Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Чиста потрындеть:)

Девченки,вот пришла за советом:) У нас в доме живет странная тетя,странная это мягко сказано,неадекват полнейший... и видимо с головой у неё совсем хреновастенько...От неё муж ушел и на этой почве съехала крыша...она к девушкам молоденьким пристает ,но так не кидается ,а стоит поодаль и матом орет на них ,какие они св...:) мне тож пару раз перепадало... а вот вчера она набросилась на меня,мы с сыном с подготовки из школы шли... заходим в подъезд ,она стоит ,в уголке... частенько она там стоит,проводила нас взглядом, мы мило прошли мимо ,сынок что-то там про лазеры и пулеметы мне трещит ,я поддакиваю,вызываю лифт и спиной чую взгляд...поворачиваюсь ,она уже рядом с ящиками стоит почтовыми ,шла за нами... я что-то сыну ответила,она видимо подумала ,что я ей ,как броситься на нас,лифт не успел закрыться:( Деуки ,она согнула!!!! двери грузового лифта:) лифт сломан стоит. и начала орать ,ты с...ку что там вякаешь,мат отборнейший.. и консьержка ,как назло,ушла в соседний подъезд и никого!сын напуган,я выйти из лифта не могу ,она в дверях орет:(
Короче, я её отшвырнула и на улицу ,мужу позвонила,консьержку позвала..короче орала она на меня минут 10 ,ребенок напуган ... Отвязалась когда муж мой пришел,он за 3 минуты до нас в квартиру зашел,разминулись мы...

Теперь вопрос,чё с ней делать ,она ведь больная,но с другой стороны,пойти написать заяву,пусть разбираются...её бывший сказал вызвать ментов и пусть её на принуд. лечение забирают...
и главное у нас такой приличный подъезд,чистота ,шикарный холл,цветы ,консъержка,видеонаблюдение ,переехали ,вздохнули,что живем как люди и на те ...тетка чокнутая....
Чего с такими делать то?
28.12.2011 08:13:52,

