Все что-то вкусное пекут - прянички там, штоллены, а мне и испечь то не в чем - духовка у свекровиной плиты не работает. Прально - нафига она ей, если она на диете? Это только мне почему - то нужно. Тооолько мы с мужем собрались купить новую плиту, как стиралка приказала долго жить.Теперь значит надо купить стиралку и я опять ничего не испеку и не запеку. Ну не гадство ли?
Да ещё ДМ социальный мимо моих девчат прошёл - ни билетов, ни подарков. Ну и ладно... старенький дедушка, видит плохо(( ,но всё равно обидно.
То ли год такой наступает, то ли старый пакостник уходит(((
Поднимите мне что ли нос повыше, а то настроения вобще никакого.
Раздел: Просто поделиться

Здравствуй жо*а новый год!(плакаю)
28.12.2011 13:17:21, Hemulina36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а тут ниже статьи с фото
[ссылка-2]
У меня так дома вся техника резко выходит из строя :(
3!!!недели я без стиральной машинки...уже ходила на две стирки к подруге. А что такое 2 стирки с тремя детьми - ничего!:)
Только что привезли новую (9400 с доставкой из эльдорадо электролюкс), чтобы ее поставить, надо снять раковину в ванной, уж не знаю, когда все это будет сделано :(
Соц. работники и билеты - можно позвонить :)
Не обидят, я думаю..
Но я теоретик, так как неофициально многодетная, подпольно :) 28.12.2011 16:02:07, m a f i

накрылся телек, ему 2-х лет нет и почти пылесос и стиралка, видимо НГ от нашей семьи денег очень хочет (злой смайлик) 28.12.2011 14:50:23, Benita
Позвоните сегодня социальному ДМ, нашему вчера очень много билетов и подарков привезли, бедный снегурочки не знали кому билеты раздать,но все даты 29-30 декабря. У знакомой вчера тоже ДМ позвонили и тоже скинули сверху билеты, так как даты подходят им на 3 елки дали.
28.12.2011 14:18:15, ЛенаМ

стиралка важнее. 28.12.2011 14:16:30, Squirrelll

Заваливаете машинку, заглядываете ей в промежность под пузо, ищете там такой толстый черный шланг. Снимаете (это трудно, надо разжать кольцо), далее пальцами лезете в образовавшееся отверстие и достаете застрявший там носок. Иногда он там бывает не один:))
28.12.2011 14:26:27, Ягуар

Я сама это проделывала спокойно. 28.12.2011 15:11:59, Тюльпанчик
А муж не может стиралку сам посмотреть? Если она у Вас довольно старая, там, может, и сломалась-то какая-то фигня. Мой муж не особо продвинутый в технике, но стиралку чинил неоднократно. И дверь перевешивал, когда устанавливал. Открыл и разобрался. Я думала, вообще никогда не соберет. А там все довольно просто, правда. Прежде чем выкинуть, проведите опыты! И на плиту хватит, штоллен уже один съели - это нечто! )))
28.12.2011 13:54:53, Ярославна
Машинка... ей лет наверно 17 где-то. Уже чинена, перечинена.
Муж в них не разбирается, несмотря на то, что он конструктор. Вот такой вот парадокс) 28.12.2011 14:07:29, Hemulina

Муж в них не разбирается, несмотря на то, что он конструктор. Вот такой вот парадокс) 28.12.2011 14:07:29, Hemulina
Он, наверное, просто не брался. Раз все равно выкидывать, попросите залезть, подбодрите его как-то. Базовых знаний конструктора вполне хватит.
28.12.2011 15:07:34, Ярославна
ДМ социальному по-пробуйте сегодня сами позвонить поинтересоваться, по практике помогает перед праздниками количество билетов увеличивается.
28.12.2011 13:34:00, natasharu1
в нашей ж*пе выхино ничего не дают никогда, уж сколько с ними общаюсь на эту тему
28.12.2011 15:05:13, oolga77

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.