Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Хваст, и заодно пожалуюсь...

Решила хвастонуться фото с дс корпоратива...платье РТ из опто (Вика и Артем)....

нг корпоратив

вот такая принцеска получилась...все супер, вот только из пяти выученных стихов ни одного не дали рассказать...деть пришла понурая...я злая...ну не знаю...с кем-то надо будет в /ДС говорить,с кем и как пока еще не знаю....
мы в этот году ни одного дня не пропустили на все репитиции ходили...дева моя активная, только дай в чем-то поучаствовать...НО...ни в программе нам слов не досталось...ни так рассказать деду морозу не вызвали....хотя...заранее сказали - выучить...и мы выучили...деть просилась, Деда Мороза за посох хватала...я уже воспиталке сказала, чтоб ее вызвали...но не судьба...НО обидно другое - некоторые дети по 2-3 раза участвовали...их и на прошлом празднике задействовали...что делать...?
27.12.2011 15:09:58,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так и правда несправедливо. Нам вот воспитательница сразу сказала, что мол имейте ввиду, что те, кто рассказывает в этом году стихи деду морозу на утреннике в следующем году рассказывать не будут, и чтобы никаких обид и вопросов. 27.12.2011 22:34:44, tomusik
Анюта-я-тута
Очень красивая девочка и наряд) Пусть кусают локти что такую красоту не послушали!) 27.12.2011 19:12:47, Анюта-я-тута
Ругаться и скандалить! Это свинство :( Мой сын ходил в логопедический сад, там была пара детей, реально очень плохо говорящих - но и им ВСЕГДА давали хоть крошечный стишок, хоть двустишие прочитать на празднике!
А принцесска Ваша - чудо :)
27.12.2011 18:04:43, Сыроежка(с большой буквы;)
Бугенвиллия
Чудесная принцесса :-))) 27.12.2011 15:38:54, Бугенвиллия
tigriska
у нас было так, когда только пришли в сад. Поговорила спокойно с воспитателем, в следующий праздник уже были и у нас стихи. 27.12.2011 15:25:24, tigriska
не наш случай...мы в саду третий год...они переходит в след группу у них воспитатель меняется...а наша еще и молоденькая только после пединститута...с ней-то я поговорю....как бы настроить себя на спокойный разговор...не спокойная я .... 27.12.2011 15:31:36, ksuhen
Бугенвиллия
а и не надо совсем уж спокойно.Покажите немного им зубки ;-) 27.12.2011 15:38:32, Бугенвиллия
@лина
Дите какое замечательное, снегурчатое))
ПО делу- обидно ужасно, я бы обязательно подошла к воспитателю и сказала, что ребенок мой ужасно расстроен таким отношением пренебрежительным, она учила и очень хотела рассказать стихотворение- а ее просто забыли, хотя забывчивость какая-то сомнительная.А еще, попросила бы воспитателей объяснить их позицию- зачем давать стихи и не давать возможность их рассказать? Если будут в ответ невнятности и мямлести- пошла б к заведующей, наверное.
27.12.2011 15:16:19, @лина
не забыли...тут надо быть слепой, чтоб не заметить...просто все было по плану...а моего ребенка в плане не было...были и другие детки, кто хотел, а не дали...надо это ломать....пойду сначала к методисту... 27.12.2011 15:28:38, ksuhen
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Меня просто поражают такие посты -у нас 4 строчки обязательно каждому. Есть конечно звезды которые читают унылая-пора-очей-очарованье.... но единично. Мой обязательно всегда что то читает. и каждый.

Это " прогнило что-то в датском королевстве..."
27.12.2011 15:15:30, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вот и я о том же...хоть по две, но каждый!....а тут несколько звезд во всем участвуют...а остальные что? просто изничтожают всё детское желание на корню... 27.12.2011 15:22:02, ksuhen
Таник1
А вы устройте дома вечером домашний концерт. Пусть дочка выступит перед родными, можно соседей пригласить. На елку можно письмо от ДМ положить, что мол, ДМ волшебник и все видит. И как она стихи рассказывает, и как танцует... И поаплодируйте ей! а с воспитательнецей я бы поговорила. Так всю охоту у детей учавствовать в чем-либо отбить можно. 27.12.2011 15:32:42, Таник1
Это да, благо НГ планируем всем семейством...всех детей наших тестировать будем на знание песен и стишков...Деда заказали....ну вот с ДС обидно....не могу понять что это? любимчики? лень воспитателя? (ну если рассматривать, что в прошлые праздники она тех чтецов уже знает, а с новыми еще надо найти язык???)...или может какие-то особые отношения с родителями чтецов? 27.12.2011 15:50:04, ksuhen
Таник1
Ой, вот тут я не знаю. Мы в сад ,можно сказать, не ходили. 27.12.2011 15:57:23, Таник1

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!