46 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
пишите заявления, действительно тёте пора в больницу, жалко, а что делать? Она опасна для общества... если согнула двери лифта, это вообще уже пи--здец, в другой раз это будет чья-то шея... кошмар, очень вам сочувствую. 28.12.2011 20:25:35, al_gol
мама битончика
А Вы не думали о том, что с этим человеком можно подружиться, просто говорить ей здравствуйте и улыбаться. Попробуйте, вдруг у Вас получится, и тогда заявление писать никуда не придется. 28.12.2011 12:43:28, мама битончика
al_gol
ну вот идите дружите... лично я вот бы не стала, очевидно, что человек опасен и может даже и убить. 28.12.2011 20:24:00, al_gol
мама битончика
А почему Вам это очевидно, что она может убить. Если так рассуждать, то любой мужик может изнасиловать и убить. Да Ситуация не из приятных и вышла из-под контроля. Тетку на принудлечение завтра не заберут, автор переехать сегодня в другой дом тоже не сможет, что ВЫ можете предложить автору сделать здесь и сейчас? 28.12.2011 23:39:25, мама битончика
proud_mary
От улыбки хмурый день светлей? :))прекрасный совет, своевременный :))
Если бы с психически больными людьми все было бы так просто, то не было бы больниц, ПНД и прочих заведений.
28.12.2011 14:25:30, proud_mary
мама битончика
У всех психически-больных есть друзья, родственники и соседи, и они с ними как то уживаются. 28.12.2011 23:36:14, мама битончика
ВЫ внимательно прочли? я с ней и не ссорилась ,я просто мимо шла с сыном:)))))она ненавидит всех женщин:) у неё муж ушел к другой,она на консъержку,пожилую женщину бросилась с кулаками ,что та смотрит на её мужа любовным взглядом:) 28.12.2011 14:25:13, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
мама битончика
Я то внимательно прочла. Просто следующий раз, когда будете мимо проходить первая скажите ей "Здравствуйте". Попробуйте, вдруг получиться. Я немножко в теме душевнобольных, поэтому знаю что советовать. А еще старайтесь не поворачиваться к ней спиной. Это самые обычные советы. Прислушайтесь, принудлечение - это очень долго и не скоро, а вот подружиться можно уже сейчас. Да , к тому же можно дружить и заниматься оформлением человека на лечение. Одно другому ни как не мешает. 28.12.2011 23:29:55, мама битончика
Innulik
с психически больными людьми т­акой номер явно не пройдет. Им­ улыбаться вообще нельзя, а уж­ дружить тем более. А судя по ­поведению этой тети там ооочен­ь запущенный случай.. 28.12.2011 13:29:49, Innulik
мама битончика
Вы психиатр со стажем, что такие советы даете? 28.12.2011 23:40:27, мама битончика
НашаRussia (ех оксюля)
А Вы готовы "подружиться" с человеком, который на Вас и Вашего ребенка набросился_ребенок напуган? Я-нет. П.ч. неизвестно, что ей придет в голову при моих улыбках и здрасте. 28.12.2011 12:50:41, НашаRussia (ех оксюля)
мама битончика
Я да, но я вообще судя по конфе особый случай. 28.12.2011 23:42:15, мама битончика
Заявление в милицию.
У меня тоже была немного похожая ситуация. Я разговаривала на эту тему с психологом, который сказал, что у таких людей невменяемость связана с распущенностью. Когда с ними поговорят в милиции они становятся тише воды, ниже травы, по крайней мере на время.
28.12.2011 12:30:48, kate_nic
murzzzzzilka
Ой, пишите! И попробуйте подписи в подъезде собрать. 28.12.2011 12:17:19, murzzzzzilka
Не заберут ее на лечение. Пока никого не избила-не убила фиг ее куда отправят. Но жаловаться надо конечно. Заявления пишите в милицию. Хулиганское поведение. 28.12.2011 11:55:23, Ягуар
al_gol
так это, лифт действительно при нападении сломала, могут и забрать. 28.12.2011 20:26:07, al_gol
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ну как не заберут??? лифт сломала??? ущерб есть. ущерб когда? при нападении. усе)) 28.12.2011 18:41:46, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Imelda
У нас в подъезде такая жила - все тихо-мирно было до тех пор пока она все почтовые ящики не повыкорчевывала, да так что их менять пришлось. Я писала лично заявление в правление (у нас ЖСК)на замену ящиков, а они видимо сообщили о случившемся в милицию. Тетю отпарвили на лечение. Мне страшно представить что могло бы быть, если бы эта агрессия вылилась не на ящики а на жильцов((( Так что даже не думайте - сообщите в милицию. 28.12.2011 11:02:10, Imelda
НашаRussia (ех оксюля)
Конечно писать. Подумайте об этом с другой стороны: Вы ей добро сделаете, если ее врачи пролечат. Это уж помимо Вашей с ребенком безопасности. 28.12.2011 10:31:03, НашаRussia (ех оксюля)
Jull
да ничего не сделаете, если она реально психически больна.
У моей мамы такая соседка уже 15 лет живет. Актриса (бывшая) Малого театра, "воспитывает" дочь А.Михайлова.. ну и кидалась она на нас, и грозилась убить, и провода обрывала и т.д. Пару раз ей выписывали администр.штраф в 100р., периодически, когда ей совсем плохо, увозят на пару недель, обкалывают и назад возвращают. Шизофрения не лечится. Да и с принудит.лечением не все так просто, должно быть постановление суда, да и лечение назначается только если совершено общественно-опасное деяние. Мне в отделении милиции так и говорили, что мол, если убьет кого или покалечит, тогда приедем-увезем, но опять-таки не навсегда.
28.12.2011 10:11:53, Jull
Innulik
у моих знакомых живет такой му­жик в подъезде, кидается на вс­ех, уже два или три случая, ко­гда кидался с ножом, люди пото­м в больницу попадали. Да,упек­ают его после таких безобразий­ на лечение, но потом отпускаю­т, по-моему через пару-тройку ­месяцев, типа лечение закончил­ось, ничего сделать не могут, ­вообще...знакомые говорят и об­щественность пытались поднять,­ телевидение вызывали, милиция­ в курсе, но этот при*дурок, к­ак терроризировал дом, так и п­родолжает((( 28.12.2011 09:40:34, Innulik
К@тер
По телеку такую тетку показыва­ли - она соседей откровенно пр­овоцировала "на подраться", а ­потом заявы на них писала и на­ деньги разводила, мол, заплат­ите - заберу заяву. Может, у в­ас другой случай, но тоже, кон­ечно, брррр... 28.12.2011 09:33:52, К@тер
Сразу на место событий вызвать скорую-психиатричку - явно же их клиент. PS:Бедный ребенок, такой стресс:( 28.12.2011 09:28:53, Cуслик@home
4oblaka
У нас была такая, но не буйная. Носила с помойки пакеты к себе в квартиру. Один раз чуть не спалила весь подъезд. Отправили в "заведение" на постоянку. А вашу надо срочно изолировать, заявление пишите участковому или вызывайте санитаров. У нас подписи собирали у жильцов. 28.12.2011 09:19:48, 4oblaka
Лакшми
Конечно, писать. А если она в следующий раз не с матом, а с ножом кинется? 28.12.2011 09:18:46, Лакшми
Одна такая рыжая
У нас был такой сумасшедший. И действительно, кинулся один раз с ножом на кого-то из соседей. Потом его, конечно, упекли. Пострадавший жив. Я и подробностей не знаю - беременная была, не стала выяснять детали. Но в лифте ещё неделю стены были кровью забрызганы от пола до потолка :(((

