Ну наконец-то меня начал отпускать затяжной осенний депресняк - пробило меня за 3 дня до Нового года на творчество, как раз, когда все подарки уже давно куплены и упакованы :-Р Поэтому это будут "довесочки" к основным подаркам
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ань, тоже мне "довесочки" - мне б такое →
Ань, тоже мне "довесочки" - мне б такое кто подарил. Замечательные!!!! Я конечно, так ничего и не сделала, тк заболееела сильно ((30.12.2011 00:01:11, НастенаС
Очень красивые зимние букетики! (и без →
Очень красивые зимние букетики! (и без конусов :))) Первый - подснежники из сказки "12 месяцев", второй - стильно-элегантный, третий - вот прям Новогодний, как костюмы у помощников Санты - зелено-красные, и колокольчики с оленей упряжки :)) Но Вы, наверное, какие-то свои идеи в каждом букете воплощаете :))29.12.2011 23:41:38, red_frog
скорее не идеи, а настроение :-) ну и в оформляшках плясать приходится от оформляемого предмета (чай, печенье и т.п.) - в этом плане Базилюр меня несказанно радует не только качеством чая, но и оформлением своих коробочек :D у меня ещё 2 цветовые "хочушки" есть, осталось придумать кому их нужно будет подарить :-Р30.12.2011 09:31:35, Fire
Оооочень здорово) Вот скажите, пожалуйста, где Вы берете все эти прекрасные составляющие - все эти крохотные шарики, барабанчики, искуственные веточки?)29.12.2011 21:46:38, crotik
Всякие аксы покупаю в основном там же, где и флористы - Бизнес-букет, Азалия, Элитупак и т.п. Маленькие шарики в этом году купила в "Твоем доме", том, где Вегас; яблочки с колоколчиками - в Бизнес-букете; еловые ветки - в Старлайте, вообщем - с миру по нитке :-) Но такого места где "есть все и сразу", к сожалению, нет29.12.2011 22:04:57, Fire
Спасибо большущее за инфу:) Вы - суперпрофи, самые стильные у Вас букеты, безупречно-вкусовые:))29.12.2011 22:10:59, crotik
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!