Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Эх, вот ..опа посетила и меня или утро добрым не бывает((((

Выхожу сегодня утречком я к авто, а там красуется шикарная такая вмятина на водительской двери. И никаких приветов от создателя сего... А каско у меня нет. Такой вот сюрпризец((( А теперь про курьезное) Начитавшись про красные труселя попросила у подруги их в подарок. Она купила, потом встретилась с другой моей подругой и выяснилось что та тоже купила мне красные труселя, но безо всяких просьб и вообще она не в курсе этих заморочек. А так как мне теперь деньги нужны еще больше, чем до сегодняшнего утра, то думаю, мож мне одни на другие в Новый год одеть))))) Вдруг в два раза больше поможет)
PS Интересно меня в автомобильную снесут или в дела интимные))))
30.12.2011 12:00:11,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тоже муж на днях помял машину соседей из соседнего подъезда...случаянно занесло...в 6 утра. Позвонил в гаи, там сказали что приедут через 4 часа, а ему срочно нужно было уезжать. Он уехал и позвонил мне чтобы я повесила бумажку с телефоном ему на лобовое стекло. В общем пока с ребенком туда-сюда, сразу не удалось выйти. Вышла в 8-мом часу ребенка в сад отводить, а хозяева стоят все в шоке! Я им говорю это мой муж вам помял, дала телефон. Они так обрадовались что мы не скрылись! Короче оформили все без гаи через пару дней и страховая выплатила сразу же в три раза больше чем требует ремонт!!! В общем люди даже в плюсе остались! Так что может стоит поисакть соседей! Может кто из Вашего дома к машине приложился! У дворника спросите, может видел! 30.12.2011 13:46:59, _senya_
засада в том, что это не мой дом. И соответсвенно я там никого не знаю. Дворников там отродясь не видела. Они конечно есть, но этож надо их найти, а где искать не понятно. Машина стояла не со стороны подъездов. Единственное что приходит в голову это написать объяву на подъезде ближайшем, может кто откликнется. Плохо еще что ударили скорее всего ночью или рано утром, когда темно. Вообщем надежда практически минимальна( 30.12.2011 13:57:50, zamurzika
тогда напишите объявление, и попробуйте всё-таки найти дворника! За такие вещи прав вообще-то лишают! Я вообще не понимаю таких людей, раз поцарапал машину, так будь любезен понести за это ответственость.
А вообще перед НГ всегда происходит много неприятностей. Видимо кому-то сверху надо выполнить план! Радуйтесь что это мелочь, по сравнению с другими темами которые мы здесь в последние дни читаем! С Наступающим!))
30.12.2011 14:16:03, _senya_
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Сочувствую очень. У меня то ж самое- вышла на занятие как раз по экстремальном увождению тогда... а во дворе такое(((. Ехала помню и рыдала за рулем...

Про одни на другие - отличная идея)))))))))) или - не, не так!!! новые и на люстру и на себя!
30.12.2011 13:26:08, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
нее, я не рыдала) Жалко конечно и денег и машину, но может что-то плохое от меня отвели. Буду думать так, это приятнее)Тем более что меня под елочкой двойной комплект труселей, глядишь и на новую машину в следующем году привалит)))) На люстру буду после н.г. кидать, я справляю не дома, там же подарки получу. Так что используем резервный вариант одни на другие))) 30.12.2011 13:50:11, zamurzika
Timrina
:( 30.12.2011 12:45:52, Timrina
stvetavan(в системе september2003)
Ой, как машину жалко :((( А ведь сейчас камеры везде - попробуй обратиться, мож, получится вычислить? Вдруг вообще соседи по подъезду, а не случайно проезжающий? 30.12.2011 12:12:12, stvetavan(в системе september2003)
ночью дело было, в темноте камеры не видят по-моему. И машина стояла не у подъезда. Там маленькая проездная дорога, вдоль нее все всегда паркуются 30.12.2011 12:19:21, zamurzika
Nikosa
у тебя там проезд узенький и фонари по моему только у подъезда,поэтому не увидеть ни чего 30.12.2011 12:22:11, Nikosa
это был не мой подъезд) И дом не мой 30.12.2011 12:27:14, zamurzika
Domashnyya
я и на люстру забросила( удалось с 3-го раза) и на себя одела 30.12.2011 12:08:06, Domashnyya
ну и как - денег уже привалило?) 30.12.2011 12:11:25, zamurzika
Domashnyya
так вот нет еще, жду с нетерпением. Себе подарок еще не купила. Платье себе присмотрела отвал башки. Сил нет терпеть как его хочу 30.12.2011 13:56:41, Domashnyya
Nikosa
труселя надо говорят семейные мужские обыкновенные х/б красные,на осинке давно уже это писали девочки,как забросили и у них все "поперло" 30.12.2011 12:06:52, Nikosa
НастенаС
эээх, где ж взять такое чудо...? придется искать выкройку и шить в сл.году )) 30.12.2011 13:52:09, НастенаС
Хорошо им на осинке, они шить умеют. Хде ж я такой эксклюзифф-то раздобуду?)))) 30.12.2011 12:10:17, zamurzika
Jane-Rom
Купить белые и покрасить краской для волос цвета махагон или красное дерево. 30.12.2011 13:12:19, Jane-Rom
а вдруг оттенок будет не тот и не сработает?) Нее, это риск))) 30.12.2011 14:00:36, zamurzika
Nikosa
Тань,говорят надо купить,обыкновенные сатиновые
слушай,телефон глюканулся,и телефон твой опа изчез,подначь его мне
30.12.2011 12:12:55, Nikosa
Rinatuta
))))) (эт про труселя одни на другие)... Сочуствую Вам с машиной, очень обидно(( А вот 30 декабря-обиднее всего, так как уже настрой-то волшебный какой-то. Но пусть это будет самым плохим событием в уходящем году!!!! 30.12.2011 12:02:38, Rinatuta
Ага, надеюсь что больше в этом году таких "сюрпризов" не будет. Этот пока лидирует 30.12.2011 12:04:39, zamurzika
яшма
Одни на люстру, другие на себя:)) 30.12.2011 12:02:03, яшма
Тоже вариант, спасибо за мысль)))) 30.12.2011 12:03:24, zamurzika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!