Присоединяюсь - срочно писать!
28.12.2011 09:27:24, Одна такая рыжая
Лакшми
Ну что сказать? Пострадавшему очень повезло, что жив остался(( 28.12.2011 09:28:34, Лакшми
Писать заяву. Указать что это не первый случай. Очень желаю вам чтоб ее забрали.

На меня пару лет назад напал мужик - на дороге в пробке вломился ко мне в магину , сказа выметайся... - его из обезьянника тетка выкупила. даже дела не завели.
28.12.2011 08:45:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Лиса Патрикеевна
эээ чиста из любопытства - а каков был путь от машины до обезьянника? Ты его на машине довезла? Выскочила из машины и скакала вокруг, пока ехала милиция? Или милиция рядом оказалась? Я просто себе эту жуткую ситуацию даже представить не могу. Как же ты перепугалась, наверное:( 28.12.2011 09:06:23, Лиса Патрикеевна
я почти умерла... я скакала вокруг машины, орала, а люди шли, шли,шли мимо... через дорогу стояла моя одногрупница садовская мамочка - звонила в 911 - там было занято.... потом мужик решил видимо за рулль пересесть что ли... вышел, я рванула, поставила машину и побежала в сад за дитем, оттуда вызвали милицию, и около садика его и взяли. он в ментовке, а я за ними поехала на своей.... там заявление писала. 28.12.2011 18:44:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Марфута
Пиши обязательно, меня такая доставала 28.12.2011 08:39:33, Марфута
ну и чего потом? напишу-придет участковый и ..?он ,кстати уже приходил и вел беседы,она на мужика набросилась:) 28.12.2011 08:43:29, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
БегӨния
Пишите участковому заявления. Много пишите. Косо посмотрела она на вас - пишите. Чем болье будет заявлений, тем они быстрее шевелиться будут. У нас была похожая соседка. Правда, не такой буйный вариант - орала тлько когда выпьет. Участковый сказал, что если постоянно напоминать, писать, то ее можно будет отправить на принудительное лечение. Но только через суд... 28.12.2011 09:26:55, БегӨния
МыльнаяВедьмОчка
есть шанс, что если она набросится на него еще- то он это дело , просто так, не оставит.. 28.12.2011 08:47:23, МыльнаяВедьмОчка
ну ты ж понимаешь...всем некогда этим заниматься...все бегут куда-то,торопятся,а мне страшно заходить в подъезд... 28.12.2011 08:56:22, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
МыльнаяВедьмОчка
вот и придется взять на себя эту миссию. а что делать то?
вечерком пробежать по квартирам и собрать подписи под заявлением в полицию.
снесть его в оперпункт и до след выступа забыться праздничными хлопотами. как только тетка еще где выступит (пусть и по слухам) писать еще заявление и по старой схеме.
еще, я бы обзавелась шокером наверное..
хотя не знаю насколько правомерно его использование.
28.12.2011 09:01:36, МыльнаяВедьмОчка
al_gol
шокером опасно, наверное, ещё пришибёшь её ненароком. 28.12.2011 20:29:58, al_gol
консъержка сказала соберет подписи... газовый балончик есть,таскать с собой? 28.12.2011 09:03:13, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
МыльнаяВедьмОчка
баллончик опасно. ты же с ребенком. облако газа распыляется далеко. да еще в закрытом помещении.
мне кажется не нать его.
28.12.2011 09:07:33, МыльнаяВедьмОчка
КаТаРиНа
Писать. Сейчас она просто орет, а завтра.... 28.12.2011 08:33:11, КаТаРиНа
КаТаРиНа
Да. Соберите пострадавших и коллективно напишите! 28.12.2011 08:50:44, КаТаРиНа
и что реально отправить на лечение? 28.12.2011 08:39:48, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Лиса Патрикеевна
реально. у нас писали в подъезде на бабулю, которая газ открывала. Писали, подписи собирали по этажам... 28.12.2011 08:47:39, Лиса Патрикеевна
и чего??? ОТправили?надолго? 28.12.2011 08:55:14, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Лиса Патрикеевна
ну.. больше не приходили (соседи с подписными листами) 28.12.2011 09:04:05, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!