Спасибо olga88, что забрала мое платье у орга оплатила его и сразу же привезла!
Но радости мне это не принесло:( Во-первых, качество меня не очень устроило, я ожидала, что будет покачественнее. Хотя цена\качество думаю соответствует. Что я хотела от платья за 3 тысячи?
Ну это не самое главное.
Главное, что сидит оно на мне ужасно:( Опять же-чего я хотела? Чтобы платье по фигуре скрыло мой жир?
Худеть честно пыталась полгода, но вес уже 4 месяца стоит, то жрать, что не сть ничего. Не есть ничего тоже не варинт, так как мне Алинку кормить.
Сижу расстроеная:( Балахон надо одевать а не платьица:(
Раздел: Просто поделиться

Не хочу НГ!
27.12.2011 16:47:51, Вока69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот начала худеть только когда перестала грудью кормить, до этого даже пытаться бесполезно. Это уж выбирайте что важнее - диета, или чтобы ребенок по максимуму получил мамочкиного молочка. Если второе - то забейте и не парьтесь, и не изводите себя мыслями о тонкой талии, а то молоко еще чего доброго пропадет....
27.12.2011 22:26:28, tomusik

Либо драпируй палантином, либо вешай в шкаф и надевай свободное. Иначе будешь страдать.
Реально тебя очень хорошо понимаю!!! 27.12.2011 19:41:56, Одна такая рыжая

С наступающим Вас) Вы просто умопомрачительная красотка!) 27.12.2011 19:01:21, Анюта-я-тута

надеюсь я правильно поняла и ЗВ это что-то хорошее))) а не звездные войны)) 27.12.2011 19:08:40, Анюта-я-тута
Ну что вы на человека накинулись, дефчонки) Ну этот топ, ну точно не кокетство, это и за версту чувствуется.
Тяжелый год и погода (ой, тут не любят про погоду) дрянь. Все будет хорошо!! Одень джинсы и красивую футболку, будешь секси-мама) ну и что, что НГ все время в платьях, надо иногда отступать от правил))
Главное, пусть все будут здоровы!! 27.12.2011 18:53:58, Австралийская Ехидна
Тяжелый год и погода (ой, тут не любят про погоду) дрянь. Все будет хорошо!! Одень джинсы и красивую футболку, будешь секси-мама) ну и что, что НГ все время в платьях, надо иногда отступать от правил))
Главное, пусть все будут здоровы!! 27.12.2011 18:53:58, Австралийская Ехидна

Я желаю Вам научиться любить себя в любом возрасте и в любом виде. Быть счастливой именно сейчас, в этот самый момент, без каких-либо "если" и сослагательных наклонений. Ценить то, что имеете. Понимать, что те, кто рядом, любят Вас не за что-то, а вопреки. И они никогда не замечают того, что выискиваете в себе Вы - новые морщинки, лишние килограммы или плохо сидящее платье. Зато очень чутко реагируют на появляющуюся грусть и тоску в глазах, недовольную улыбку, внезапное раздражение или слезы. Чем спокойнее и счастливее Вы сама, тем лучше тем, кто рядом с Вами. А это, пожалуй, самое главное в жизни.
С Новым годом! 27.12.2011 18:51:43, КуКушонок-вреднюшонок

