Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите про дет.сапоги скандия!!!

Девушки подскажите пож-та кто брал зимн.сапоги скандия детям, они и впрямь такие теплые как говорят продавцы? И если брать детю с запасом в 1,5 см это слишком и сойдет (ребенку 7,5 лет)
27.12.2011 21:14:01,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Носим вторую зиму, но максимум до -7, а так теплее валенок для ничего нету - мерзлячие мы) 27.12.2011 21:30:12, shu-shu
Марфута
Куома теплее, ноги в скандии потеют (( или промокают, не пойму 27.12.2011 21:19:46, Марфута
Горнолыжница
может,от модели тоже зависит,не пойму,или от конкретных ног:у старшей ск-ия постоянно в ней ноги сырые(все мокрое:и стелька,и под ней),к-ома мокнет тоже,она на сухой морозец хороша.А у младшей в том году были ск-ия - на 5+ относила,ножки сухие и теплые.В этом взяла мелкой V-ng полнейший восторг:уже и по лужам,и в мороз походили.вот на них и остановлюсь в дальнейшем,суммирую опыт по этим маркам.ну и,конечно,есть у всех троих валенки самокатанные)) 27.12.2011 22:00:04, Горнолыжница
Aravena
Расскажите, кто-нибудь у нас В-нг собирает? Тоже о них наслышана.
По Скандии- носим второй год, но до -5 строго. Модель с калошкой но без вставного валеночка, поэтому не очень теплая. Мне кажется, все-таки от места изготовления зависит. Подруге привезли Ск-Ию из Италии ( уж не знаю, откуда она там взялась), со вставным валеночком. Теплая и легкая. Моя Ск-я больше похожа на резиновый сапог с утеплением. Ноги мерзнут. Даже до -5 носим с шерстяным носком. Но надеваются легко, т.к. Есть хорошая липучка.
28.12.2011 18:53:37, Aravena
Горнолыжница
- 28.12.2011 19:18:09, Горнолыжница
Aravena
Спасибо! А от ранга не зависит закупка? Поискала по Нику орга, но не нашла, может, уже в закрытых. 28.12.2011 19:53:57, Aravena
Горнолыжница
да,усЁ уже 28.12.2011 20:38:20, Горнолыжница
Скиньте,мне, пжл, что это за V-ng.Не поняла я... 27.12.2011 23:36:03, Mafita
Горнолыжница
на поднике 28.12.2011 19:17:04, Горнолыжница
Сама Скромность
имхо, от модели. Мы один год брали, были оочень довольны, а в прошлом году-оплевались, ноги были мокрые 27.12.2011 22:42:09, Сама Скромность
Lo.
потеют жутко 27.12.2011 21:30:42, Lo.
Антонинка:)
Взяла в первый раз (девочке 7 лет).
Жалею - жуть.
Надо было куо-му опять брать.
Как она их одевает каждый раз, бедолага - отдельная песТня(((
27.12.2011 21:16:33, Антонинка:)
а что сними такое? 27.12.2011 21:18:26, Ninos
Антонинка:)
Они неудобно одеваются. Они все как-то скрипят-гремят... сложно объяснить.

Причем я давала ей на выбор Эк-ко и эти, она выбрала С-ю. Один раз одела. И наотрез отказалась их носить. Сейчас уговорила еле.

Как же хорошо было в куо-ме - одеваются легко, уверенность 100% что тепло...
27.12.2011 21:20:10, Антонинка:)
Надо подбирать под особенности ног конкретных детей.Мы ходили в крейзиках,в экоо,остановились на скандии,носим второй год.Вполне довольна.В крейзиках мерзли,в экко потели и мерзли,в скандии все ок.Подргуга тоже брала и то и другое и третье.У неё у дитя ноги даже в валенках мерзли.В скандии все ок.В этом году успела схватить распродажную ромику.Потому изменили скандии,а так тоже довольна.Так что сравнить с куомой не могу.Но скандией довольна.И по поводу одевания-у нас как-то при нашей безрукости проблем с одеванием нет.Там есть такой момент,что молния не как обычно,а как бы с вшитым язычком и если учесть эту особенность при застегивании держать палец второй руки по верху хода молнии застегивается молниеносно,если нет,то есть вероятность того,что язычок вшитый будет попадать в молнию.У нас в 6 лет обучение заняло 3 минуты. 27.12.2011 21:27:26, ksyta27

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!