Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мамы мальчиков(школьников)
Подскажите в чем ваши дети ходят в школе? И напишите примерно сколько и какой обуви необходимо? И еще носят ли первоклашки тапочки в школе? Просто Я второй год заказываю у Дасены СФ тапочки и мне и Максу очень нравится эта обувка,он носит ее в саду,а как в Школе?Спасибо
20.09.2008 00:34:22, Дождик
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой на сменку в школе носит Паблоски. Купили Экко без взяких застежек - они ему пока великоваты. В тапочках НИКТО не ходит
20.09.2008 09:56:43, Calibrа

Так вот оказалось, что у ребенка на осень только кроссы СФ с Гортексом. А папа наш просил, чтоб деть не ходил в спортивной обуви под "костюм" серьезный.
В итоге купили в Экко ботинки (он в них ходит), из пристроя на сменку обломились макасины Минимен.
ИМХО - минименовская обувь "полусерьезная" - именно то, что надо для школы. Удобно, мягко и солидно смотрится под брюки.
Да, про кеды не забудьте!!! 20.09.2008 07:55:51, Антонинка (antoninka в системе)

но я о тапочках тоже думала
ему реально в них комфортно и смотрятся они ну совсем не как тапочки:) 20.09.2008 01:35:09, Dasёna

Итого, 1 сменка в класс
1 кроссовки на физ-ру
2 чешек на ритмику. Почему 2 пары? Потому, что протираются чешки до дыр. Только на полгода хватает.
Лыжные ботинки считать? 20.09.2008 01:09:43, Оливер

Вот типа таких брала своему, только расцветка другая

Мне кажется такое можно в школу носить. Тем более бывают и синие и коричневые и серые модели.

20.09.2008 01:33:20, Оливер

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.