Старший идет с классом, я думала мелкую с ним отправить, попросила оставить мне билет.
А сейчас подумала... Он с пацанами там тусить будет, ну куда я на него соплю это повешу мелкую, темболее что вредная она и не слушается. Продолжительность праздника - 3 часа... Вобщем не стоит наверное.
Отдам своим. Денег не прошу, жалко просто что билет пропадает. С подарком.
В 15 часов.
территориально забрать на Юго-Западной.
Предложение "для своих". Без обид.
Раздел: Просто поделиться

Кому ОТДАТЬ билет, Воробьевы горы 29 декабря
27.12.2011 23:34:39, Антонинка:)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно я тебе к вечеру напишу завтра,
т.к. часов до 5 меня не будет ни в Москве, ни в инете
И ты редко в скайпе бываешь - там быстрее бы накалякала))) 28.12.2011 00:50:52, mother tanya

Там 3 разных спектакля для 3-х возрастных категорий.
Да и самом центре разное интересует мальчиков 10 лет и девочек 6-7 :) 27.12.2011 23:44:00, m a f i

Понадеялась.
Они итак вечно грызутся. Мелкая - хамка в последнее время жуткая стала.
Хотя... Папа наш в коем то веке детей отвозил сегодня в школу. И в отличае от меня он мелочи портфель не тащит и до крыльца школы не провожает. Высадил из машины, и смотрел... Потом звонит, говорит - представляешь, идет Элинка медленно, портфель тяжелый... Виген впереди... И картина маслом - Виген возвращается, забирает у нее портфель, вскидывает на себя (а у него свой пол-тонны весит), берет ее за руку и идет... Это при том что не знал, что смотрят на него. Представлю, аж плакать хочется. Всегда бы так. Ато грызня вечная((( 27.12.2011 23:48:20, Антонинка:)

Знаешь, все дети так...вроде бы грызутся, а друг без друга не могут.
Братья и сестры очень нужны! 28.12.2011 00:00:55, m a f i

И.... честно? Не хочу((( Терпеть не могу я елки((( и все такое.
Мне второго еще в ХХС идти на елку, я когда с друзьями договаривалась как-то не подумала что они и на меня билет купят(((
Ради мелочи бы может и пошла, но вот билет... 27.12.2011 23:41:07, Антонинка:)

Правда пацаны, боюсь, останутся без Вигена... Или в тусовке пацанов появится Звязда:)
Потом в гости к нам можно:) 27.12.2011 23:39:24, Антонинка:)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.