_sechka

А у Вас там занятия в дневное или вечернее время? 31.12.2011 14:26:23, Анюта-я-тута
у нас берут и без курсов. Обычно весной в марте-апреле, бывает просмотр работ и типа экзамена (это для тех, кто на подготовку не ходил), и потом зачисление.
У нас есть и утренние (для тех кто во вторую смену учится), и дневные, и вечерние группы и классы:). 31.12.2011 14:31:50, maru_sechka
У нас есть и утренние (для тех кто во вторую смену учится), и дневные, и вечерние группы и классы:). 31.12.2011 14:31:50, maru_sechka

Не за что :). Узнайте, соберите портфолио - и покоряйте художку! :)
И я можно тут немного тож хвастанусь :). На компе нашла давнишний рисунок, в 7 лет дочка нарисовала. Но у Вас однозначно круче :)
31.12.2011 14:37:00, maru_sechka
И я можно тут немного тож хвастанусь :). На компе нашла давнишний рисунок, в 7 лет дочка нарисовала. Но у Вас однозначно круче :)

Так это самое главное! ) Такие детали очень сложно передать. Он у вас очень молодец! :)
Моя только людей-зверей и рисует :). Ну девочка же :))) 31.12.2011 14:44:50, maru_sechka
Моя только людей-зверей и рисует :). Ну девочка же :))) 31.12.2011 14:44:50, maru_sechka

Он архитектором мечтает стать, ну думаю архитектору художка тоже в самый раз) спасибо, утвердилась что нужно попасть в изо-школу именно) 31.12.2011 14:21:46, Анюта-я-тута

Кстати, там у вас, по-моему в 45 доме открылся центр эстетического воспитания Горизонт, упор на ИЗО. Не знаю кто будет преподавать, но обещают прям супер-пупер преподавание. Один день в неделю лепка из скульптурной глины, один день рисование. Говорили, что будут разные методики изучать. Может вам туда сходить? Правда занятия , имхо, дороговаты 3500 в мес. Но они по 1,5 часа в будни+2 субботы в мес. 31.12.2011 14:32:52, Сама Скромность

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.