Ситуация в том ,что Юля положила мне не мой заказ,
написала ей сразу в субботу ,указав, что мне нужно то, что заказывала я,
она ответила, что ранее среды мне ничем помочь не может,
а в среду будет общая, но меня то в среду не будет уже,
о чем я ей и сообщила,
в ответ получила слова: а тот заказ меня не устроит?
само собой "НЕТ", меня он не устроил,
теперь я уже пошла на встречу отгу ( как тут любят говорить) и спросила, где она территориально, чтобы СаМОЙ приехать и поменять заказ, так как он мне нужен до НГ, а не после,
а в ответ тишина, телефон из рассылки вне зоны..
кактотак...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Поделитесь телефоном Одежонка (действующим на неделе)....история ниже
26.12.2011 20:08:21, Olaroma60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

После НГ решено обменять перепутаную сумку на деньги.
Авансом возврат денег участник принять отказался.
Думаю, тему можно закрыть. 27.12.2011 01:03:51, Debora-Одежонок
[-]
26.12.2011 22:43:55, Лиса Патрикеевна
то есть если бы заказ был на 500 баксов, это бы уже не считалось мелочностью, так? :)
26.12.2011 23:51:59, Olaroma
Тогда было бы понятно, что вам важен результат. А при нынешниз вводных ощущение, что вы поглощены процессом. имхо авоська не стоит такой бурной деятельности.
27.12.2011 17:24:35, Лиса Патрикеевна
а где орг пошел на встречу?
я предложила варианты, мне не ответили,
мне кажется, тут на встречу пошла я,
и дело совсем не в сумме, и не в одной вещи или пакете вещей,
я пыталась найти компромисс с оргом, мне же не предоставили вариантов,
со стороны же конфы я вижу только нападки и нелестные выражения,
даже некорректные(можно так сказать),
а первый топ был всего лишь о просьбе дать мобильный, чтобы я могла дозвониться до орга и решить вопрос............... 27.12.2011 00:14:46, Olaroma
для попросить телефон подробной аргументации не нужно) кмк хотели реакции и именно такой)
а ответить Вам просто не успели и вроде даже объяснили почему.
похоже, что дело в нике орга именно для Вас, имхо( 27.12.2011 00:29:36, Анюта-я-тута
не за что, тем более, что у всех телефон именно из рассылки.... как то так
27.12.2011 00:44:17, Анюта-я-тута

и, правда, мелко как-то
а орг действительно хороший и всегда идет на встречу, когда мог бы уже и не идти ))) 27.12.2011 00:08:42, nullius
а орг действительно хороший и всегда идет на встречу, когда мог бы уже и не идти ))) 27.12.2011 00:08:42, nullius

я предложила варианты, мне не ответили,
мне кажется, тут на встречу пошла я,
и дело совсем не в сумме, и не в одной вещи или пакете вещей,
я пыталась найти компромисс с оргом, мне же не предоставили вариантов,
со стороны же конфы я вижу только нападки и нелестные выражения,
даже некорректные(можно так сказать),
а первый топ был всего лишь о просьбе дать мобильный, чтобы я могла дозвониться до орга и решить вопрос............... 27.12.2011 00:14:46, Olaroma

а ответить Вам просто не успели и вроде даже объяснили почему.
похоже, что дело в нике орга именно для Вас, имхо( 27.12.2011 00:29:36, Анюта-я-тута

Я Вам отдам, если она у меня есть. 26.12.2011 20:54:27, y_anna

Я решила, что если мне с ними удобно в магазин за хлебом ходить, то и им тоже будет удобно :) 26.12.2011 21:19:52, y_anna

(Задумалась)Что же меня тогда заставят делать ..... 26.12.2011 21:25:22, y_anna

Прочитав, я думала ТАМ! что-то значимое ( еще подумалось, че эт с Юлькой предлагает оставить не ту вещь), а вдруг там не топ а майка, не свитер а кардиган, не штаны а юбка...Еще подумалось, зная Юльку-прикололась шутница))))
Но , чтобы из за авоськи, мамадарагая!)))
Я 10 раз брала авоськи, и все 10 раз не глядя брала в машине что попадеться...
Да уж...Какая тебе нужна, повесь фото тут, вдруг кто-то из девочек на подарки брал и ей попалась именно та, которая грезится во снах))), и о ЧУДО! это авоська не в Караганде))( простите мадам, не хочу обидеть Ваш ценр земли), а тут в родной Москве))) 26.12.2011 20:43:01, kudiana

