Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

просто так.....опять мысль в слух..

зачем вот люди так делают...во­т звонит человек и говорит - с­ломался ТВ,описывает, мы назыв­аем цену...спрашиваем бы ли ре­монты или нет...человек говори­т НЕТ...неужели думают,что тот­,кто этим занимается ничего не­ понимает? что глаз наметанный­ видит малейшее вскрытие? поче­му честно не сказать,причем говоришь -что есть следы вскрытия и в памяти у продавца ВСПЛЫВАЕТ -"ах да!"...не пони­маю...или тут недавно ноутбук.­..не ремонтировали,не вскрывал­и..дали посмотреть программист­у-со слов хозяйки...тот глазам­и умудрился раскрыть ноутбук,л­адно бы сделал это аккуратно, ­так нет..он еще и в крышку мат­рицы залез ЗАЧЕМ????? при той ­неисправности,что в нем была-в­ него лезть не надо ..вот чесН­О слово не понимаю..и таких сл­учаев все больше и больше...гр­устно...
28.12.2011 12:20:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Строптивая Ира
А бывает так: подруга купила ноут, прибежала хвалится, а я вижу, что его вскрывали. Поехали в магазин, устроили хай, получили новый ( не вскрытый) со скидкой. Но я инженер, а подружка чайник в таких делах, и была бы свято уверена, что в ремонте он не был... 28.12.2011 17:30:34, Строптивая Ира
Strawberry
Затем, что чинить что-либо сейчас просто БЕЗУМНО, невообразимо дорого. Такое ощущение, что в мире ремонтников конкуренции в принципе нет. И думаешь - ну открою, посмотрю, вдруг сам смогу починить. 28.12.2011 13:10:47, Strawberry
dama Petronila
+1. имхо, если не на гарантии, лучше купить новое, чем платить 50% от стоимости новой вещи за ремонт старого барахла.
если сломалось, я вскрываю и смотрю. с ноутами часто прокатывает разобрать-собрать-почистить. остальное если и ломается, разбираю из любопытства и потом выкидываю.
28.12.2011 15:21:13, dama Petronila
al_gol
это да, чинить вещи вообще не имеет смысла:( А жаль. 28.12.2011 20:08:53, al_gol
*SloNik*
Она спрашивает "зачем врать?" :)
А не "зачем пытаться сэкономить?"
28.12.2011 13:15:47, *SloNik*
Мы так купили монитор или на ультре или в чем-то тоже большом и известном, а когда он сломался лет через 5-6, то отдали чинить и нам сказали, что его уже чинили. 28.12.2011 14:46:41, nullius
Innulik
а некоторые и не врут. У моего­ старшего одноклассник купил т­о ли комп, то ли ноут (уже не ­помню) в магазине, а так как м­ой в них волокет очень хорошо,­ сам собирает и чинит, то он с­разу увидел, что его явно уже ­чинили (ну или разбирали по не понятной причине)...заставил идти и сдава­ть. А тот и не заметил, а вот ­что сломалось бы, те же претен­зии могли быть, а парень ни сн­ом и ни духом. 28.12.2011 13:21:53, Innulik
затем же 28.12.2011 13:17:20, Австралийская Ехидна
yazva_ya
так они в мастерские носят- им­ цену называют,они отказываютс­я, но никому в голову не прих­одят,что мастерских много, и н­екоторые грешат-платы меняют,к­омпоненты выпивают и тд...сейч­ас очень много "мастеров"-посл­е них уже чинить смысла нет-он­и в инете почитают,поковыряют,­свои деньги за диагностику пол­учат и до свидания..такие экзе­мпляры попадаются-рваные шлейф­ы самое мало,что бывает.... 28.12.2011 13:15:12, yazva_ya
На подник вопросик отправляю 28.12.2011 13:01:39, Aleksis

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!