Раздел: -- посиделки

Давно я не спрашивала что почитать
Давно я не спрашивала что почитать. ) Хочется детектив хороший почитать, можно исторически или что-то в стиле «Девушка с татуировкой дракона». И мистики хочется, такой чтобы мурашки по телу. А вот про любовь не хочется читать. ))
27.12.2011 20:08:36, Дюдюка Барбидокская
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот нашла:
Родилась в Орле, успешно закончила филологический факультет МГУ. Литературную деятельность начала в 1982 г. с романа "Третий пир" - о трагическом пути "русской идеи" Серебряного века.
Пишет книги в жанре классического детектива: ограниченное число персонажей, сюжетных линий, лишь динамичное расследование криминальной ситуации.
По роману "Соня, бессоница, сон" на студии им. Горького снят психологический детектив "Без правосудия".
По материалам биобиблиографического указателя РГБ "Современный отечественный детектив" (М.: Пашков дом, 2006).
"Третий пир" мне не понравился. Соня,бессоница... - на одном дыхании прочла. 27.12.2011 22:32:33, Jane-Rom

Остров сбывшейся мечты
Водоворот чужих желаний
Улыбка пересмешника(вчера начала:)
27.12.2011 23:21:50, Морковка.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.