Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Лошара я...расслабилась...

В ЦентрОбувь зашла - колготки выбирала...и вдруг увидела туфельки на 1 раз - просто симпатичные...решила примерить....
Положила сумку на пуфик, сверху положила коробку от этих туфель....и куртку - жарко было.
Беру все в обратном порядке, подхожу на кассу и ....не нахожу кошелька.
И только тут начинаю осознавать, что меня поимели как....
в магазе ни души...а когда я примеряла туфли - вокруг меня создалась какая-то толчея...всем сразу надо было мено меня пройти....туда-сюда-обратно......а потом так же все пропао...и я опять одна.
Даааавно ведь знала, что таких ситуаций надо избегать - по этой причине перестала ходить на рынки...и тут ...натевамизподкровати.......
Сама дура.
Сижу карты блокирую.
Чтоб им всем в 100 раз больше потерять за мои 4500 руб, которые наличкой в кошельке были!
А еще у меня стойкое убеждение, что не россияне, работающие в этом магазе - с крадунами заодно. Кассир темной внешности спокойно так смотрел, когда я рылась в сумочке...и так же спокойно изрек - украли! У нас каждый день у кого-то тут что-то крадут. Я спрашиваю - а чтож выпокупателей не предупреждаете, чтоб сумки не ставили? А он - всех не предупредишь....
Вообщем, ему и не хотелось предупреждать.
Сходила в администрацию...воспользовалась их телефоном (городским) чтоб карты сразу блокировать....поболтали за жисть, пока мужа моего ждали...Хороший такой мужик...душевный...жаль, что помочь не смог - у них камеры только на коридор направлены, а за салоны отвечают их продавцы. Он говорит - толку-то? Он в карман сунул и вышел - мы ему ничего предъявить не можем - на камере ничего нет.
Более того - говорит, что пару раз был случай, что за руку ловили...наркотов...милиция приезжала, составляли протокол...а на сле деь его опять в магазине видели...
Так что, девы - сумки из рук не выпускайте! И в дешовые магазины, как и на рынки, не ходите!
28.12.2011 17:33:20,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Светик, подними руку, резко опусти и скажи "Ну и х** с ним"...
Ну и как тут часто пишут - считай, что откупилась от чего-то неприятного ;-)
29.12.2011 08:58:53, Fire
Реальная Мечта
в Принц Плазе у подруги также украли кошелек (( В дорогом магазине кожи и меха(( 28.12.2011 23:14:40, Реальная Мечта
Неприятно как, сочувствую. Но пусть это нисколько не испортит праздничного настроения! Вот давно подозревала, что обувные магазины удобны для подобного рода мерзких делишек - люди сумки часто кладут в свободном доступе, внимание отвлечено примеркой. Вполне вероятно, что вся компашка там заодно. Фу, блин, сколько же любителей паразитировать на других. 28.12.2011 22:24:12, Roxy71
Ellen
Не пойдут им на пользу эти деньги.... Плюньте и забудьте. Хотя да, противно(( 28.12.2011 22:17:10, Ellen
У моей знакомой точно также в выходные украли тоже из сумки кошелек и тоже из Центрообуви. С той лишь разницей, что в кошельке была вся з.п. - 38 тыс. Причем она засекла кто украл - девица, бросилась за ней, кричала охраннице на входе, а та ей сказала: "Вам надо - Вы и ловите" 28.12.2011 21:13:35, melomm
lissachka
вот вы мне обьясните, на х рена носить такую сумму в кошельке? Что, в сумке места больше нет?? 29.12.2011 11:51:56, lissachka
EkZotika
вот это пипееееееееецццццц......
я бы догнала...наверное. Я пришибла мразь.
28.12.2011 21:18:35, EkZotika
не смогла она догнать - дама в возрасте за 50, а девица - совсем молодая. Но вообще сложилось впечатление, что у них все там в сговоре - в этой Центрообуви. И Ваш случай тому потверждение. Не расстраивайтесь, сумма - не огромная, пусть Вам прибудет в сто раз больше - и даже не в рублях (евро подойдут)?:))) 28.12.2011 21:26:45, melomm
Timrina
У нас так в гастрономе одна ходила по сумкам шарилась. Я её как то приметила, хотела охране сказать, а потом в другой день увидела как она с охранником хихикает...как то прям не хорошо стало, противно(( 28.12.2011 21:50:47, Timrina
фигасе((( 28.12.2011 22:33:54, ТринитротолуОЛЬ
Fire
а чему ты удивляешься?! увы, срастание служб безопасности с криминалом в единое целое - наша добрая национальная традиция :-( 29.12.2011 09:00:44, Fire
Одна такая рыжая
Блин :((( Свет, желаю, чтобы в другом месте прибыло... и спасибо за предупреждение! 28.12.2011 20:34:22, Одна такая рыжая
EkZotika
Спасибо, Ирин) 28.12.2011 21:11:40, EkZotika
Сочувствую, неприятно((
Свет, ну вот так пукнул уходящий год, пусть все плохое в нем останется, хорошее - в новый и с прибавкой!)
28.12.2011 19:51:45, ТринитротолуОЛЬ
EkZotika
Оль, твое сообщение получила уже поздно - когда приехала. Как буду в Марьино подарки передавать - тебе напишу. А может и раньше пересечемся) 28.12.2011 20:10:05, EkZotika
а до пассажа ты не доехала? 28.12.2011 22:34:36, ТринитротолуОЛЬ
EkZotika
доехала. В Пассаже была. В Марисоль или мариэль.... тоже была.
Цены - ураган)
в пассаже увидела платьишки прикольные - платье-бандаж. В инете их смотрела - цена (не СП) 2500-3000, но размеры тока крохотные....там, в пассаже, они тоже есть...и тоже только s/m. Но ЦЕНЫ....грустные совсем 7800-9000.
В мари_как-то обувь была...но не моего размера(
Потом вернулась на Красногвардейскую и ....
занавес)
приехал муж, оплатил мои покупки....
и вот она я) - дома...тушу мяскО...тру полы)
Разучилась я ходить по магазинам с нашим эспэ))) - потеряла бдительность)...рассчитывала на доверие)))))))
28.12.2011 22:48:23, EkZotika
ладно, сильно не переживай тока 28.12.2011 23:19:04, ТринитротолуОЛЬ
stvetavan(в системе september2003)
Ого :((((( А в каком Сити? 28.12.2011 19:27:12, stvetavan(в системе september2003)
EkZotika
Свет, меня вот тут Жаннка поправила - там ЦентрОбувь...точно! Я по чеку посмотрела. В Тук-Тук на Красногвардейской. 2 этаж. 28.12.2011 19:31:32, EkZotika
ФиАлка (Я Fialka)
не расстраивайтесь сильно, деньги потеряли, жалко, но не смертельно, в новом году больше получите, надо думать, что деньгами откупились от других неприятностей... 28.12.2011 18:58:38, ФиАлка (Я Fialka)
Анюта-я-тута
Обидно. Но... Ждите подарка) как говорицца если где-то убыло - где-то обязательно прибудет) С наступающим! 28.12.2011 18:55:40, Анюта-я-тута
EkZotika
Спасибо)И вас с Наступающим!) 28.12.2011 19:00:28, EkZotika
Бугенвиллия
Мерзко как((сочувствую очень вам((( 28.12.2011 18:55:38, Бугенвиллия
Наплевать и пережить, воровство до хорошего не доводит, это грех смертный. 28.12.2011 18:34:57, PUHinka
Timrina
:(((
Обидно как(((
Очевидно, что сегодня у многих "не день Бэкхэма"((
У меня с утра коляска сломалась, потом стиралка накрылась, предварительно намочив кучу белья водой((( Теперь у меня в перспективе не салаты, а стирка, дабы не протухло(((
И елки еще нет((
28.12.2011 18:09:41, Timrina
уроды, мы со свекровью были в магазине в икее, она все за моей сумкой смотрела, я то тут ее кину, то там... она мне втык такой дала за это( а по громкой связи постоянно объявляли - держите сумки при себе!

