Девченки,вот пришла за советом:) У нас в доме живет странная тетя,странная это мягко сказано,неадекват полнейший... и видимо с головой у неё совсем хреновастенько...От неё муж ушел и на этой почве съехала крыша...она к девушкам молоденьким пристает ,но так не кидается ,а стоит поодаль и матом орет на них ,какие они св...:) мне тож пару раз перепадало... а вот вчера она набросилась на меня,мы с сыном с подготовки из школы шли... заходим в подъезд ,она стоит ,в уголке... частенько она там стоит,проводила нас взглядом, мы мило прошли мимо ,сынок что-то там про лазеры и пулеметы мне трещит ,я поддакиваю,вызываю лифт и спиной чую взгляд...поворачиваюсь ,она уже рядом с ящиками стоит почтовыми ,шла за нами... я что-то сыну ответила,она видимо подумала ,что я ей ,как броситься на нас,лифт не успел закрыться:( Деуки ,она согнула!!!! двери грузового лифта:) лифт сломан стоит. и начала орать ,ты с...ку что там вякаешь,мат отборнейший.. и консьержка ,как назло,ушла в соседний подъезд и никого!сын напуган,я выйти из лифта не могу ,она в дверях орет:(
Короче, я её отшвырнула и на улицу ,мужу позвонила,консьержку позвала..короче орала она на меня минут 10 ,ребенок напуган ... Отвязалась когда муж мой пришел,он за 3 минуты до нас в квартиру зашел,разминулись мы...
Теперь вопрос,чё с ней делать ,она ведь больная,но с другой стороны,пойти написать заяву,пусть разбираются...её бывший сказал вызвать ментов и пусть её на принуд. лечение забирают...
и главное у нас такой приличный подъезд,чистота ,шикарный холл,цветы ,консъержка,видеонаблюдение ,переехали ,вздохнули,что живем как люди и на те ...тетка чокнутая....
Чего с такими делать то?
Раздел: -- посиделки
Чиста потрындеть:)
28.12.2011 08:13:52, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если бы с психически больными людьми все было бы так просто, то не было бы больниц, ПНД и прочих заведений. 28.12.2011 14:25:30, proud_mary

ВЫ внимательно прочли? я с ней и не ссорилась ,я просто мимо шла с сыном:)))))она ненавидит всех женщин:) у неё муж ушел к другой,она на консъержку,пожилую женщину бросилась с кулаками ,что та смотрит на её мужа любовным взглядом:)
28.12.2011 14:25:13, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Заявление в милицию.
У меня тоже была немного похожая ситуация. Я разговаривала на эту тему с психологом, который сказал, что у таких людей невменяемость связана с распущенностью. Когда с ними поговорят в милиции они становятся тише воды, ниже травы, по крайней мере на время. 28.12.2011 12:30:48, kate_nic
У меня тоже была немного похожая ситуация. Я разговаривала на эту тему с психологом, который сказал, что у таких людей невменяемость связана с распущенностью. Когда с ними поговорят в милиции они становятся тише воды, ниже травы, по крайней мере на время. 28.12.2011 12:30:48, kate_nic
Не заберут ее на лечение. Пока никого не избила-не убила фиг ее куда отправят. Но жаловаться надо конечно. Заявления пишите в милицию. Хулиганское поведение.
28.12.2011 11:55:23, Ягуар
ну как не заберут??? лифт сломала??? ущерб есть. ущерб когда? при нападении. усе))
28.12.2011 18:41:46, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

У моей мамы такая соседка уже 15 лет живет. Актриса (бывшая) Малого театра, "воспитывает" дочь А.Михайлова.. ну и кидалась она на нас, и грозилась убить, и провода обрывала и т.д. Пару раз ей выписывали администр.штраф в 100р., периодически, когда ей совсем плохо, увозят на пару недель, обкалывают и назад возвращают. Шизофрения не лечится. Да и с принудит.лечением не все так просто, должно быть постановление суда, да и лечение назначается только если совершено общественно-опасное деяние. Мне в отделении милиции так и говорили, что мол, если убьет кого или покалечит, тогда приедем-увезем, но опять-таки не навсегда. 28.12.2011 10:11:53, Jull

Сразу на место событий вызвать скорую-психиатричку - явно же их клиент. PS:Бедный ребенок, такой стресс:(
28.12.2011 09:28:53, Cуслик@home

Присоединяюсь - срочно писать! 28.12.2011 09:27:24, Одна такая рыжая

На меня пару лет назад напал мужик - на дороге в пробке вломился ко мне в магину , сказа выметайся... - его из обезьянника тетка выкупила. даже дела не завели. 28.12.2011 08:45:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

ну и чего потом? напишу-придет участковый и ..?он ,кстати уже приходил и вел беседы,она на мужика набросилась:)
28.12.2011 08:43:29, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

ну ты ж понимаешь...всем некогда этим заниматься...все бегут куда-то,торопятся,а мне страшно заходить в подъезд...
28.12.2011 08:56:22, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

вечерком пробежать по квартирам и собрать подписи под заявлением в полицию.
снесть его в оперпункт и до след выступа забыться праздничными хлопотами. как только тетка еще где выступит (пусть и по слухам) писать еще заявление и по старой схеме.
еще, я бы обзавелась шокером наверное..
хотя не знаю насколько правомерно его использование. 28.12.2011 09:01:36, МыльнаяВедьмОчка
консъержка сказала соберет подписи... газовый балончик есть,таскать с собой?
28.12.2011 09:03:13, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

мне кажется не нать его. 28.12.2011 09:07:33, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.