Раздел: -- посиделки

Маленькое черное платье...
Помогите мне собраться на корпоратив. Есть маленькое черное платье до колена, я хотела его надеть с прозрачными черными колготками, сейчас смотрю на картинки - везде колготки телесные. Скажите мне, с какими правильно его надеть? И еще, если вырез на платье по форме примерно как слева
, только чуть меньше, что-то на шею нужно? Короткое - длинное? Платье само по себе гладко черное.
28.12.2011 16:27:05, Горошина ©

21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если плечо открыто целиком, то колготки вообще надевать нельзя, точно также, как нельзя их надевать с обувью с открытым пальцем.
если рукавчик есть, даже короткий, то цвет колготок зависит от цвета обуви. Черные колготки с черными туфлями, с красными, коричневыми только телесные, но если рукав короткий, то колготки должны быть ооочень тонкими не темнее цвета кожи 28.12.2011 18:53:30, AnnaAnneli
если рукавчик есть, даже короткий, то цвет колготок зависит от цвета обуви. Черные колготки с черными туфлями, с красными, коричневыми только телесные, но если рукав короткий, то колготки должны быть ооочень тонкими не темнее цвета кожи 28.12.2011 18:53:30, AnnaAnneli

на шею надела бы что-нибудь... 28.12.2011 17:13:07, Реальная Мечта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.