Раздел: Просто поделиться

Сходила, называется за конфетками:(
Захотелось мне конфет наших известных, прихожу в магазин, а там даже в белочке уже заменитель какао-масла и во всех остальных тоже(бабаевский, красный октябрь, рот-фронт), я в шоке, купила коровку, только она по составу нормальной была, вообщем, буду открывать снова закупку молдавских конфет, там хоть дорогие из натуральных продуктов сделаны.
29.12.2011 14:38:12, Lanvin-2008
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
к НГ подарком, поставщик из Беларуссии подарил подарок и Сёме, большущий новогодний детский подарок из конфет, ели и по вкусу--детство, аж мурашки по коже побежали, как вспомнили, вкусссно
29.12.2011 21:37:51, мама Сёмы

:) а я буду есть эти конфетки все праздники :)))) прям вот завтра выезжаем в Рузаевку. Знаю точно что это фабрика Ламзурь, которая находится в Саранске.
А какие у них Чернослив в шоколаде... МНЯММММ! А Птичье молоко.... 29.12.2011 15:54:50, лаполька
А какие у них Чернослив в шоколаде... МНЯММММ! А Птичье молоко.... 29.12.2011 15:54:50, лаполька

а конфетки мне тоже привозили-вкусно! 29.12.2011 16:10:46, MadameBovary

встречала в маленьких магазинчиках преимущественно на юго-востоке.
Целенаправленно не искала, т.к. частенько езжу на родину и там покупаю.
А еще мне нравится брать конфетки россыпью наподобие МэндМса, только их уже в Н.Новгороде делают. Там внутри настоящий шоколад, а сверху цветная глазурь, только без буковки М. 29.12.2011 16:27:45, лаполька
Целенаправленно не искала, т.к. частенько езжу на родину и там покупаю.
А еще мне нравится брать конфетки россыпью наподобие МэндМса, только их уже в Н.Новгороде делают. Там внутри настоящий шоколад, а сверху цветная глазурь, только без буковки М. 29.12.2011 16:27:45, лаполька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.