Раздел: -- посиделки

Прикольно, опять баян?))
гыыыг)))
26.12.2011 21:21:07, kudiana
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я, а я...у меня тож было:)я венчалась с 1 мужем. у меня платье было роскошное, с очень, ну очень пышной юбкой...служка начал стелить мне полотенце под ноги. залез под юбку и пропал:) я сверху смотрю, одни пятки торчат...короче его не было мин 3, на видео засняли, там ваще ржака-он полностью под юбку залез. служка старенький был и лысыватый, когда вылез, у него волосы около лысины торчали как у панка.....все на видео есть...ну очень смешно было:)
26.12.2011 23:50:42, kocha

(из под тазика) - второе это не про Марфуту?:) 26.12.2011 23:04:49, Антонинка:)

Особенно последний эпизоооооод!ыыыыыы)))и с лошади клёво свалилась)))))) 26.12.2011 21:47:41, Бугенвиллия

а я сзади сидела одна, т.к. больше никто не влез, а юбка лежала на свидетеле, кот впереди сидел, она ему бошку закрывала, и он из-под нее периодически выныривал....а как меня усаживали в машинку ваще песня был
27.12.2011 00:19:07, kocha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.