А лишние кг я к лету все таки уберу! Чего бы мне это ни стоило! 27.12.2011 19:03:59, Вока
вот если честно, не понимаю таких топов! даже чуток раздражают меня. Вы прекрасно выглядите и сами это знаете!!! Понятно, что наверно не так, как вам бы хотелось и как вы выглядели, когда были студенткой, или хотя бы до рождения Алины! Но, учитывая, что у вас 3 детей и последнюю вы родили полгода назад, у вас просто шикарные данные! Я вот сразу думаю о тех людях, которым действительно нужно худеть и у которых действительно это серьезная проблема и мне неловко за вас с вашими "проблемами" и нытьем...
На счет платья - просто не повезло. Отлчиное платье может быть и за 1 тыс руб, если уж говорит про СП, то без примерки так на глазок и по картинке я беру платья от 1000 до 2000р., чтобы если не подойдет - не жалко денег, можно пристроить спокойно или оставить носить дома. Все, что дороже, иду в магазин мерить и смотреть, там и покупаю, чтобы уже так не растраиваться.
А вообще все у вас хорошо! Дети болеют, но нестрашно, так что грех жаловаться вот правда!
В детской просто читаю: "у нас сопли" и все сразу плачут про испорченный НГ. Ох, я даже не писала, какие были у нас 2 недели с детьми, не люблю писать плохое...
Так что меняйте настрой, никто вам настроение не поднимет, пока сами этого не захотите!!! 27.12.2011 17:46:07, санчелик
Вы знаете это отговорки, то я отлично выгляжу для мамы троих детей. Чем это отличаеися от двух? Ничем! Я знаю как я должна выглядеть чтобы мне было комфорно.
27.12.2011 17:59:53, Вока
очень даже отличается, имхо. я вот первые 2 раза и не почувствовала каких-то там гормнальных изменений во время бер-ти и кормления. а в третий раз ОООЧЕНЬ почувствовала, все ж такие гормональные изменения в организме даром не проходят. И чем больше бер-тей и родов, тем сложнее вернуть все свои места:( ну и моложе мы не становимся, к сожалению и гомональную перестройку все тяжелее переживать:(
и вот кстати, в третий раз я совершенно не парилась по поводу веса и внешнего вида, но зато старалась (и до сих пор) получать огромное наслаждение от малыша, зная что больше я детей не рожу:( 27.12.2011 21:26:20, Иллария
Вот точно))) В первые два раза быстро возвращалась в свой 44-46-й размер. А в третий 48 и все тут))) Но не знаю почемут сильно не расстраиваюсь))) Хотя не откажусь вернуться в 46-й)
27.12.2011 22:53:39, Анюта-я-тута
Согласна, что может для кого-то мои параметры-предел мечтаний. Здесь вопрос в том, то если есть проблемы со здоровьем и из-за этого лишний вес тогда ничего не сделаешь, очеь сочувствую этим людям. А большинство все же просто много кушают, как я сейчас.
И вам счастливого Нового года! 27.12.2011 18:27:02, Вока
Кстати!!! КОрмящим даже разрешается пост не соблюдать! О каких диетах мы вообще говорим?!
27.12.2011 18:56:05, murzzzzzilka
Плюсанусь :(
Как-то припечатали всех, кто покупает платья за 3 тыс. и ниже. 27.12.2011 17:53:55, Its4udo
Почему сразу припечатала?
Просто я считаю, что хорошие лекала и ткань и стоят не дешево, как правило.
И мое кредо, чт лучше купить 1 дорогуб икчественную вещь, чем 10 дешевых однодневок. 27.12.2011 18:06:30, Вока
Вот я с Вами согласна насчет дешевизны. Но! Тут же есть люди, для которых 1000 руб. вполне деньги.
А по большому счету Вы просто кокетничаете. Имеете право, но лучше, как Морковка. сказала: Не гневите Бога. У вас ведь все хорошо! 27.12.2011 18:18:14, Its4udo
На счет платья - просто не повезло. Отлчиное платье может быть и за 1 тыс руб, если уж говорит про СП, то без примерки так на глазок и по картинке я беру платья от 1000 до 2000р., чтобы если не подойдет - не жалко денег, можно пристроить спокойно или оставить носить дома. Все, что дороже, иду в магазин мерить и смотреть, там и покупаю, чтобы уже так не растраиваться.
А вообще все у вас хорошо! Дети болеют, но нестрашно, так что грех жаловаться вот правда!
В детской просто читаю: "у нас сопли" и все сразу плачут про испорченный НГ. Ох, я даже не писала, какие были у нас 2 недели с детьми, не люблю писать плохое...
Так что меняйте настрой, никто вам настроение не поднимет, пока сами этого не захотите!!! 27.12.2011 17:46:07, санчелик

и вот кстати, в третий раз я совершенно не парилась по поводу веса и внешнего вида, но зато старалась (и до сих пор) получать огромное наслаждение от малыша, зная что больше я детей не рожу:( 27.12.2011 21:26:20, Иллария

не спорю! согласна с вами! Просто хотела сказать, что прежде чем писать такие топы с вашими данными, стоит немного подумать о других, будет ли это корректно звучать и не будет ли это выглядеть простым и не очень элегантным кокетством, не соответствующим ни возрасту, ни статусу! В любом случае, я останавливаюсь в высказывании своего мнения в этом топе, так как чувсвтую, что обижаю вас своими словами. Этого не хочу делать! желаю вам встретить НГ в прекрасном настроении и в не менее прекрасном платье!!!
27.12.2011 18:11:43, санчелик

И вам счастливого Нового года! 27.12.2011 18:27:02, Вока
Оль, ну ты же сама в топе написала - ем чтобы кормить, ну чего уж Бога гневить?!))
В общем, думаю настроение у тебя просто не очень из-за совокупности происходящего, да и на платье ты , видимо, возлагала большие надежды.
Каждый НГ он разный и по своему прекрасный, пусть даже не получается так как мы наметили, значит получится лучше!)) 27.12.2011 18:47:20, Ума Турман
В общем, думаю настроение у тебя просто не очень из-за совокупности происходящего, да и на платье ты , видимо, возлагала большие надежды.
Каждый НГ он разный и по своему прекрасный, пусть даже не получается так как мы наметили, значит получится лучше!)) 27.12.2011 18:47:20, Ума Турман

Как-то припечатали всех, кто покупает платья за 3 тыс. и ниже. 27.12.2011 17:53:55, Its4udo

Просто я считаю, что хорошие лекала и ткань и стоят не дешево, как правило.
И мое кредо, чт лучше купить 1 дорогуб икчественную вещь, чем 10 дешевых однодневок. 27.12.2011 18:06:30, Вока

А по большому счету Вы просто кокетничаете. Имеете право, но лучше, как Морковка. сказала: Не гневите Бога. У вас ведь все хорошо! 27.12.2011 18:18:14, Its4udo

Ну подумаешь-пару лишних кг!Ты ж не 60-го размера)))<br>Скоро НГ,с тобой рядом любимые дети,муж,родители-вот что главное!И это-прекрасно!
Закончишь кормить и вернешь свою осиную талию,а пока-не парься:) 27.12.2011 16:59:47, Морковка.

И зимой вообще редко кому удается похудеть - физиология. 27.12.2011 18:09:35, murzzzzzilka
бывает хуже, теряешь очень много и становишься меньше своего веса, но размер остается тот же)))
27.12.2011 18:54:20, Ума Турман
сама не понимаю, может уши еще похудели, к ногам я привыкла и не замечаю))
27.12.2011 19:33:36, Ума Турман

Спокойствие, только спокойствие. Может все-таки магазин тогда? Прямо 31-го утром :)
27.12.2011 16:50:30, Arcan
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.