Раздел: -- посиделки

В раздумьях...
Собирала сейчас конверт для Забавы - и в запасах обнаружила другой конверт с 4 тыс. :))) Вообще не могу вспомнить откуда это и зачем... Как подарок тоже не рассматривается что-то - смутно кажется, что было конкретно для чего-то. Эх, кормящий организм никакую информацию не запоминает...
27.12.2011 13:24:53, Tendresse
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Собиралась выбросить какие-то мятые конверты, обнаруженные у себя в столе, бац... а среди них тысяча рублей притаилась :))
И тоже не могу вспомнить - откуда она у меня и что делает среди конвертов?????? 27.12.2011 14:07:04, irmika
У меня недавно тоже приятный сюрпризец был. Открываю ящичек с документами, где у меня еще деньги отложены на конкретные нужды. Начинаю наводить там порядок в бумажках и тут у меня появляется четкая мысль, что ящичек этот можно совсем вынуть и туда под него могло что-то завалиться. Причем мысль эта пришла только сейчас, шкаф у меня давно и ощущение было что там лежит именно что-то ценное. Вынула, а там 5000 руб. И больше ничего, ни мусора ни бумажек. И не помню чтобы я денег недосчитывалась. Вот так)
27.12.2011 13:34:19, zamurzika
Гы.
Я так в аптеке, будучи новичком, на пятый день считаю выручку и у меня небольшая недостача. Ну я же НОВИЧЕК! :))) Уверена в себе на 200%, потому что работаю медленно и все перепроверяю 10 раз. Грю - я ошибиться не могла. После долгих размышлений и танцев вокруг кассы, из нее был выковырен ящик, а таааамммм... Куча денег, мятых и в черной смазке частично, но куча, гораздо больше, чем я потеряла :)
Говорю - как вы тут работали все это время??? :) 27.12.2011 14:27:20, *SloNik*
У меня ровно такая же сумма нашлась за стеллажем :) И тоже не помню, чтобы ее теряла :) Дочка нашла :)
Офф. Перчатки супер!!! Спасибо! 27.12.2011 14:08:33, Marg
Ну наконец-то я поняла, куда девались две мои пятитысячные купюры! Одна у тебя, вторая у Замурзики! А я, блин, голову ломала, что за домовой их стянул...
27.12.2011 19:50:17, Одна такая рыжая
я думала будет сообщение - Таня,а в районе 18 000 может завалиться за ящик???
27.12.2011 14:49:01, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
))) У меня такая волшебная куртка была, вот обязательно если перерыть все карманы, а их там было много - находилась недостающая сумма - по мелочи правда) но все равно приятно) Даж летом лезла на шкаф, доставала ее из коробки однажды) Хлеба было нужно купить, а у меня ни копейки дома - и 100 рублев нашла)
27.12.2011 13:37:31, Анюта-я-тута
Я так в аптеке, будучи новичком, на пятый день считаю выручку и у меня небольшая недостача. Ну я же НОВИЧЕК! :))) Уверена в себе на 200%, потому что работаю медленно и все перепроверяю 10 раз. Грю - я ошибиться не могла. После долгих размышлений и танцев вокруг кассы, из нее был выковырен ящик, а таааамммм... Куча денег, мятых и в черной смазке частично, но куча, гораздо больше, чем я потеряла :)
Говорю - как вы тут работали все это время??? :) 27.12.2011 14:27:20, *SloNik*

Офф. Перчатки супер!!! Спасибо! 27.12.2011 14:08:33, Marg

[пусто]
27.12.2011 13:40:23

У меня почему-то наоборот, помню, что откладывала и помню, на что - а денех нет и куда делись не помню... Может снова к кормящим примкнуть? Вдруг поможет ; )
27.12.2011 13:27:13, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.