Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Анна+Настюшка

НуZны отзывы о мягкой мебели, а точнее о диванах

Поделитес отзывами!!!Выбираю раскладной диван. Механизм аккордеон (вроде самый компактный). Остановилас на фабрике -М-О-О-Н и А-нд-ер-сс-он. Какую лучше брат, какая надеZнее? И кто у нас ими занимается?
28.12.2011 12:27:04,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
У нас Андер--сен уже лет 7 точно, мы на нём спим - аккордеон Обыкновенное Чудо, мы его каждый день складываем, он светлый, выдержал переезд, и как новый, ттт!!! В этом году второй Андер---сен ребёнку купили, уже в СП у Сашулика. Тоже отличный диванчик, кушетка То--ни. Так что, если мне б надо было ещё диван купить, у меня б не было сомнений, какой фирмы, купила б Андер--сен. 28.12.2011 20:04:57, al_gol
Kuzyavaya
я тоже сейчас с покупкой дивана маюсь. Аккордеон далеко не самый компактный. 28.12.2011 17:49:12, Kuzyavaya
al_gol
В нём большое спальное место, и можно снять подлокотники, нам нравится:-) 28.12.2011 20:07:05, al_gol
Анна+Настюшка
Начиталас отзывов об Анд---сон, аZ отороп берет((( 28.12.2011 14:08:13, Анна+Настюшка
Лека и Егор
Как говорит мой муж, плохих отзывов гааараздо больше, чем положительных. Т.к. когда людям все нравится и хорошо они редко пишут - ну единицы, а вот када ж-па какая-нибудь, тогда обязательно настрочат. Ну а по делу - у меня дивану Сонет (его сняли уже с производства) уже 8 лет - это основное наше спальное место, т.е. все 8 лет мы его складываем и разбираем каждый день, дети, гости тоже его юзают и в хвост, и в гриву - ну ничего ему не делается. ттт Тока почистила его один раз, вот щас опять нада вызывать - мелкий обивку всю соками компотами испачкал.
У родителей дивану 3 года - тоже в 8 марта покупали, тоже все хорошо, но он в гостинной стоит, редко его разбирают.
Может халтурить с годами стали не знаю.
28.12.2011 17:26:18, Лека и Егор
Elo4Ka
у меня вот такой моон [ссылка-1]
Через полгода сломалась 1 перекладина в раскладушке. Поменяли по гарантии. Через год стала скрипеть металлическая раскладушка. Так обидно, я специально выбирала металлическую раскладушку, т.к. деревянное основание скрипело жутко в предыдущем диване. Я не особо довольна. Хотя до покупки читала много хороших отзывов об их диванах.
28.12.2011 12:41:34, Elo4Ka
Анна+Настюшка
Спасибо за делный ответ))) 28.12.2011 12:56:09, Анна+Настюшка
yazva_ya
ан=дер=с. у Сашулика...у мамы ­этой фабрики и от этого орга-в­се ок:) 28.12.2011 12:31:05, yazva_ya
Анна+Настюшка
Спасибо! А вы сравнивали цены в рознице и у орга? 28.12.2011 12:55:23, Анна+Настюшка
al_gol
да, у орга намного приятней получилось, у нас экономия получилась около 6 тыс. 28.12.2011 20:05:47, al_gol
yazva_ya
у нас к нему нет нареканий-нич­его не сломалось - раскладываю­т и складывают его почти кажды­й день,спят каждый:) 28.12.2011 13:11:27, yazva_ya
yazva_ya
дело было в 2008 году...разниц­а была точно...мы его (кстати ­он в реге:) в магазине смотрел­и,в той обивке,какая нужна был­а,нам все рассчитали и он,каже­тся,вышел в 44,а у орга то ли ­в 35,то ли в 38...точно не ска­жу.. 28.12.2011 13:01:38, yazva_ya
Анна+Настюшка
Спасибо))) 28.12.2011 13:11:58, Анна+Настюшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!