сижу значит в бриджах ТО (большемерки на размер точно) в футболке оранжевой ТО и заколки у меня от Вассюши
ну в общем вся сп-ная сижу )))))
ну короче сижу во всей этой красоте и шью костюм поросенка )))
мой худющий сынок будет главным поросенком наф-нафом на новогоднем празднике
штанишки сшила, шапку с ушами худо бедно сваяла (шапка ужасная, на мой взгляд)
сижу шью жилетик
а спать хочется жутко
завтра покажу порося моего тощего )))
кто еще что делат сейчас ?
Раздел: -- посиделки

кто чего делает, а я шью костюм поросенка
28.12.2011 23:31:08, Lo.33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Именно сейчас кушаю блинчик и запиваю теплым морсиком:) 28.12.2011 23:44:55, Морковка.

тоже вся в СПшном, кроме носков 28.12.2011 23:41:57, НастенаС

пробовала в мини-группе 3-4 человека, та же фигня. препод ориентируется на слабое звено, все хорошисты и середнячки в пролете.
Итальянский теперь с преподом-репетитором - небо и земля!! под тебя подстроились, все разобрали и т.д. злится и поджимает губы, когда недоволен, и очень радуется когда у тебя все получается. Спуску не дает,если видит что получается и схватываешь - всё)))загруз по полной.
У меня препод, не чисто препод, а практикующий специалист в итальянской фирме + по выходным он преподает в лингво.школе. 29.12.2011 01:08:51, Большое Солнце

29.12.2011 00:31:00, Большое Солнце

мне наверное приелось, я его вспринимаю как имя, т.е. никак, а народ ржет))) 29.12.2011 00:10:58, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.