Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Lanvin-2008

Сходила, называется за конфетками:(

Захотелось мне конфет наших известных, прихожу в магазин, а там даже в белочке уже заменитель какао-масла и во всех остальных тоже(бабаевский, красный октябрь, рот-фронт), я в шоке, купила коровку, только она по составу нормальной была, вообщем, буду открывать снова закупку молдавских конфет, там хоть дорогие из натуральных продуктов сделаны.
29.12.2011 14:38:12,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

к НГ подарком, поставщик из Беларуссии подарил подарок и Сёме, большущий новогодний детский подарок из конфет, ели и по вкусу--детство, аж мурашки по коже побежали, как вспомнили, вкусссно 29.12.2011 21:37:51, мама Сёмы
Да! Да! открывайте!!! 29.12.2011 20:23:45, Sveterok
Elena99
А еще очень вкусные Красноярские,делаются по старой технологии без всяких гадостей. 29.12.2011 20:17:05, Elena99
АлЁшечка
+100! 29.12.2011 23:39:01, АлЁшечка
+1 за Молдавские 29.12.2011 17:01:04, zefirka
Горнолыжница
Я помадки и коровки купила прямо с пылу с жару,состав 4 пункта:молоко,сливки,молоко сгущ.и сахар,вроде так.Вкусняшка такая! 29.12.2011 15:11:58, Горнолыжница
Анюта-я-тута
Я один раз ела конфеты из Мордовии - боже какая вкуснотища. Причем страшненькую коробочку подарил мне замдиректора - типа нате вам, что нам не гоже. на коробке была на подозрительно коричневом фоне страшная лошадь руки заслуженно неизвестного художника. Я взяла конечно. Ну думаю жмот) Он долго среди красивых ковырялся. В обед к чаю - мы ее открыли) И первое что нас поразило - там было много, ну просто очень много конфет , а не одна на 10 квадратных см, как модно укладывать в коробки у известных наших фабрик) И они были такие красивые все. Там были и ежики и грибочки, и корзиночки и розочки и ракушки. А уж какие они были вкусные. Я составом не интересовалась) Но вкуснее конфет в жизни не ела. жаль коробку не сохранила, не помню фабрику) Можт кто узнал по описанию и знает???) 29.12.2011 14:50:15, Анюта-я-тута
:) а я буду есть эти конфетки все праздники :)))) прям вот завтра выезжаем в Рузаевку. Знаю точно что это фабрика Ламзурь, которая находится в Саранске.
А какие у них Чернослив в шоколаде... МНЯММММ! А Птичье молоко....
29.12.2011 15:54:50, лаполька
MadameBovary
хмм...у меня в Рузаевке дальние родственники)))и в Саранске! так что тоже привет:)))
а конфетки мне тоже привозили-вкусно!
29.12.2011 16:10:46, MadameBovary
Сама Скромность
привет землячке)) +100 про чернослив и птичье молоко. Сын еще БонАмур обожает. Кстати, что за конфеты со страшной лошадью? Я что-то не поняла 29.12.2011 15:58:12, Сама Скромность
:)
Там что-то типа поздравляю с разными начинками.
29.12.2011 16:25:01, лаполька
Анюта-я-тута
Везееет Вам) А они в москве встречаются не знаете?) 29.12.2011 15:56:15, Анюта-я-тута
встречала в маленьких магазинчиках преимущественно на юго-востоке.
Целенаправленно не искала, т.к. частенько езжу на родину и там покупаю.
А еще мне нравится брать конфетки россыпью наподобие МэндМса, только их уже в Н.Новгороде делают. Там внутри настоящий шоколад, а сверху цветная глазурь, только без буковки М.
29.12.2011 16:27:45, лаполька
Сама Скромность
если точно из Мордовии, то это скорее всего ф-ка Ламзурь. 29.12.2011 15:41:29, Сама Скромность
Мастерица* (в системе marisha0776)
как хорошо, что я не люблю конфеты))) 29.12.2011 14:44:46, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!