Катюша-Козерожка не ведет закупку, но как-то я уже пристрастилась к их белью. Сегодня, вот, разбиралась в шкафу и с грустью поняла, что из всего ящика трусов только Сержевские выглядят, как новые:) Будто только из коробки, а ношу их годами...В магазине цены кусачие. Может где на еве есть - не могу никак найти...Или ХП, материнство там...направьте меня, люди:)
Ну и закупку Белорусочки - женского трикотажа - я бы поучаствовала:))
А вообще все, решено. Летом на шоппинг нет, не в МИлан, а в МИнск:)
Раздел: Просто поделиться
Се*р*ж - беорусское белье:)
29.12.2011 00:13:31, SugarOk18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
помогите с размерностью определиться там какие -то новые-старые госты... мне на Об 98-99 надо женские и 50-й мужские там совпадает сетка или как повезет? А то не люблю когда белье врезается и выделяется под одеждой :-(
18.01.2012 00:52:20, Nadek

Настен, привет! На сп**товаров и се**рж, и бело**русочка есть)
29.12.2011 00:54:28, crotik
А дай-ка ссылочку? Я тут в кои века вылезла в тырнет, решила вот отовариться трусами под новый год))
29.12.2011 01:00:37, SugarOk
вы хотите организатора на закупку найти? Катя точно выкупать не будет, вы ее спрашивали?
я бы могла заняться. 29.12.2011 00:15:54, Ananasik
ЫЫЫ... Все без трусов сидят. :)) Я думала, одна такая. У меня латвийские были неубиваемые и красивые, и цвет, и качество, а тут в СП нагребла наши русские - белые сразу стали небелыми, особенно резиночки
29.12.2011 01:51:13, LenaSun
я бы могла заняться. 29.12.2011 00:15:54, Ananasik
С удовольствием вас поддержу! В предыдущей теме Катя писала, что не сможет вести эту закупку и предлагала передать и кто-то вроде согласился,но потом просто затихло(
Я эти трусы готова вслепую брать, ну настолько они долговечны... 29.12.2011 00:48:50, SugarOk
Я эти трусы готова вслепую брать, ну настолько они долговечны... 29.12.2011 00:48:50, SugarOk

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.