Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Обещала похвастаться

Ну привезли мне всетаки с сапато.

Сапоги. Не совсем то что я хотела. Совсем не то что я хотела, точнее. Но в принципе - прикольно. За 10 тыс почти не купила бы точно, в два раза меньше - нормально... В магазине сегодня была - уже нет размеров.

Сорри за кач-во фото и фон. Как шмогла, сама себя.

так же можно будет одеть?
или вообще не айс?

на критику не обижусь:)

Медьвежьи лапки.
Понравились. Выглядят намного аккуратней Эму.
Шипскин там, насколько я понимаю - только стелька, остальное - шерсть.
По размеру 8-ка на 25,5 - как влитые сели, может даже палец не вылезет как в 7-ке уггов, при этом не слетают.
Меньше чем за 2 тыс - нормально. Убивать не жалко хоть.

28.12.2011 12:43:47,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Individuale
у меня в лапках и нижняя часть шерсть .. но это заметно только если мех вывернуть 28.12.2011 17:33:11, Individuale
dama Petronila
Сапожки супер! Понравились очень кроссы с мехом. Они действительно теплые? 28.12.2011 15:30:56, dama Petronila
Я тож почти забила когда мне привезли наконец по той акции. Не повезло с полнотой, но я решила оставить, больно понра. Приятно было еще в подарочек стразик сваровски обнаружить) Жаль тока без веревочки, этож теперь надо ее где-то купить. Она не так много стоит, неужели не могли уж до конца доделать, раз решили подарочек положить... 28.12.2011 15:29:42, zamurzika
мне кажется там сваровски и не пахнет, детская пластмасса 28.12.2011 17:31:01, Buryak
Анюта-я-тута
Хорошие сапожки) С вязаным платьем имхо можно, только Вам разрешат платье немного покороче?))) 28.12.2011 14:56:44, Анюта-я-тута
везуки,а мне с сопато везут с прошлой пятницы..... 3 дня динамили ,я ждала их по полдня,так и не привезли... 28.12.2011 14:30:04, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
murzzzzzilka
Тось, ничего не видать!!! Ну, в общих чертах. 28.12.2011 13:39:59, murzzzzzilka
умничка
а что в них не то? мне кажется нормаьные 28.12.2011 13:37:17, умничка
Domashnyya
а в магазине какая цена у этих сапог? Под платье они нормально, но смотря куда так одеться. Если на корпоратив то я бы не одела. 28.12.2011 13:25:55, Domashnyya
Timrina
Тоня, у вас просто любовь к хвастам впотьмах или против света))))Ничего же не видно)) 28.12.2011 13:20:10, Timrina
Squirrelll
темно, не разглядеть ((( я вот тоже страдаю, не могу сапоги найти 28.12.2011 12:53:51, Squirrelll
Domashnyya
в ЗШ многооо сапог 28.12.2011 13:26:11, Domashnyya
Squirrelll
искала и там (( 28.12.2011 13:34:47, Squirrelll

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!