Так как старый топ давно ушел вниз, решила здесь написать, для тех кому интересно:)
деньги мне вернули вчера вечером, причем деньги перевела Juliettadio, которая здесь пиарит закупку графини вишенки, от графини же вообще ни слова я не услышала, судя по всему в таких ситуациях она самоустраняется.
Зато в системе графиня занесла меня в черный список :) вот я расстроилась:)))
вот какая интересная логика у орга - сама ошиблась, раздачу организовала из рук вон плохо, подвела участника, абсолютно ничего не сделала, чтобы решить проблему, типа участнику надо- пусть он и расхлебывает,
зато про черный список несмотря на "большую загруженность" вспомнила.
как будто я когда-нибудь буду еще раз участвовать в такой отвратительной закупке.
кстати так разрекламированные "мягкие пушистые бразильские полотенца" оказались не очень то и мягкими и пушистыми, обыкновенные махровые полотенца.
P.S. очень жаль, что не нашла эту закупку в Рейтинге, очень бы хотелось и там отзыв оставить, чтобы новички знали что собой представляет закупка.
Раздел: Серьезный вопрос
В продолжении обсуждения закупки графини вишенки
28.12.2011 10:58:30, elenaforever10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Она не видит ничего и не слышит никого, окромя себя.
Орги должны были не проблему решать, большую проблему, усложнившую положение многим в тот момент, признаную оргами проблему, не скрывающимися ни от кого... а вокруг нее хороводы водить.
Сначала письмо среди сотни других орги почему-то не заметили в первую очередь, потом у орга ребенок орал, мешал разговаривать, потом орг свою маму пенсионерку пожалел (странный какой-то поступок - о маме думать), потом в щечку не поцеловали при возврате денег. А, главное, гады такие, после всей этой эпопеи и не адеквата с поразительным эгоцентризмом в ЧС отправили - они-то должны участника с караваем встречать в своих закупках после этого, а они в ЧС. Вот хамы... 28.12.2011 16:50:48, *SloNik*

специально для людей, которым сложно понять что и зачем:)
1)я подняла вопрос денег в предыдущем топе публично, следовательно и сказать я должна о том, что деньги вернули публично.
2)про занесение в чл-каждый участник имеет право оставить отзыв о закупке, в которой участвовал 28.12.2011 17:40:05, elenaforever
1)я подняла вопрос денег в предыдущем топе публично, следовательно и сказать я должна о том, что деньги вернули публично.
2)про занесение в чл-каждый участник имеет право оставить отзыв о закупке, в которой участвовал 28.12.2011 17:40:05, elenaforever

как вы будете спать- меня не волнует,я считаю непорядочным в топе требовать вернуть деньги, а сам факт возврата замалчивать.
вы же первая бы подняли скандал, если бы я получила деньги, а об этом не сказала.
насчет "мелькания" здесь- вы мне можете запретить писать что-то в конфе?
насчет моей закупки- у вас особое положение на форуме и вы можете угрожать другим участникам?
моя закупка оформлена по всем правилам,
и неужели вы считаете, что вы одна умная и умеете считать выгоду, а другие люди, которые участвуют в моей закупке и пишут о ней исключительно положительные отзывы - круглые идиоты,неспособные понять- выгодно им или нет ?
хорошо же вы думаете о других форумчанах.
данная тема была открыта изза проблемы с закупкой графини вишенки, проблема решена, тема исчерпана. 28.12.2011 20:43:07, elenaforever
вы же первая бы подняли скандал, если бы я получила деньги, а об этом не сказала.
насчет "мелькания" здесь- вы мне можете запретить писать что-то в конфе?
насчет моей закупки- у вас особое положение на форуме и вы можете угрожать другим участникам?
моя закупка оформлена по всем правилам,
и неужели вы считаете, что вы одна умная и умеете считать выгоду, а другие люди, которые участвуют в моей закупке и пишут о ней исключительно положительные отзывы - круглые идиоты,неспособные понять- выгодно им или нет ?
хорошо же вы думаете о других форумчанах.
данная тема была открыта изза проблемы с закупкой графини вишенки, проблема решена, тема исчерпана. 28.12.2011 20:43:07, elenaforever

я так поняла, что "графиня"- это несколько человек, я общалась по тел с Лианой, а пиар закупки лежит на Juliettadio . по крайней мере в системе заказ я делала именно графине.
дело даже не в том, сколько человек сидит под одним ником, а что вот по таким
поступкам сразу видно , что собой представляет человек - как то непорядочно, даже подленько на мой взгляд. 28.12.2011 15:55:09, elenaforever
дело даже не в том, сколько человек сидит под одним ником, а что вот по таким
поступкам сразу видно , что собой представляет человек - как то непорядочно, даже подленько на мой взгляд. 28.12.2011 15:55:09, elenaforever
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.