Девушки,
исходя из Вашего бесценного опыта: у какого орка и какой ф-мы сумки из кач. кожи брали?
Я брала только мед. работника года 2 назад, и 2-3 года назад у Золотого ключика питерскую фирму.
Санитар в принципе держится, но кое-где что-то отклеилось (по мелочам), в целом на вид сумки это кое-где не отразилось.
Питербуржечка моя была сильно любима, поэтому затаскана. А вот у нее кожа стала стираться (как-то не могу подобрать научный термин для описания проблемы: была черной скорее всего с лаз. обработкой, а теперь сереет)
В опто у Ланвин присмотрела, у Алексашки из серии закос под Марни, корейские у З.К.
Что посоветуете?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сумчатый вопрос
28.12.2011 22:20:32, Лила Туранга36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А новую опять хочется... 29.12.2011 00:07:02, жужжалка

Но, мне главное кач-во кожи, размер сумки, без "золота" и финтифлюшек, но чтобы выглядела достойно. Кич не люблю. 28.12.2011 23:40:29, Juls_P

А у подруги такая ж, только синего цвета - у нее вообще новая рыбой пахла...кожа так пахнуть не может.
Неплохие сумки, качественно сшитые, из хорошего кожзама.
НО они столько НЕ стОят!
Чуть позже в конфе видела сбор аналогов...в три разадешевле (не помню у кого)...там цена моей сумки была 1600.
вот. 29.12.2011 01:11:08, EkZotika

офф: я Вас умоляю, не исправляйте пожалуйста про ОРКА!!!)))
это мафи в коллекцию! 28.12.2011 22:23:21, ТринитротолуОЛЬ
это мафи в коллекцию! 28.12.2011 22:23:21, ТринитротолуОЛЬ
последний раз купила у Кsu кол-ция на F, брала три штуки (себе, дочери и подруги)и все понравились!!!
29.12.2011 00:42:20, alisa161107
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.