Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите про дет.сапоги скандия!!!
Девушки подскажите пож-та кто брал зимн.сапоги скандия детям, они и впрямь такие теплые как говорят продавцы? И если брать детю с запасом в 1,5 см это слишком и сойдет (ребенку 7,5 лет)
27.12.2011 21:14:01, Ninos
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Носим вторую зиму, но максимум до -7, а так теплее валенок для ничего нету - мерзлячие мы)
27.12.2011 21:30:12, shu-shu

По Скандии- носим второй год, но до -5 строго. Модель с калошкой но без вставного валеночка, поэтому не очень теплая. Мне кажется, все-таки от места изготовления зависит. Подруге привезли Ск-Ию из Италии ( уж не знаю, откуда она там взялась), со вставным валеночком. Теплая и легкая. Моя Ск-я больше похожа на резиновый сапог с утеплением. Ноги мерзнут. Даже до -5 носим с шерстяным носком. Но надеваются легко, т.к. Есть хорошая липучка. 28.12.2011 18:53:37, Aravena

Жалею - жуть.
Надо было куо-му опять брать.
Как она их одевает каждый раз, бедолага - отдельная песТня((( 27.12.2011 21:16:33, Антонинка:)

Причем я давала ей на выбор Эк-ко и эти, она выбрала С-ю. Один раз одела. И наотрез отказалась их носить. Сейчас уговорила еле.
Как же хорошо было в куо-ме - одеваются легко, уверенность 100% что тепло... 27.12.2011 21:20:10, Антонинка:)
Надо подбирать под особенности ног конкретных детей.Мы ходили в крейзиках,в экоо,остановились на скандии,носим второй год.Вполне довольна.В крейзиках мерзли,в экко потели и мерзли,в скандии все ок.Подргуга тоже брала и то и другое и третье.У неё у дитя ноги даже в валенках мерзли.В скандии все ок.В этом году успела схватить распродажную ромику.Потому изменили скандии,а так тоже довольна.Так что сравнить с куомой не могу.Но скандией довольна.И по поводу одевания-у нас как-то при нашей безрукости проблем с одеванием нет.Там есть такой момент,что молния не как обычно,а как бы с вшитым язычком и если учесть эту особенность при застегивании держать палец второй руки по верху хода молнии застегивается молниеносно,если нет,то есть вероятность того,что язычок вшитый будет попадать в молнию.У нас в 6 лет обучение заняло 3 минуты.
27.12.2011 21:27:26, ksyta27
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.