Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Давайте бороться с покупками!!!

я почти разгребла персоналку, сильно обещаю себе, что в новом году - ни-ни!!! Давайте бороться так же как те, в похудательной??? Предлагаю вывешиватраз в месяц списки борющихся, и у кого больше - подвергать остракизму и порицанию.

При этом старший опять убивает на моих глазах школьное, в системе распродажа, я держусь.

Еще только что отказала себе в удовольствии купить детям 5-ый конструктор с магнитиками по акции и лабаринтус хочется - но сколько ж можно....

Себе... не влезла в распродажу трикотажа и чего-то такого дизайнерского... и сапожки те не взяла... белые с клатчем... их стоимость я пущу на спасение близкого человека.

а от чего смогли отказаться вы????
29.12.2011 09:03:34,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А чего с ними бороться? Персоналка девственно-чистая - предзаказы с предоплатой ТАБУ на все времена - хотелки зависят только от выкупа на свои и наличия паровоза-курьера у орга. 29.12.2011 12:43:51, КалиНа*
НИЗАЧТО!!! Я и без того отказалась от чего только можно. Сейчас висит куча заказов, которые выкупаю страшно медленно - а дай Бог здоровья девочкам которые ждут меня и не пинают (совершенно заслуженно)!!!!! - по причине финансовой попы особо крупных размеров. И страстно жду летнего ТО. У меня весьма маленький список любимых марок, закупаемых в СП по однозначно выгодным предложениям. И ни от чего из этого списка я не откажусь. Вот, добавилась недавно закупка, и тоже с ней не расстанусь, потому как орг отзывчивый, а вещи суууупер. Нету у меня пристроя. И нет нелюбимых вещей, все ношу и все с удовольствием, как мне всегда того желают все мои любимые орги. У меня вообще была недавно идея устроить СП-дефиле, заснять и выложить здесь. Вот НАСТОЛЬКО я довольна своими покупками. А когда иду в магаз и вижу как люди мучаются взять ли им платьице или юбочку по цене самолета, а у меня есть и то, и другое, и еще большая часть этого магаза за тот же боинг, на душе делается тепло и радостно.
А персоналка у меня тож не маленькая. Орги ведь еще дробят предложения.
И ни слова про систему ценностей!! Меня в общем-то можно назвать знатоком по части мужчин, и я смело могу утверждать что отнюдь не все из них способны доставить удовольствие равное тому, что я испытала получив греховные джинсы от Мурки. ВОТ ЭТО, ДОЛОЖУ ВАМ, БЫЛ ОРГАЗМ!!!!
29.12.2011 12:14:59, Ягуар
ТВЛ
оргазм... от джинсов... ну ты, мать, мельчааааишь:) 29.12.2011 14:18:56, ТВЛ
3 заказа(из них 2 предзаказа и 1 кухонное для мамы)и одна экскурсия. 29.12.2011 11:29:09, Len.ta
Rinatuta
у меня два заказика (дисней-лето и суперфиты-лето)))) Экскурсии не считаю)))Вздохнула аж))) 29.12.2011 11:18:33, Rinatuta
Marg
По-моему, это как-то странно: заходить в шопоголическую конфу и рассказывать, кто что Не купил. Все равно что заходить в конфу кулинаров и рассказывать, кто что не приготовил и не съел.
НЕ хотите шопоголить - думайте, ищите причину шопоголизма. А все эти меры, которые вы предлагаете - временные, решат проблемы только до 8 марта :)
29.12.2011 10:45:25, Marg
КуКушонок-вреднюшонок
сменить систему ценностей 29.12.2011 10:41:48, КуКушонок-вреднюшонок
Vera_n_D-a
А че там распродажное дають?)))) 29.12.2011 10:35:01, Vera_n_D-a
iv_vita
еще можно критерий: у кого вложений больше! и пальцем показывать :))) 29.12.2011 10:34:33, iv_vita
яшма
У Вас старший какого роста? Могу отдать школьные брюки на 128 - мой вырос из них, пару раз одел только... Но на худого ребенка, попозже замеры сделаю. 29.12.2011 10:15:30, яшма
Можно отдать мне - нам в след. году в школу, я ещё ничего не покупала, кроме галстуков ))) Чет рука не поднимается, не могу выбрать. Деть как раз худой ))) 29.12.2011 12:01:31, Ярославна
СонЯ
А у меня почти целый год персоналка пустая, хотя я была заядлой спшницей. Виной тому - сильный стресс и переформатирование мозга по всем фронтам. Я очень сильно похудела, размер одежды сейчас такой, что вещи нужно только с примеркой покупать.
Сейчас записываюсь на что-то, но очень-очень редко, по крайней необходимости или потому что сильно вещь понравилась.
К тому же, в последнее время, картинка с реальностью почему-то сильно не совпадают и вещи для меня, купленные в СП - мне не нравятся. Лежит куча пристроя из-за того, что размер большой для меня стал.
А для сына я в ЗШ заказываю вещи в основном, мне Мазакеа очень нравится по качеству, ну и по ценам тоже. Да еще и запасы прошлых лет (безумных покупок на годы вперед) не иссякли пока.
И распродажи в магазинах выгоднее часто СПшных цен бывают, так еще и с примеркой вещи покупаешь.
Дочке и мужу давно ничего в СП не беру. Правда, вот из пристроя недавно куртку взяла для дочки, сначало она фыркала, а сейчас носит с удовольствием :).
29.12.2011 09:56:17, СонЯ
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
* кивает* дада, все так правильно... надо осваивать ЗШ и распродажи посещать. В0-первых они реже, чем открываются новые закупки, во вторых....надо себя дисциплинировать, дисциплинировать. 29.12.2011 09:58:23, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Вока
Я не излечима:) Пока ни от чего! Но я в основном детские вещи беру.
И обувку от Мариэллы.
29.12.2011 09:07:40, Вока
пчелка Майя
наподничала 29.12.2011 09:59:48, пчелка Майя

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!