Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Люба С.

Помогите сделать из человека женщину! :)

Типичная загнанная мать семейства дом - работа - дети.
И вдруг мне дарят билет на бал-маскарад. 8-0

Я понимаю, что не могу не пойти. Себе не прощу. Там и концерт, и банкет и все прочие удовольствия.

Но я настолько одичала. Мой гардероб - джинсы и пара офисных костюмов. Плюс за последний год прибавка в весе больше 10 кг. Т.е. гардероб ранней молодости резко становится мал.

Перетрясла всё. Влезла в одно платье и нашла в закромах маску. Дочь старшая говорит маска - отстой.

Времени на изготовление карнавального костюма нет, денег нет и фантазии тоже нет.

Вы токмо не бейте меня сразу . Тактичненько хорошо. А то я и так уже давно затюканная и в зеркало смотрю по особо торжественным случаям.

Смотрим соответственно только платье и маску. Т.к. я залезла в них сразу после работы, раскрутив пучок, посему там нет ни прически, ни колгот ( а какие они должны быть? Тонкие черные или телесные?)

И маникюра нет. Срезано почти под нуль. Бежать наращивать? Токмо у меня ногти хилые, придется сразу через пару дней снимать. Перчатки сроде сюда не катют?
28.12.2011 21:33:23,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ne_skromnaya
ммм...а мине нра-) 29.12.2011 13:53:08, Ne_skromnaya
LenaSun
А мне нравится наряд, хорошо выглядете! Ногти не надо накладные, счас это не модно, и даже наоборот. Можно прозрачным лаком или ярким в цветах платья. С перчатками можно попробовать, как будет. А главное - чулки, не колготки, совсем другие в них ощущения. Цвет не скажу, не знаю, с обувью надо смотреть. 28.12.2011 23:35:33, LenaSun
КошМарочка
накладные ногти могут быть аля натурель, и ни у кого не будет даже тени сомнения что это не родные...
А монстроподобные ногти - да не в моде...
29.12.2011 00:41:00, КошМарочка
LenaSun
Так и родные короткие ничем не хуже, если их привести в порядок. 29.12.2011 01:32:04, LenaSun
al_gol
маска действительно нужна другая, поновее:-) Перчатки наверное ажурные, да. 28.12.2011 22:47:25, al_gol
Люба С.
Она новая. Лежала не распечатанная, кем-то подаренная. Меня перья смущают. :) 28.12.2011 22:57:01, Люба С.
al_gol
а-а, на фото выглядит как-то выгоревшей немного, может, просто светлая или засвечено фото?
В общем, если совсем нет денег и времени, можно и эту. Насчёт перьев, это ж маскарад, так что перья в кассу.
28.12.2011 23:02:04, al_gol
Интим не предлагать!
Ой, девоньки, и любите вы на себя наговаривать.... Пока читала, представила уже себе Толстую тетю лет так за 50, а там красотка такая) 28.12.2011 22:37:10, Интим не предлагать!
Люба С.
Где мои 17 лет...
Чижело все таки видеть как изменяешься не туда куда хотелось бы..
Всякие артрозы, варикозы.. не стимулируют однако..
Так что нет нет, но ловишь себя на том, что самосознание и реалии они где-то в разных плоскостях.
28.12.2011 22:41:31, Люба С.
Интим не предлагать!
Ну нельзя же так:((( после этих слов полезла в регу посмотреть возраст, думаю мадам, наверное, лет на несколько меня старше ( ну по мыслям то), какой же был у меня шок, когда я увидела, что Вы на 7 лет младше:(((У-у-у милая, да ты молодая девка то совсем, наслаждайся.Будешь лет в 70 думать, какая же я тогда дура была то.У меня вон муж на 10 лет моложе, так никто и не догадывается даже. Более того скажу, у него на корпоративе одна сотрудница говорит, вы мол похудели за год, я ей так и муж похудел, мне же надо ему соответствовать, а она это ему вам соответствовать приходится. И еще о ребенке подумываем. А Вы.... Нет, негоже так, негоже. 28.12.2011 23:30:31, Интим не предлагать!
Люба С.
Ну я прям застеснялась...:;-)
Правда после института ревматологии насмотревшись на детей, с грустью понимаю, что болячки и возраст не всегда взаимосвязаны.
28.12.2011 23:34:49, Люба С.
Интим не предлагать!
Это да, все равно надо мыслить позитивно, полюбить себя и жизнь изменится к лучшему, вот увидите.Все из головы идет, мысль материальна. 28.12.2011 23:43:23, Интим не предлагать!
согласна с вашим дитём про маску, вам нужно тёмную-чёрную или фиолет из красного куба, а то как-то бледно и про перчатки согласна 28.12.2011 22:30:15, mzguff
Люба С.
В смысле про короткие ажурные перчатки?
У меня есть плотные до локтя черные от другого платья, но как-то мне сомнительно.

