с гордым:
мой мега-заказ удался. он не завершен, я получила новые задачи со словами клиента "мне нравится, как Вы работете" (спасибище за кулаки и поддержку два месяца назад)
с ностальгическим:
я как никогда много летала самолётами Аэрофлота. Везде остались воспоминания, фотографи, знакомые - и даже друзья.
с радостным:
моя 7 (!) поездка за год - через сутки. Всей семьей. На все каникулы. я первый раз узнаю, что такое Новый Год не в снегу и не в России
с грустным:
я оставляю в Москве дорогого-как-никто-для-меня-сейчас-человека
с счастливым:
я с ним увижусь по приезду
любить или влюбляться - это стоит многого
и у меня есть вы!
как я вас люблю!
отдельный пункт:
спасибо за поддержку, за доброту и теплоту, за семейность. это круто, знать, что есть 7-я и она - всегда станет настоящей семьёй.
прощаюсь до 2012!
всех с наступающим.
Раздел: -- посиделки
с чем я ухожу из этого года
27.12.2011 01:16:45, Викентий16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот! самый позитивный топ за сегодня ))
спасибо за настроение!
Удачи Вам и положительных эмоций в наступающем году! )) 27.12.2011 23:44:46, Dynyawa
спасибо за настроение!
Удачи Вам и положительных эмоций в наступающем году! )) 27.12.2011 23:44:46, Dynyawa
С Настуапющим!!! Пусть Новый Год принесет многорадости и счастья!!! Удачной поездки!
27.12.2011 13:28:53, shu-shu

Но черкни мне пожалуйста какую-нибудь определенность ;) 27.12.2011 13:00:24, Айка Кошкина

С Новым Наступающим!! Пусть все будет хорошо!!
Спасибо за позитив) 27.12.2011 11:30:23, Австралийская Ехидна
Спасибо за позитив) 27.12.2011 11:30:23, Австралийская Ехидна

С новым годом тебе позитивчик)))))) 27.12.2011 01:25:58, Большое Солнце
либо дорого, либо сидеть некому. а тут все совпадало удачно :)
спасибо 27.12.2011 01:52:20, Викентий

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.