Раздел: Просто поделиться

А только я сегодня целый день ругаюсь?
Сегодня просто УЖАС Ужасный :( На работе, ну ладно там бабские разборки и все устали, хотя было из за чего рот открыть, но это мелочи. В магазине везде написано распродажа 75 %. Беру сыну толстовку до распродажи стоила 1700, на ценнике на прилавке 699, на ценнике на самой толстовке 669. На кассе 800. Я не выдержала позвала менеждера. В другом магазине ребенка в очередь послала встать, подхожу с тележкой дочка стоит в очереди. Я ее спрашиваю "Ты последней встала?" она мне "АГА". Стоим, к кассе подходить прошло так на минуточку минут 10, женщина что за Алькой стояла орать начала, что ребенок тут не стоял. Вот тут то я тоже не выдержала. Ну и около дома...есть у нас тут одна ненормальная богатая дура которая бездомным кошкам по пол-батона докторской колбасы скармливает. Так вот она по открывала все заделанные отверстия в подвал под моей квартирой и кошку ищет. Ну что я дура сегодня или ...?
29.12.2011 17:19:46, МэМ
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вчера психовать закончила.
Едет на меня по встречке-пожалуйста:)Позвали в социалку за путевкой,а путевку получать по другому адресу-зашибись:)А кроме собранных в разных местах 3-х справок мне завтра ре перед лагерем на медосмотр еще?Не вопрос.Бабушка хочет завтра приехать помочь?Отдыхай,бабушка,че тебе мотаться:)
Пришла из школы рассылка,что сегодня ко 2-му уроку.Ре пришел ко 2-му,а его учительница отругала?Переживем:)
Ругаться уже сил нет:) 29.12.2011 19:39:43, Len.ta
Едет на меня по встречке-пожалуйста:)Позвали в социалку за путевкой,а путевку получать по другому адресу-зашибись:)А кроме собранных в разных местах 3-х справок мне завтра ре перед лагерем на медосмотр еще?Не вопрос.Бабушка хочет завтра приехать помочь?Отдыхай,бабушка,че тебе мотаться:)
Пришла из школы рассылка,что сегодня ко 2-му уроку.Ре пришел ко 2-му,а его учительница отругала?Переживем:)
Ругаться уже сил нет:) 29.12.2011 19:39:43, Len.ta
В магазинах творится уууу, ощущение что все злобные люди мира там. Ругань на весь торговый зал, мужуки конечно ведут себя как бабье базарное, а женчины приклонного возраста требуют уважения к себе (от них) очень громко и матерно. Фуууу, пожалела сегодня что сунулась за необходимостями (.
29.12.2011 18:38:39, Правник
))) эта пэсня там и не заканчивается никогда, поверьте!! ля-ля.. как хорошо, что я в декрете! о, настроение улучшаетя!!! спасибо!!!)))
29.12.2011 18:52:00, Мастерица* (в системе marisha0776)
А я в сбер не хожу!!! Ну если только в центре где нить карточку пополняю :))))
29.12.2011 18:48:39, МэМ
и я!! и я не хожу, даже не могу себя заставить переступить порог, только в банкомат и фсеее, вот что 16 лет работы там делают))))
29.12.2011 18:56:33, Мастерица* (в системе marisha0776)
Ага :) И я сегодня в метро смеялась, когда прочла в вагоне рекламу! Ощущение такое, что ее кто то из Китайцев написал.
29.12.2011 18:58:15, МэМ
Так там пенсии сейчас скорее всего получают, первые ж числа на праздники выпадают. Я полмесяца туда и нос не кажу, узнала когда выдают их, по каким числам и все, у мну табу ). А вообще сб он лайн форева так сказать ).
29.12.2011 19:20:42, Правник

чё там на работе? расскажи:)))
кошек у нас тоже 2 сердобольные соседки кормят. кошки плодятся, штук 7 точно под подъездом живут. но крыс ловят исправно, сама видела:) и соседки не свинячат. всегда убирают за кошками и собой:)
вот поэтому я дооообраяяяяяяяяяяя, ляляля:)))))))) 29.12.2011 17:48:10, Иллария

а себе я не знаю чего хочу:( работу чтоль хорошую:))) 29.12.2011 18:47:13, Иллария

Очень поддерживаю людей,кормящих кошек и собак.Я и сама подкармливаю,хоть и богатая,но дурой себя не считаю.Жила много лет на 1 этаже и знаю,что именно КОШКИ спасают подвалы от крыс! Это лучшее,чем прыскать отравой.
29.12.2011 17:41:12, Evglena
можно подкармливать по-разомну-вынести в дальний уголок и кормить-им,к примеру,собакам,все равно где...но когда у подъезда,где дети и тд...это перебор..я собак не боюсь, но мне все же страшно идти мимо пса с костью..
29.12.2011 17:46:45, yazva_ya
ИМХО сейчас такие крысы- больше любой кошки раза в 2... хотя вашей правоты не отрицаю, но когда все в гигиенических рамках, конечно
29.12.2011 17:46:26, Мастерица* (в системе marisha0776)

а я кстати соглашусь...у нас сердобольные жильцы около подъезда (прям около двери)построили будку для собаки, у неё хозяйка умерла...не, я все понимаю, жалко и все такое...но блин, у нас теперь в этой будке кроме собаки живут еще 3 кошки, а кормятся наверное еще 10(((
крысы кстати тоже захаживают перекусить, а так же все окрестные голуби, от которых весь асфальт около подъезда, простите мой французский, банально засран((( 29.12.2011 20:04:07, Ta_tiana
крысы кстати тоже захаживают перекусить, а так же все окрестные голуби, от которых весь асфальт около подъезда, простите мой французский, банально засран((( 29.12.2011 20:04:07, Ta_tiana

Вроде же наоборот всегда было... 29.12.2011 17:44:58, Debora-Одежонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.