А я всего лишь спросила, где орг территориально, что САМОЙ доехать до нее, ни в чем ее не напрягая,
вот в чем причина...мегаорги....
а авоську я в инет-магазине нашла уже,
только у оргов бывают дни рождения, выходные ,праздники и другие события,
а мы все не работаем, ничего не делаем, и у нас нет семей и проблем,
только мотаем нервы и требуем невозможного...вот что получается 26.12.2011 20:49:28, Olaroma

Орга не защищаю (хотя знаю ее очень давно и прекрасно к ней отношусь), а просто взываю к благоразумию - ну неужели из-за одной авоськи сТоит мотаться в Подмосковье? 26.12.2011 23:06:54, К@тер

А косяки у всех случаются, тем более при таких объямах, но Юля всегда их разруливает. 26.12.2011 22:17:24, Marg

Ну, вы даете... Я всегда считала вас адекватным человеком, но последнее время что-то вас несет...
К слову, мне казалось, что все давно знают, что Юля живет за городом. 26.12.2011 20:56:09, murzzzzzilka

А орги - так, иногда приятное приложение к заказам.. 26.12.2011 20:54:29, Zабава Путятишна

Охота на ведьм у нас терь.
Это модно в нынешнем сезоне.
Танцы с бубнами надо плясать вокруг участников. Всем. 26.12.2011 20:48:44, *SloNik*
Спроси у автора, она с предыдущим злодеем разобралась?
[ссылка-1]
Или "смена блюд"? 26.12.2011 21:28:58, *SloNik*

после праздников по данной закупке будет вся информация.
Не забудьте проконтролировать. 27.12.2011 00:10:05, Olaroma
я поняла!
ты щас на Дне Рождении у Одежонка?)
бросайте уже тырнеты, идите квасить, тьфу, праздновать ))) 26.12.2011 21:32:51, ТринитротолуОЛЬ
ты щас на Дне Рождении у Одежонка?)
бросайте уже тырнеты, идите квасить, тьфу, праздновать ))) 26.12.2011 21:32:51, ТринитротолуОЛЬ

Я отдала вам ваш заказ, в котором была одна авоська была не того цвета.
Живу в области - вы не поедете сюда. Это далеко, пробки+ дорогой билет на маршрутку.
До среды я вам помочь ничем не могу, потому как курьера никакого не увижу и сама в Мосскве не буду.
Предложеный вариант оставить себе эту авоську вас не устроил.
Могу вам вернуть деньги на телефон или карту, а вы мне эту "ненужную" авоську отдадите когда-нибудь в новом году.
Про телефон.
Если не считать, что вчера и позавчера были выходные, то у меня еще и 25.12 у сына ДР, а сегодня у мужа ДР
Извините, вот празднуем мы.
Тайм аут у меня на эти 2 дня. 26.12.2011 20:19:47, Debora-Одежонок

на 100 рублей или 10000=, заказ не мой,
и это не мой косяк,
Вы не предложили ни одного решения вопроса,
по поводу дальности Вашего проживания - это можно было ответить на почту,
и ,кто знает ,может быть, я бы и поехала,
Вы ж не знаете, где я территориально. К тому же я на машине и ценник билета на маршрутку меня мало интересует, как и возврат денег за не мой заказ. Меня интересует вещь, так как это часть идеи подарка, которую я нигде сейчас за оставшиеся пару дней не найду в Москве. И из-за этого весь подарок коту под хвост.
Но Вы просто проигнорили мое письмо,а в посиделках в минуту ответили.
И с ДР Вас, раз так.
Только у меня теперь новая проблема - придумать абсолютно новый подарок человеку. Так как без этой части старый не актуален.
А по факту - такое у нас отношение огров к участникам, что даже сложно удосужить ответом без выноса в посиделки.
С Наступающим! 26.12.2011 20:27:50, Olaroma

2. Я не игнорировала ваше письмо. Я его еще не видела.
Вот я вернулась, включила комп, открыла конфу - ваш топ верхний.
Ответила.
3 Я что, неделю вам не отвечаю? Деньги ваши присвоила?
Нагрубила вам?
Понимаете, есть такое слово ВЫХОДНОЙ. 26.12.2011 21:11:12, Debora-Одежонок

Но то, что не повод огорчаться это 100%% 26.12.2011 20:54:50, kudiana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.