Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А я скажу СПАСИБО!

Спасибо организаторам, за труд, за стремление решить спорные ситуации. Попытаюсь вспомнить всех
ОдежОнок, уже не первый год одевает меня процентов на 80 :)
Тельма и Луиза за прекрасную и относительно бюджетную обувь, особенно полосатики :)
Du_Fox, прежде всего за отношение к участникам
Helen_sun за то что у меня появилась офигительная сирень :)
Molinary за Лео, в этом платье мне удалось сразить окружающих :)
Цунами за поделки для детей
Тиллотаму за Л_абиринтус
L@do, Наташ, ну благодаря Вам муж одет в прекрасные джинсы по прекрасной цене, да и я тоже :)
Nutik, шикарнейшее платье и очень дружественный подход :)
september2003, благодаря Вам я открыла новый чай и шикарные подарки получились :)
ДАРИШКА - главный организатор моей елки :)
Сашкины жёны, Манюня за постельку на которой приятно спать
Наташка07 - за отзывчивость и за прекрасные вещички :)
Zaбава кормила рыбкой и мою семью и родственников :)

ДОПИСАНО
ХудышКу забыла. А ведь это две шикарные блузы мне и две маме :)

И отдельное:
Спасибо Пчелке Майе, если бы не она моя жизнь была бы сильно сложнее :)
УФФ. Выговорилась.
29.12.2011 12:31:45,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zабава Путятишна
:) нАСТЬ, И ВАМ СПАСИБО :) 29.12.2011 22:46:48, Zабава Путятишна
Elo4Ka
А какое платье у Nutik брали? Я смотрю на одну ее закупку, но нет нигде отзывов. 29.12.2011 16:19:18, Elo4Ka
вот это: 29.12.2011 16:40:17, Arcan
очень хочу такое 29.12.2011 22:10:58, Ivolgaf
Marg
мое любимое :) 29.12.2011 17:57:54, Marg
и мое :) 29.12.2011 18:19:11, Arcan
Спасибо вам за добрые слова и с Наступающим! 29.12.2011 14:27:20, Сашкины жёны
stvetavan(в системе september2003)
Пожалуйста, на здоровье!! :) Поздравляю с Наступающим! 29.12.2011 13:26:14, stvetavan(в системе september2003)
+1 ко всему вышесказанному. А можно добавлю Пионервожатую?? Поминаю добрым словом всякий раз когда за окном ненастье. Мне теперь ни шапки ни шарфы не нужны, оделась в дирдик - все! Упакована полностью, незамерзаема, водонепроницаема, ветронепродуваема, одни ржущие глазюки из капюшона. И доча ж моя также, какое успокоение для матери!! А когда за окном мягкие -5, безветренно и снежинки сказочно кружатся, я одеваю вестовский голубой пуховичок с пушистым капюшоном, жаккардовый норвежский шарфик, и являю миру свой розовощекий лик, и снова счастлива!!! Кать, с Новым годом!!!
А еще спасибо Мурке, осчастливившей меня греховными одеяниями. Это сумасшествие. Где там наши Снегурки-то? Кто хотел худеть? Вы закажите греховную вещичку, помотрите-пощупайте и потеряйте вкус к еде навечно!!! Теперь мне не удивительно что сам орг имеет размер джинсов 25. Я тоже наверное скоро такая же буду. Маша, с новым годом!!
Тельма и Луиза, девчонки, Я ОБОЖАЮ ВАШУ ОБУВКУ!!! Особенно ту что минимально практичная и максимально выпендрежная. Это болезнь, я знаю, я сектантка:))) Еще не было ни одного мужика, кто сумел бы остаться равнодушным к моим "кошачьим лапкам". Так что с новым годом, милые, и спасибо за мою гармоничную и разнообразную сексуальную жизнь!!:)))))))
Огромное спасибо Юле-Одежонку! Боюсь, на ТО я подсела. Реально не мыслю теперь без него жизни, даже поймала себя на том что мне уже не так важно какие цены будут в магазине (там ни разу не была). Одежда, способная сидеть хорошо на ЛЮБОЙ фигуре. Одежда, которую не испортить НИКАКИМИ стирками. Я красивая на работе и дома, и - что не менее важно - в этой красоте комфортно. Юленька, с новым годом тебя! Мы очень-очень ждем лета!:))))

Девочки, спасибо всем за ваш труд, за вашу добросовестность и честность. С праздником вас, пусть ангелы в Рождество принесут вам свои дары, и пусть это будут не мешки с деньгами, а крепкое здоровье, хорошее настроение и удача во всем. С праздником!!:)))
29.12.2011 13:08:56, Ягуар
Про Пионервожатую забыла, стыдно :(
Резиновые сапоги за смешную цену спасли меня в дожди :) Ну и ку_пер конечно, опять же распродажный был со мной все лето :)
29.12.2011 13:20:42, Arcan
L@do
всегда пожалуйста :-)
Настя , с Наступающим НГ!
29.12.2011 12:54:39, L@do

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!