Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Зима*

И я погуляла вчера на корпоративе, блин :(

В кои то веки выгуляла свое самое ценное платье - и кто-то мне его испачкал..такая полоса светлая, как от штриха, но ничем не оттирается, зараза, а платье черное. В химчистке спасут, интересно? и куда податься - не в Диану же? В Лисичке кто-нить платья чистил?
28.12.2011 14:32:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Диана = Лисичка... плачевный опыт подруги 28.12.2011 18:56:44, шеба
Katzenzungen
в Контраст сходите - много чего там чистила, всегда была довольна 28.12.2011 16:38:27, Katzenzungen
Попробуйте в диану с услугой "Персональный технолог". Ооочень качественно делают. Сдаю регулярно мужские костюмы, галстуки и свои платья (в т.ч. из деликатных тканей.) 28.12.2011 15:57:10, Annushik
диана - отстой, в лисичку тоже бесполезно. просто вернут непочищенное платье, они боятся дорогие вещи испортить, или не отчистят. мне недавно очень хвалили химчистку №1, но сама пока не пробовала 28.12.2011 15:47:27, Buryak
Тельма
спасут 100%
я в диану сдавала,все было хорошо,а что есть нарекания?
28.12.2011 14:35:47, Тельма
Аллю
Да, конечно, и очень много на них нареканий. Тут даже как-то топ был. Длииинный. Нам они, например, любимый-красивый-уникальный плед "потеряли". 28.12.2011 17:41:26, Аллю
Зима*
Диана мне испортила с промежутком в полтора года дубленку, пуховик и рубашку:( так что туда точно не пойду 28.12.2011 14:44:36, Зима*
Mim
Мне плащ дорогой не отчистили и еще плюс испортили пл подолу!!! Я туда уже 100лет ни ногой!!!( 28.12.2011 14:49:35, Mim
А у меня там попросту вещи украли. Брендовые, увы. Стоимость возмещали полтора года. 28.12.2011 16:21:15, Ягуар
Mim
Прям оделись в кредит! В смысле они. Уроды..... 28.12.2011 18:24:56, Mim

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!