пы.сы. ща у них самая пора(
28.12.2011 17:59:29, Австралийская Ехидна
МыльнаяВедьмОчка
Блин,Свет сочувствую.
чтоб вора п@нос прошиб.
28.12.2011 17:55:12, МыльнаяВедьмОчка
сочувствую, так не приятно... но, всем врагам на зло, срочно вернуть праздничное настроение, чтобы в новом году прибыло 28.12.2011 17:48:06, iri_09
EkZotika
не убыло у меня настроение))))))осадочек ток остался)
но я считаю - кто плохое делает - ему воздастся с лихвой...
28.12.2011 17:51:34, EkZotika
это хорошо что не убыло, ведь впереди самый волшебный праздник (если не для нас, взрослых, то для наших детей) С наступающим!
я тоже верю, что Земля круглая и все возвращается
28.12.2011 18:55:23, iri_09
Mim
Сочувствую вам и понимаю( Что-то участились случаи. Праздники... У мамы в субботу в Твоем Доме сумку стащили. Положила ее в тележку и отвернулась. Хорошо, что деньги все у папы были и 2 телефона минуту назад в карман сунула! Был кошель дорогой с картами скидочными( мамина ценность)))) Пошли к администрации, а там еще одна женщина стоит, тоже сумку украли! Администрация говорит, ааа у нас это часто бывает.....! Охрана, камеры и тд. На следующий день позвонили,говорят нашли ваш кошель и доки все!!! Сумку тока взяли. А сумка у мамы наоборот простенькая была. Маленькая, мягенькая, думали дорогая! Вот... Так, что может быть подкинут все обратно без денег, естественно(((( Мало ли, будем верить! Удачи!!! 28.12.2011 17:47:02, Mim

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!