Раздел: -- посиделки
А все таки мы пошли на елку....
Вообщем 5я неделя сидения дома..рецидив+присоединился брохит, в сад на елку врач не дала добро вести..НО деть так готовился, учил стих,Дед Мороз опять же таки должен прийти..вообщем не устояла повела..зацените моего Санька
27.12.2011 12:43:21, mashika
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Точно, королевишна : )) Очень благородно выглядит, просто маленькая Одри Хепберн ; ))
27.12.2011 13:22:32, ЛюбимицаКлаппа
у нас нет острого течения уже и мы не заразны, врач говорил о возможности реинфекции, поэтому и нерекомендовал
пы.сы заразного ребенка в сад никогда не вожу 27.12.2011 12:48:53, mashika
а вы не думали,что ваш ослабленный ребенок,перенесший бронхит ( а он заразен весь период)-те не исключено,что вы еще носитель этой инфекции..сейчас подхватит от такого же,которого мама пожалела -еще что-то...и вы опять будете дома,опять лекарства и нагрузка..не думаете о чужих, подумайте о своем
27.12.2011 12:55:05, yazva_ya
в любом случае, мое мнение, что риск здоровьем из-за садовской елки -это бред...честно...
27.12.2011 13:09:34, yazva_ya
да не бред:) эдак вообще до 10 лет дома надо сидеть, пока все детские болезни ребенок не перерастет.(после болезни всегда "с запасом" дома держу, но праздник-форс-мажор, это другое дело:))
27.12.2011 13:22:18, Катя_О
Чем он форс-мажор? А не задумывались, что другие дети, может, завтра улетают куда-то с родителями - и если они заболеют - ВОТ ЭТО форс-мажор. А не пойти на праздник обидно очень, но не критично.
27.12.2011 13:45:02, murzzzzzilka
да ладно...вы вот, собравшись на корпоратив/свадьбу/подставить нужное (только именно нужное:)) - купили платьице в сп, туфельки, хваст повесили в предвкушении...и..не пошли? через неделю после бронхита?
27.12.2011 14:06:32, Катя_О
главное,что бы вот так же не привели заразного,у которого глаза были полны слез,он так учил стихи..и что бы этот кто-то не наградил вашего ребенка повторно...
когда человек не хочет понять,ему не объяснить:) 27.12.2011 14:00:02, yazva_ya
а давайте просто поздравим друг друга с наступающим, и не будем морализаторствовать, а?:) с новым годом!
27.12.2011 14:09:05, Катя_О
пы.сы заразного ребенка в сад никогда не вожу 27.12.2011 12:48:53, mashika

Так о чужих всегда думаю, деть не заразен уже, согласна что организм ослабленный, устоять перед глазами полными слез не смогла, поэтому и повела и оч надеюсь что обойдется
27.12.2011 13:00:11, mashika
кашля нет уже, лечение закончено 5 дней назад, ребенок ничего не получает, НО в сад пока не выписала, чтобы дома выдержать. Стояли бы на учете в поликлинике уже 5 дней назад выпнули бы в садик.
27.12.2011 13:07:28, mashika

Дык чем они заболеют, если мы не заразны уже!!! Вопрос в том что моего ребенка посоветовали оградить от контакта с другими детьми, поэтому и не рекомендовали на елки идти в принципе и в сад не выписали по этой же причине. Что ж мне ее теперь из дома вообще никуда не выпускать..прям какая-то особозаразная она у меня(((((
27.12.2011 13:53:42, mashika

когда человек не хочет понять,ему не объяснить:) 27.12.2011 14:00:02, yazva_ya

Конечно же! Всех с наступающим новым годом! И самое главное всем-всем и взрослым и деткам крепкого здоровья!
27.12.2011 14:13:11, mashika
Если честно, то меня всегда удивляют родители, которые приводят в группу больных детей. Понимаю, что о чужих детях, которые могут заразиться и проболеть потом все праздники они не думают, но о своем-то ребенке, который осложнения может получить или поймать на и так больной организм новый вирус, которых сейчас не мало, о нем как не подумать....Понимаю, что все люди взрослые и сами принимают решения, но...я когда вижу таких детей на празднике сильно (но про себя) возмущаюсь.
27.12.2011 12:48:51, Dimmmm
ну разные бывают обстоятельства... у нас одоин раз "звезду" накачали таблетками и на след день полсе! температуры привели на елку, ну! некому воспитателям Звезду эту заменить из 25 человек детей! НЕ-КО-МУ! 1 такая звезда и ... привели... А что делать?
27.12.2011 12:58:45, Verick
Не,у нас такого не было...Все "звёзды" взаимозаменяемы!!!
Ну это уже зависит от воспитателей!!!!!!!!!!!! 27.12.2011 13:37:47, Алый
жалко звезду - главное что б осложнений не было у нее) имхо гораздо больше из-за того, что ребенок не пойдет на утренник перживают родители, нежели сами дети, когда родители из этого не далают большой трагедии, то и дети не шибко расстраиваются) незамнимых для общества - нет
27.12.2011 13:16:33, Анюта-я-тута

Ну это уже зависит от воспитателей!!!!!!!!!!!! 27.12.2011 13:37:47, Алый

Не слягут. Более-менее опасны острые инфекции, а не затяжные или хронические болячки.
Да и с острыми не все так однозначно (речь не о детских сильнозаразных типа ветрянки). БОльшее значение имеет не контакт, а устойчивость к вирусу.
Сезон ОРВИ уже в разгаре. Если хочется оградить от контакта с вирусами - надо под стеклянный колпак сажать. У кого-то в группе может быть легкая форма, которая вообще не заметна окружающим или соседка в лифте чихнет или приболевший папа, напившийся фервекса, придет забирать свое чадо - да вариантов туча - все, приплыли, контакт есть. Если посещать общественные места он сейчас по-любому будет : ((
И чтоб расставить точки над Е и не огрести тапок - я не вожу больных детей в общественные места. У меня средний непрерывноболеющий был, пока в сад ходил, но разборки с мамами шмыгающих и покашливающих детей - путь тупиковый.
Дело не в окружающих, а в конкрентом своем ребенке и состоянии его иммунитета. Мир под себя не переделаешь, хотя порой очень хочется ; )) 27.12.2011 13:10:35, ЛюбимицаКлаппа
Да и с острыми не все так однозначно (речь не о детских сильнозаразных типа ветрянки). БОльшее значение имеет не контакт, а устойчивость к вирусу.
Сезон ОРВИ уже в разгаре. Если хочется оградить от контакта с вирусами - надо под стеклянный колпак сажать. У кого-то в группе может быть легкая форма, которая вообще не заметна окружающим или соседка в лифте чихнет или приболевший папа, напившийся фервекса, придет забирать свое чадо - да вариантов туча - все, приплыли, контакт есть. Если посещать общественные места он сейчас по-любому будет : ((
И чтоб расставить точки над Е и не огрести тапок - я не вожу больных детей в общественные места. У меня средний непрерывноболеющий был, пока в сад ходил, но разборки с мамами шмыгающих и покашливающих детей - путь тупиковый.
Дело не в окружающих, а в конкрентом своем ребенке и состоянии его иммунитета. Мир под себя не переделаешь, хотя порой очень хочется ; )) 27.12.2011 13:10:35, ЛюбимицаКлаппа

а у нас в групе половина детей после праздника заболели и всему виной родители болеющих детей, которые привели их на праздник.
27.12.2011 13:36:08, Пила двуручная Дружба 2

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.