Сижу у маникюрши - звонит сын.
Мам, звонил дядька из милиции...сказал, что у него смена закончилась - он домой хочет ехать. Я ему сказал, что ты к нему хотела после 6 ехать - обещал подождать.
Выхожу, звоню. Ждёёт)
Покупаю поллитра финки и галопом к автобусу)))))
Звонит сам - у нас/у вас там пробка - давайте я ближе подъеду, чтоб быстрее было)
Встретились почти посередине.
Достает из сумки мой кошель, протягивает мне с улыбкой и говорит - в след. раз внимательнее будьте)
И ВСЕ,
Я благодарю, лезу в сумку за поллитрой...а он - НЕ беспокойтесь - мне ничего не надо.
Порадовало)
Но я-то уже настроилась)
Достаю, протягиваю - С НАСТУПАЮЩИМ! И СПАСИБО!
Улыбнулся, взял)
Девы, вы не поверите)
Кроме денег и биговской синей ручки все на месте.
Даже чеки старые, рецепт, 2 пластыря и мои карточки - все стопочкой в одном из отделений)
А знаете в чем прикол? Кошель чииистый...т.е. нигде не валялся!
Если он его нашел - значит он где-то валялся....а он - чистый.
Не суть...теперь уже.
Всех еще раз с Наступающим!
И внимательнее к вещам!
Спасип за участие!
Раздел: Просто поделиться

Таки я его забрала) (про кошелек)
30.12.2011 23:22:05, EkZotika24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какая я? реалистка? не верю в добрый порыв со стороны большей частью бездействующей милиции?
я много сталкивалась с правоохранительными органами по разным вопросам....и многое могу допустить.
Дай бог вам встречать на пути только хороших персонажей!)
С Наступающим!) 31.12.2011 16:56:22, EkZotika
такая же как и все, я например, вообще бы не поехала, потому, что боюсь
вот скажи мне, как кошелек к нему попал???? почему без протокола? ведь Света писала заявление о краже в магазине, и, судя по тому топу, это не единственный случай именно в центробуви! 31.12.2011 10:22:27, ТринитротолуОЛЬ
вот скажи мне, как кошелек к нему попал???? почему без протокола? ведь Света писала заявление о краже в магазине, и, судя по тому топу, это не единственный случай именно в центробуви! 31.12.2011 10:22:27, ТринитротолуОЛЬ

И потом что за хре.нь (сорь мой френч) - полицейского можно обвинять во всем, в чем угодно, но купить бутылку водки и поехать ее ему втюхивать. вот это вообще за гранью моего понимания. 31.12.2011 13:05:07, Фейхоа

Сейчас все было быстро, стремитеьно - он спешил...я не свободна ;) 31.12.2011 00:19:41, EkZotika

а там фото твое было? мошт он познакомиться хотел? ;)
30.12.2011 23:32:51, ТринитротолуОЛЬ
тебе показать это фото?))))))
после такого знакомиться расхочется навсегда) 31.12.2011 00:18:21, EkZotika

после такого знакомиться расхочется навсегда) 31.12.2011 00:18:21, EkZotika

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.