А маски в кубе пластик. Долго не проходишь. Та которая на фотке - тканевая, приятная к лицу.
[ссылка-1]
28.12.2011 22:42:55, Люба С.
запросто проходите, они на какой-то основе, и расцветок и моделей море.., а про перчатки я думаю высокие т.к. платье длинное, а короткие будут визуально укорачивать руки, ажурные и можно с петлёй на палец . 28.12.2011 22:54:43, mzguff
немного блеска в глазах, и отлично))) 28.12.2011 22:14:19, Keynbr
Марфута
Какая Вы классная!!! На бал идти!!! Наращивать не идти, просто на маникюрчик и бледный лак или френч. И купить берье корекцию и полный шоколад:) 28.12.2011 22:13:21, Марфута
КошМарочка
корректирующее белье если есть, и коротенькие черные перчаточки, можно сеточку...

а про ногти - если хорошо сделать наращивание биогелем (например) то не только снимать не надо будет, а наоборот... Говорю как краевед. Мои вечноломающиеся, тонкие, не терпящие Никакого лака ногти отлично себя чувствуют под биогелем, а уж как я рада, передать не могу. Мои мечты о красивом маникюре стали Реальностью ;-) И не на полдня как раньше, а на неограниченное время. Ношу больше двух лет, довольна - слов нет как
28.12.2011 22:13:14, КошМарочка
МыльнаяВедьмОчка
главное-чулки!!! женщина себя в них чувствует -только женщиной и никем другим:) 28.12.2011 22:11:31, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
все хорошо, никакого отстоя не­т))) 28.12.2011 22:09:59, Innulik
Ничего не отстой, для маскарада хорошая маска, и с платьем удачно сочетается. 28.12.2011 22:07:51, Чау
Ellen
А прикольно.... Только волосы как-то мешают. Может их в хвост? Такой прям конский, высокий-высокий?
Колготки можно любые, но чтобы под туфли подходили.
28.12.2011 22:03:55, Ellen
Реальная Мечта
маска шикарная!!!
вообще мне нравится образ... перчатки вполне могут быть... только не короткие...
колготки на мой вкус телесные...
28.12.2011 21:49:55, Реальная Мечта
Красавица ясная)

колготы телесные
28.12.2011 21:47:58, ТринитротолуОЛЬ
@лина
Такая девушка Шикарная! да Вас просто боятся отпускать))
Накраситься и вообще все штабелями лягут!
28.12.2011 21:42:03, @лина
+1
Если будете переживвать - сделайте маникюр. Маски можете в Красном кубе глянуть - очень много разных!
28.12.2011 21:48:43, zetinson
а мне маска так ниче, глянулась 28.12.2011 21:50:18, ТринитротолуОЛЬ
Корректирующее белье нужно, колготы наверно телесные или если черные, то тонкие совсем. 28.12.2011 21:39:40, Дарёна(в сист.darena33)
Люба С.
Корректирующее белье токмо ухудшает ситуацию, у меня очень перегибистая фигура, и оно это токмо подчеркивает. 28.12.2011 22:11:19, Люба С.
iren_maman
наоборот, когда изгибы все видны - это вау. С корректирующим корсетом, который прям под грудь- супер. 28.12.2011 22:30:39, iren_maman
Люба С.
Вспомнила я, что имею против белья. Напялила я как то медформ, трусы которые под грудь. Типа живот убрать, талию сделать. Не особо меня впечатлил эффект, зато пока я ходила по квартире, за полтора часа, оно сбилось в ТАКИЕ безобразные складки, что я прям перекристилась от облегчения, что не успела в нем уйти из дома. Наверное нужна либо грация, где ничто не будет сбиваться, либо я что-то не понимаю в жизни. А насчет перегибистых фигур, я красоты не вижу. Сзади "попа, спереди живот" И ничего с ентим не поделаешь, даже когда на животе и ухватиться то было не за что.. :( 28.12.2011 22:37:52, Люба С.
У меня что то среднее между корсетом и боди)) Ничего не скатывается. Я под него еще лифчик пуш-ап надеваю. Но у меня фигура спессифиская))- беременный столбик. Поэтому обтягивающие платья только так)) 28.12.2011 23:40:47, Дарёна(в сист.darena33)
Люба С.
Спасибо за совет. Пойду изучать. 28.12.2011 23:36:50, Люба С.
iren_maman
я всяко-разно перепробовала,та же проблема, что и у вас, мейд*** не айс, а вот пояс ra*go - вот в чем мое спасение. Высокий, не скатывается, не задирается. Честное слово.
[ссылка-1]
28.12.2011 23:32:21, iren_maman
+1 28.12.2011 21:50:25, Луша
Мне нравится,глазки/губки накрасить и все . 28.12.2011 21:38:25, Счастливая БарНелия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!