Что бы убрать весь негатив и обновить ауру?)))
Я смотрю симоронят тут многие)))
Кстатит именно под Новый Год - это оочень актуально)))
Знаете есть даже такое понятие Итальянский Новый год - его можно проводить когда угодно - собрать все ненужные вещи и выкинуть - дышать становится легче) В китайской философии тоже есть такая фишка, что все вещи которые у нас есть - висят на нас грузом - чем больше вещей - тем тяжелее. Поэтому надо иногда без сожаления с ними расставаться)
Выбрасывать вещи очень трудно, тем более что по закону подлости, если выкидываешь какую-нибудь вещь, она будет нужна уже завтра)))
Но все ж наверняка много хлама есть который лежит и ждет просто что б его выбросили) ну или хотябы продали)
Я очень хотела сделать перестановку))) В итоге диван и кресло от меня сегодня увезли)) Нового нет)) ночь обещает быть веселой - потому как спать мне негде) И что-то такое НГ настроение, не смотря на мой разбушевавшийся гайморит)
вот ссыль, которая поможет понять что есть лишнее в доме)
ЗЫ ааа симоронская интрига еще в том, что то что по ссылочке - это выкинуть за компанию) потому как это грубо говоря - мусор) в 27 вещей должны войти вещи, которые впринципе еще не утратили право называться вещью) просто долго лежат без дела и в обозримом будущем не должны пригодится) например старые вещи или обувь, которые можно еще вдруг может когда-то надеть или увезти на несчастную дачу - т.е. переместить склад) старые палки от от давно сломанных лыж) тарелки старые которые уже просто стоят без дела, а у Вас уже новые) и т.п.
Раздел: Просто поделиться

Завтра 27-е))) 27 вещей на выброс готовы?
26.12.2011 20:43:48, Анюта-я-тута39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот это да.. ничего из перечисленного у меня нет
а газеты оставляю на растопку и везу на дачу. 26.12.2011 21:18:38, Австралийская Ехидна
у меня есть:)))))))))))))по весне)))парнички с помидорной рассадой в них закрываю)))))))) больше всего про прищепки понра,которые ослабленные,бедняжки)))
26.12.2011 23:25:25, Горнолыжница
))они в тайне надеюЦЦО "лишь бы мое не нашла и не выбросила" :)
27.12.2011 05:37:50, МыльнаяВедьмОчка
а газеты оставляю на растопку и везу на дачу. 26.12.2011 21:18:38, Австралийская Ехидна

нету:) я все с завидной периодичностью чищу хвосты:) и выбрасываю:) родственники знают эту мою особенность и с подозрением на меня косятся, если не могут найти что-то из своих вещей:) хотя я и выбрасываю только свое барахло:))
26.12.2011 22:47:47, Австралийская Ехидна

спасибо за ссылочку :) 26.12.2011 21:14:42, olga88

ну и конечно поправляйся! 26.12.2011 21:02:15, МыльнаяВедьмОчка

Зато вот какого мы с сыном снеговика вчера сделали) На письмо хранцузкому ДМ) это ему на французском задали, написать письмо и украсить))) мы решили что ето почти как декупаж, а это звучит по хранцузски)))

(ну ежели мать не кормящая, как я)
мне хлебопечка тесто завела)))
я только раскатала и нарезала) 26.12.2011 21:16:49, МыльнаяВедьмОчка

я вот не кормящая и то получилось:)
но мну хлебопечка тесто завела. сама я на такой подвиг не пойду)) 26.12.2011 21:59:37, МыльнаяВедьмОчка

Только пришлёпали с ёлки, щас буду готовить НГ подарки бомжам :)
26.12.2011 20:54:36, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.