Раздел: Просто поделиться

И я погуляла вчера на корпоративе, блин :(
В кои то веки выгуляла свое самое ценное платье - и кто-то мне его испачкал..такая полоса светлая, как от штриха, но ничем не оттирается, зараза, а платье черное. В химчистке спасут, интересно? и куда податься - не в Диану же? В Лисичке кто-нить платья чистил?
28.12.2011 14:32:05, Зима*
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Попробуйте в диану с услугой "Персональный технолог". Ооочень качественно делают. Сдаю регулярно мужские костюмы, галстуки и свои платья (в т.ч. из деликатных тканей.)
28.12.2011 15:57:10, Annushik
диана - отстой, в лисичку тоже бесполезно. просто вернут непочищенное платье, они боятся дорогие вещи испортить, или не отчистят. мне недавно очень хвалили химчистку №1, но сама пока не пробовала
28.12.2011 15:47:27, Buryak

я в диану сдавала,все было хорошо,а что есть нарекания? 28.12.2011 14:35:47, Тельма

А у меня там попросту вещи украли. Брендовые, увы. Стоимость возмещали полтора года.
28.12.2011 16:21:15, Ягуар
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.