Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки, наверняка вы знаете...
А как бывает с шумными ремонтными работами в выходные дни? Конкретно интересуют праздничные январские дни, когда вся страна отдыхает. Как и когда могут работать и это время ремонтники? Попросила родителей пожить у меня, пока меня не будет, а над нами идет ремонт, причем очень шумный, т.е. я даже по телефону разговаривать не могу. Что-то я за них уже волнуюсь...
28.12.2011 10:56:17, Мята
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В выходные ВООБЩЕ шуметь не должны. Если так не угомонятся - вызывайте милицию. Приезжают, утихомиривают. Все ок. В будни можно с 9 до 22, по-моему, но и то там как-то по децибеллам меряется.
28.12.2011 22:41:12, lerulia
Вы, вероятно, ремонт никогда не делаете? Ну куда деваться-то? Постоянно достают соседи, но терплю, понимаю, что всем это рано или поздно надо.
28.12.2011 14:48:59, Ярославна
За 10 лет, что мы здесь живем у квартиры над нами уже 5 владелец и это уже 5 ремонт. Я вообще-то молчу каждый день. Меня просто волнуют праздничные дни, когда мои родители будут у меня дома жить с моей дочерью. Да, ремонт мы делали 10 лет назад больше ни разу, кроме окраски, но это не шумно.
29.12.2011 00:08:33, Мята
для ремонта отведено достаточно времени с 9 до 19, каждый день кроме воскресенья и праздничных дней, разве мало? Кстати, у нас был недавно ремонт, делали его в отведенное по закону время. Считаю, что в праздники верх неприличия беспокоить соседей шумом.
28.12.2011 15:56:34, Innulik

у нас милицию соседи вызывают, если после разговора народ не прекращает ремонт! Т.е. полицию
28.12.2011 12:03:20, MGT

28.12.2011 10:57:13, Innulik

А еще ФМС пригласить, на всяк случай, и кстати жилищной инспекцией пригрозить. Они очень могут помочь.
28.12.2011 18:28:27, Keynbr
в подмосковье скорее всего это не работает....(полгода назад по крайней мере в химках не работало), попробуйте сами позвонить в милицию и поинтересоваться действуют ли какие нить ограничения....
28.12.2011 13:11:21, Irlane

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.