Раздел: Просто поделиться

Ну дайте же мне скидку на книжки!!!!
Писала 2 дня назад и ниченго. Очень надо заказать много книг на НГ детям и т.д. Дайте скидку в лабиринт или другие книжные плиз! Что-то как-то в этом месяце перерасход бюджета :(. Часто видела тут такие топы, я никогда не пользовалась а вот теперь реально надо! Не будте жадинами, сотворите новогоднее чудо!!! Дайте скидку. Все хорошее всегда возращается в 2-не!!!! :)
27.12.2011 12:19:56, мама Вовки
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня в реге есть код скидки в Лабиринте 15%
27.12.2011 12:48:08, Lila
А как им пользоваться? Подскажите пожалуйста!!! Я ни разу там не заказывала, как-то раз попыталась и не поняла куда этот код нужно вводить.
27.12.2011 13:00:26, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

В реге у its4udo смотрите Лабиринт. А вообще да, за 2 дня уже можно было конфу пролистать руками, если уж с поиском не дружите - эти вопросы буквально каждый день задают.
27.12.2011 12:40:30, Малу
поиском вы легко найдете все предлагаемые скидки:)
Напишите владельцам скидок, они отзывчивые, с радостью вам помогут:)
Пс. только по поводу успеть до НГ у меня есть сомнения:(
Но желаю вам удачи!! 27.12.2011 12:22:08, Vanilla
Что-то поиском в глову не пришло воспользоваться .... Болею гиппом, видимо мозг тоже и сюрьездно :)
в регу писала не отвечает один чел но сейчас НГ на носу может многие и не заходят в почту дел куча. Вроде лабиринт говорит завтра доставят.... 27.12.2011 14:37:07, мама Вовки
Напишите владельцам скидок, они отзывчивые, с радостью вам помогут:)
Пс. только по поводу успеть до НГ у меня есть сомнения:(
Но желаю вам удачи!! 27.12.2011 12:22:08, Vanilla

в регу писала не отвечает один чел но сейчас НГ на носу может многие и не заходят в почту дел куча. Вроде лабиринт говорит завтра доставят.... 27.12.2011 14:37:07, мама Вовки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.